К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

GT-Club-Краснодар. Новый сезон.

Гость
0 - 23.07.2013 - 13:09
GT-Club Краснодар - это сообщество людей, интересами которых являются спортивные автомобили, тюнинг, дрифт, драг-рейсинг, track-дни, картинг и многое другое.
Цель сообщества - объединение людей, любящих быстрые автомобили, имеющих быстрые автомобили, желающих приобрести их в будущем, да и просто любителей о них поговорить или послушать. Наличие чувства юмора приветствуется и поощряется!




Отредактировано САМОСВАЛ; 23.12.2014 в 00:29.
Гость
57481 - 06.06.2014 - 11:46
57480-RPM >Молодец, без стеба.........хотя кто не курит и не пьет тот здоровеньким, но один хрен помрет))))
Гость
57482 - 06.06.2014 - 11:57
57479-nikotin_093 >бггг да выглядит жутко, но мясо вкуснейшее!
Гость
57483 - 06.06.2014 - 12:16
я ел щупальцы, чот не вставило, есть блюда вкуснее. Из сиифуд, я имею ввиду.
Гость
57484 - 06.06.2014 - 12:26
мне оч нравица краб
да ваще мне все нравица морское почти

не пойму почему кальмара почти всегда в заведенях готовят херово, особенно в салатах.
Гость
57485 - 06.06.2014 - 12:33
Сифуд не нра. Сладко. Речная рыбка тру
Гость
57486 - 06.06.2014 - 12:39
57467-CTPAX >ща блевану :-!
Гость
57487 - 06.06.2014 - 12:42
57470-йожиг >брехня
Гость
57488 - 06.06.2014 - 12:43
57485-он же mugen > креветки? крабы? кальмары?
сладкие?)))
Гость
57489 - 06.06.2014 - 12:43
Ща сом пошол на кво. Мож вечерком сгоняю порыбачить
Гость
57490 - 06.06.2014 - 12:44
57487-Чанский >коненчно брехня.....для тех увальней кто и так ужо жиртрест был и до бросания))))))
Гость
57491 - 06.06.2014 - 12:45
57485-он же mugen > бггг, сгоняй в ЮВА и потом повтори .)
Гость
57492 - 06.06.2014 - 12:46
57490-йожиг >ты уж определись бугогг))))
Гость
57493 - 06.06.2014 - 12:47
Угараю с дрома))
Гость
57494 - 06.06.2014 - 12:52
57486-Чанский >от колхоз! ))
Гость
57495 - 06.06.2014 - 12:53
57491-уэф >плюсану мугену, сифуд по сути сладкий и че?
Гость
57496 - 06.06.2014 - 12:55
ниччо слаткого.
для примера.
Гость
57497 - 06.06.2014 - 12:56
57494-CTPAX >где?
Гость
57498 - 06.06.2014 - 12:56
57492-Чанский >а че определяться, у тебя живот был и до бросания, так что тебе бросай не бросай, все одно ))))
Гость
57499 - 06.06.2014 - 13:00
Гость
57500 - 06.06.2014 - 13:02
57497-Чанский >то что ты не понимаешь как это вкусно! у малой на свадьбе всем подавали щупальца жареного осьминога, чтото никто не блеванул, большинство людей пробовали его в первые. Обалденный мясной вкус
Вот от чего блевануть можно так это от устриц
Гость
57501 - 06.06.2014 - 13:05
57499-уэф >вот именно это все в том виде что в тарелке и будет сладкое и никакое, эти рукожопые тайцы подают это как порлуфабрикат и прежде чем сьесть это в нормальном виде нужно колдовать с десятком видов соусов, единственный сифуд который по кайфу был это было в Гоа, там уже все приготтовленно так что можно есть и они приносят единственный соус вкуснейший и острый в который ты можешь еще макать те же креветки, а в тае мне показалось что они тупо все варят и все
Гость
57502 - 06.06.2014 - 13:07
57498-йожиг >был есть и будет. Это долбаное пиво чо
Гость
57503 - 06.06.2014 - 13:07
Если срастецо притащу свежекопченого сомика, на вишневых веточках, в своей каптильне, а вы расскажите про сифуд в какойта юва, ок?)
Гость
57504 - 06.06.2014 - 13:09
57501-йожиг >плюсану, все ИМХО, и на мой вкус, а то опять начнется....В Шри ланке кстати тоже клево готовили креветок и то не в ресторане, а бичбой свозил нас на рынок мы там купили креветок и его мама приготовила, с соусом и много судулуну(чеснок)....рыбу тоже классно готовила, а вот кальмаров никто нигде не сумел приготовить так что бы было вкусно
Гость
57505 - 06.06.2014 - 13:11
57503-он же mugen >если не срастется ты тода хоть купи сомика и утри нос любителям ЮВО)))))
Гость
57506 - 06.06.2014 - 13:14
57500-CTPAX > та ради Бога! Только это не обозначает что я колхоз! Это бональная брезгливость! Невежа ты эдакая
Балут, к примеру, возможно тоже очень вкусное блюдо, только я такую херню жрать не стану!
[img][/img]
Гость
57507 - 06.06.2014 - 13:17
Цитата:
Сообщение от CTPAX Посмотреть сообщение
ням ням )
фублть!! я б трезвый это никогда не стал!
Гость
57508 - 06.06.2014 - 13:17
Страх, попробуй балута- расскажешь потом, столичный ты наш
Гость
57509 - 06.06.2014 - 13:19
муген а куда ты сомика притащишь? адрес!
Гость
57510 - 06.06.2014 - 13:20
Цитата:
Сообщение от Чанский Посмотреть сообщение
Страх, попробуй балута- расскажешь потом, столичный ты наш
фууу фууублть!!! да што вы за люди такие а! вечером на шашлык идти, а вы как специально!
Гость
57511 - 06.06.2014 - 13:22
57508-Чанский >ну че, нормалек так, ты че цыпленка не любишь?
Гость
57512 - 06.06.2014 - 13:23
Балют (балут) — варёное утиное яйцо, в котором уже сформировался плод с оперением, хрящами и клювом. Употребляется в пищу в странах Юго-Восточной Азии (Вьетнам, Камбоджа, Лаос, Малайзия, Таиланд, южные провинции Китая), а в особенности на Филиппинах.

