![]() | |
50125-уэф >Ок, спасибо. Я тогда позвоню. |
Мои поздравления Ден! МК7 хороший вообще, на много лучше шестого) |
Поздравляю! GTI есть GTI! |
50160-HAMSTER >я тоже так сказал. но.. Дениска признался честно, на бэху не хватило, а там замануха была. Так шо.. одобрямс!) |
50161-HAMSTER > в пнд я уеду в ленинградскую с утра до вечера, ост вр дома быть должен. |
50165-уэф >А сегодня вечером, часов к 20-21? |
Ну че уж там, отличный авто для молодого дерзкого пацанчика, всяко поздравляю Дена! |
Хоть кто то тут покупает авты соответственно склубу )))) |
да поздравляем Дэна и отдаем ему бабло и вискарь! Никто не выиграл! ГТИ7 валит тогорот! и это Дэн выкатуй сцкнх!!! |
50158-Болодимир > с 1.8 только заказ.... 50159-Владимер > аналогичный теперешнему, других в наличии не было( 50160-HAMSTER > спасибо, знал, что ты оценишь) |
50170-550 > клево, белый для гти айс. |
как мне объяснил один товарищ владелец ГТИ7, в нем не надо делать прямоток, потому что при переходе в спорт-режим в выхлопе открывается заслонка, меняется звук итд ) |
Итого еще одним 2.0TFSI в клубе стало больше. В данный момент этим мотором владеют: 1. 550 2. Страх 3. Хамстер 4. Панда |
интересно 550 меня объедет ))) думаю что да но ХЗ ))) |
ништяк. поздравляю! но чота я думал дэн захочет чота другое после гти) |
А гольф-то на мехе или DSG? |
3 или 5 дверей? |
50176-bad panda > их на МКПП не кажется фиг закажешь уже |
50175-он же mugen > судя по тому сколько Ден проездил на гти, тяжело в этом бюджете найти чото универсальнее и настолько хорошо едущее |
[quote=nikotin_093;34986453] Кароче ваг до 1,3млн. Хм... афди отпадают. Из фольцев тока джета, гольф, пассат, сырог. Первый и третий отпадают. Остается гольф и сыр. Сыр вряд ли. Т.ч. если гольф, то 7й. Из шкодо - фапия мимо, удод может быть, хотя врят ли. Суперб туда же. Сиеты мимо. Кароче гольф 7 гти? [/quote] Вот так надо угадывать! Гы |
Лузеры!))))) |
50166-HAMSTER >норм. |
Смотрим стр.1241, пост 49616 от 23.04.14 в 11:10! В одном я протупил. Не поставил на это денег))))) |
Поздравляю с выбором! Цвет белий-белий? Салон чорны-чорны?))))) |
чо мож соберемся завтря? обмоем пепсиколой заодно) |
а обнова уже будет на руках? |
сказал завтра забираед) |
шумахер вышел из комы! |
50188-Владимер >супер! Ну теперь ему сил на восстановление можно только пожелать. |
Скорейшего выздоровления, Шуми! |
хорошая весть! |
Ден, поздравляю с приобритением и отменным проверенным выбором, надеясь на клетку назло кугутам) Зы, приехали тандемы ( круизёр с пацтаканикаме и эмтибишный) для нашего виайпи проката, который заработал на Кубанонабережной. Прокатился- стволы. Панда, как приедешь, совершим райд по затону |
[quote=Jahba;35019729]Панда, как приедешь, совершим райд по затону[/quote] Та ты чо!!?? Я всю жизнь мечтал затандемить! Отлично-отлично! Хорошие будут выхи ))) |
50193-bad panda > [url]http://schwinnbike.ru/bikes/cruisers/tango-tandem/[/url] [url]http://bike-centre.ru/Catalog/VelosipedY/FORMAT/FORMAT_26quot_5352_Tandem_Disk_14/[/url] |
Тоже мне, путин с медведевым ))) |
50195-matros > тебе Сырога в партньоры подойдёт аа, исчо тестанул циклокросса [url]http://bike-centre.ru/Catalog/VelosipedY/FORMAT/FORMAT_26quot_2312_700S_14/[/url] |
50196-Jahba > нинада! ))) он хортицу кушать будет, а мне педали крутить? Нееееее :) |
Ахаха!!!! Мечтать катить на веле уткнувшись носом в задницу рулящщего.... Ай да панда! Ай да сукин сын!)))))) |
50197-matros > зато как гармонично: свин на швинне))да и там фикс между номерами так, шо не схалявит |
50194-Jahba >ехали на велике, педики-медведики, а за ним матрос....задний велокросс..... Дима, повторю вопрос, в барсе по телику русские каналы кажут? Ну и второй вопрос, цибарки с собой брать, я так понимаю там они дороже 2 гейро за пачку, если нет то не буду брать? |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | |