![]() | |
Писец..... |
28336-уэф > на кириешки мама не дала, занюхивали докаткой |
ааа, трижды был эпический сюжет "проникновение клешни Зажима в банку солёных помидор", думал МЧС придётся вызывать)) |
Всё правильно, поцандрэ. Закуска градус крадёт. |
это что ж за банка была, что женечкины ручищщи пролезли... может кадушка?:)))) |
28342-уэф > мельчают бруталы, руля азибенами. Наслушался о ваших подвигах на кваке, сэр) Додо реально апасралси) |
улица, фонарь, кофе, бэйлис, харррашо |
Подлечилсо. То вчера с кумом посидели, поговорили за жись, седня под туапсе только отпускать начало) |
доброе всем! |
Сашахер, привези цветочек аленький, или слегка подержанный маслопровод. |
28347-Kos > сашакос, времени нет. С буровой и сразу в аэропортег. Ну почти. Если бы ты мне дал точную наколку куда поехать и забрать. А так пойди туда, не знаю куда и т.д. |
подвигов особых на кваке не было, так, пара пристреляных поворотов.) теперь мне понятна причина поломки зуба) |
28349 -уэф>Вова, привет!не знаешь кого нибудь в зиповской больнице? у меня мать вчера прооперировали сейчас лежит там. |
привет всем) 28348-z18xer > камеру глянь)) а я от себе к пиву заготовил) [img]http://distilleryimage0.s3.amazonaws.com/c742d2be9afe11e2a30c22000a1f9683_7.jpg[/img] |
28348-z18xer > таки чо уже можно планировать встречу на болгарии?:)))) |
28351-550 > еси надо чето подвезти ей и т.д. пиши я еще пару дней безработный |
28351-550 > глянул уже. Правда то что ты заказывал не нашел. Какие-то аналоги, насколько они хороши не знаю. Я сфоткал на телефон. Завтра выложу. |
Костя, привет, к сожалению нет, совсем др. епархия( |
28352-Владимер > блииин встреча на Болгарии как-то не мне не очень по душе. |
28356-z18xer >чотак? говорят там годно комрадам кости моют =) |
Приколитесь в армавире какие хот роды мутят. [img]http://a.a.d-cd.net/6d49d68s-960.jpg[/img] |
28356-z18xer > ну начинается... не надо уто разлагать коллектив)) |
28357-Чанский >давай с нами. Индезитбля:) |
28359-Владимер > та я серьезно. Стоять как дурочкИ. Скоро ещё рэпчик начнем слушать или лезгинку танцевать )) |
28360-Kos >мая не склонен к лицемерству =) вам будет скушна са мной |
28361-z18xer >правильно. Давай в Балкангриле обмоем. Нормальный не босяцкий вариант. Уважуха тебе и респектос. |
28362-Чанский >чё эта скуш на? Можно весело пописдица:))) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=LiZAENequKs[/url] Скопи пастил на основной ветке. Забавно. |
28363-Kos > честно говоря я обдумывал подобный вариант, но дорого, я вам не галицкий. Если только кооперироваться. |
28366-z18xer >да я ш не требую олл инклюзива. Ты выкатываешь алкоголь и безалкоголь, а там каждый для себя заказывает. |
28367-Kos > приеду займусь этим вопросом )) |
Кстати Балкангриль, я считаю, уже в прошлом. Мясцо там испортилось. Сервис, бухач, пюре из артишоков, все нормально, а вот с мясом на мой взгляд траблы. |
28369-z18xer >поручим мясожар Джоджиму с Джабой. Сёдня реально рухнул, када эти мясо жары позвонили с вопросом про день недели. |
28370-Kos > а кому потом будешь звонить ты? )) |
28370-Kos > я тебе не звонил *злится* |
28371-z18xer >я как то никому не звоню? Это плохо? |
28373-Kos > это ты просто не мясожарил до такого состояния чтобы забыть про день недели )) |
28374-z18xer >я так не могу. Не брутал |
мдэ, бруталы на ковриках не ночуют, када им самовар визу не даёт(( |
28376-Jahba >ты, эта, приходи, если што(с) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. | |