![]() | |
[quote=Алкоголик;35009120] 215 по моему номер[/quote]нет таких номеров у трамваев в Краснодаре.....может маршрутка какая? |
50040-Алкоголик > мой красный гы седня видел 997 чорный с номерами калифорнии емнип и белом салоне. все таки они классные!) |
Чемодан один чорный из чехии на колесиках. По краю путешествуем с двумя обычными сумками. Моя сумка паоло конте через полгода превратилась в гогно, хоть и стоила как р/у модель. Покупаю ноунеймы теперь. А ща вабще отказался от сумки, бо она с каждым обновлением становилась все тяжелее. Беру ноунейм бумажник и вперед. Один минус нож швейцарский перестал носить. А он часто пригождался. |
та соепли вы уже своими чумаданами. выйдите на улицу, там девачек капец! уже даж на мотоцыклах в полном экипе катаюцо.. аж глаз радуецо! |
госпади, целый день тереть про какую-то не стоящую внимания буету. тфубля. |
50043-Владимер >какая то динамика удручающая. В моладости носил с обой гранату на стрелы, чуть позже перо швейцарское , а ща фигу в кармане.:-):-):-):-):-) |
50044-он же mugen > ты же женатег - какие девочки? Бггггг |
50047-nikotin_093 > имидж:))) |
50046-уэф >гранату? Ты же клятву гиппократа давал? |
50046-уэф > времена меняются Воф. И это гуд кстати. |
50049-nikotin_093 >ты ап чом? Ва первых - не давал, случилось так Во вторых- ниакой клятвы Гипократ не песал, но заповеди Ну и в третьих строках- я про теску.... |
50051-уэф >аааааа))))))) я чего-то понял, что ты о своей молодости. Аж удивился - вроде врач, и с гранатой. |
50050-Владимер > а на встречи склуба? |
[quote=nikotin_093;35009973]какие девочки?[/quote] красивые, чувак. |
50050-Владимер > даааа... кастрюли... сковородки и .... швабра с ершиком. Такой вот путь правильного пацана, взявшегося за ум:-):-):-):-):-):-):-) |
50054-он же mugen > я временно на них забил. Моему малому нравится ходить. В 8 мес. он конечно же ни сам ходит, а я его беру за руки и по красной флаерим/бегаем. Т.ч. все телочги ведутся на него. Не могу с ним конкурировать)))))))))) |
Блин много у нас поршаков... |
Всем доброе. [url]http://ekabu.ru/fun/83378-yaponskaya-pukatelnaya-voyna.-kartinki-1600-goda.html[/url] - я в шокена! И ведь это ипонцы! Т.е. вот откуда пошел термин "пропуканный пруль")))) |
Доброе утричко! |
50058-nikotin_093 > это следствие игры в кенде. |
Да, тёлок очень много ходит) Зы: задрале про авоське внатуре |
Про сандале будет? Страниц на 5 хотяп бгг |
Audi переходит на трехцилиндровые моторы [url]http://auto.mail.ru/article/46320-audi_perehodit_na_trehcilindrovye_motory/[/url] Das vag? Das fuck! |
50063-nikotin_093 > когда бенз будет стоить сотку, ты о 2-х цилиндровом будешь мечтать. |
50063-nikotin_093 > Вот это дело! Решиле вернуцо к старым Баркасам?)) Отличные микрики были |
50064-bad panda >ох эти вахофилы! Что ни случись - у ваги хорошо, а бмв позор!:-):-):-):-) |
50063-nikotin_093 > баян, форд уже перешел))) |
50066-уэф >не говори, на все есть оправдание))))вона как выкрутился)))) |
Вчерась покупаны на оку приехале. Посмотрели, грят "забираем!" Так эта сукапатласозка не завелась!( и толкали и тягали... расстроенные покупаны удалились(( |
50068-йожиг > бгг а када аудя на двухцилиндровые моторы перейдёт - вагофилы заявят что у них изменились приоритеты и ваще они стали в десять раз богаче сэкономив на горшках бугогоскнх |
50069-JoJim911 > прикипела она душой к тебе)) |
в итоге , когда перейдут на педальную тягу, Сашахег будет иметь самый мощьный пихло.))) |
50071-Владимер >опередил. влюбилась как девочка в такого мачо!))) |
драсьте всем) чо там со ставками то?))) шоп все почеснаку было) все уже готовы?) |
Плть,соцсети-зло.Можно найти любого человека,а потом [filolog]трахать[/filolog] мозги:( |
50075-Kos > ты наконец где-то зарегелся?)) |
50072-уэф >)))))))))))))) Да знал я что хег от нейо отделаешься. Ведь за несколько дней до этого завёл с пол-пинка, переставил... всё новое. Ну не может такого быть. И морозов нет |
50076-550 >на мамбе )))))) |
50076-550 >Нет,всё намного сложнее. |
50066-уэф >50068-йожиг >50072-уэф >50070-JoJim911 > шо вы несете? Ауди уже давным давно делают машины с маленькими моторами. Потому что это самый востребованный сегмент в Европе. БМВ тока щас очнулись. А настоящие БМВ трочеры, ну самые настоящие, продолжают теребить на рядную шестерку, но ездят на 2.0 литровом дизельке. Главное-то душа БМВ! А пиар менеджеры еще и подогревают их, выпуская аудио книжки типа "Баварское сердце, русская душа" )) |
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. | |