Балют филиппинцы употребляют почти ежедневно [источник не указан 1124 дня], он является неотъемлемой частью их пищевого рациона. Это блюдо для данного народа является исключительно мужским, так как считается, что он воздействует на потенцию (то есть приписываются свойства афродизиака). Особенно подчёркиваются свойства околоплодного сока, который сохраняется в качественном балюте. Производство балюта на Филиппинах поставлено на индустриальную основу, и рассматривается возможность поставок в Европу. Яйца едят в сыром виде, под соевым соусом, в жареном виде. Вкус у балюта напоминает отварную говяжью печень, этот вкус имеют все части яйца и плода. Употребляют его, предварительно выпив околоплодную жидкость, а сам балют - посыпав смесью черного перца и соли. Иногда гарнируют пряными травами и листьями базилика.
Гость
57513 - 06.06.2014 - 13:25
Гость
57514 - 06.06.2014 - 13:30
Фубля. Есть же извраты
Гость
57515 - 06.06.2014 - 13:38
О! Страх! Зырь какое блюдо для тя нашёл- Глаз тунца!

Страху должно понравится Сан Нак Джи (Южная Корея)

Деликатес из осьминога, который подается к столу еще живым. Нужно успеть положить себе в рот еще извивающееся щупальце, прожевать его, проглотить и при этом еще и не подавиться. Ежегодно около 5 человек в Корее умирает при поедании этого блюда – давятся щупальцами.
Гость
57516 - 06.06.2014 - 13:43
О, гурманы собрались, добавлю еще блюдо )))
Ха́укарль (исл. Hákarl, МФА (исланд.): [ˈhauːkʰadl̥]) — исландское национальное блюдо: подтухшее мясо гренландской полярной акулы.
Гость
57517 - 06.06.2014 - 13:46
Вся эта экзотика гамно. Нет ничо лучше старого доброго бургера )
Гость
57518 - 06.06.2014 - 13:48
57517-bad panda >молчи! Ато ща тя калхозом тоже обзовут!
Гость
57519 - 06.06.2014 - 13:49
57517-bad panda > тока не из макдачных
с рубленной котлетой на гриле, булочкой с хрустящей корочкой — айс!
Гость
57520 - 06.06.2014 - 13:52
Цитата:
Сообщение от Владимер Посмотреть сообщение
креветки? крабы? кальмары? сладкие?)))
сладковатые конешно.
не замечал штоле?))


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены