![]() | [1] [2] |
А мне нравится без 97 в ЗИК:) проводки быстро выгружаются и сверять меньше. все-равно уже баланс поджимает и очень мало кто будет править. вопрос спорный, поэтому санкций за неиспользование 97 на отпуска быть не должно, да и не сильно на скорость влияет - март-апрельских отпусков почти нет. пусть еще подумают - до конца года есть время, а проверяют обычно только годовую прибыль. вопчем, в сотый раз править и перегружать проводки не буду, других проблем хватает |
[quote=Buhta;15615404] ...[/quote] - 100% солидарна!! |
[quote=Гена;15598214](34) я имел в виду не полностью заменить всю функцию, а лишь кусок по 97-му... [/quote] Гена, там вроде 3 момента нужно вернуть? |
(43) может быть... я не вникал... пока сижу на 308... |
Я перенесла всю функции глПроводкиЗаПериод2011 из 308 релиза с учетом доработок [url]http://infostart.ru/public/82259/[/url] Работает. |
У одного из клиентов как главбух увидела, что 97 пропал, в категоричной форме потребовала вернуть взад свод проводок и выгрузку в бух, чтобы было как раньше. |
берем 308 релиз поиск по "правила с 2011" отсюда и до обеда т.е.//конец группировки по записям ЖР ЗапросПоЖР_РБП выделяем, вставляем наслаждаенмся |
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |