![]() | [1] [2] |
Кто нибудь ломал мизинец на ноге? Каковы были последствия? |
Я ломал год назад мизинец на ноге, две недели храмал думал что пройдет пока родичи не погнали в больничку...хорошо что без смешения было.. Месяц заживал и сломанный палец сейчас чуть больше чем на другой ноге..оттакот.. |
1-Этот Alex > вот и у меня чуть больше, а я надеялась, что пройдет( |
[quote=vis a vis;36248112]1-Этот Alex > вот и у меня чуть больше, а я надеялась, что пройдет( [/quote] теперь ты избранная...)) |
3-Этот Alex > смех смехом, а я реально расстроена)) хотя только месяц прошел, может еще уменьшится)) |
[quote=vis a vis;36248754]3-Этот Alex > смех смехом, а я реально расстроена)) хотя только месяц прошел, может еще уменьшится)) [/quote] Всё может быть, переломы разные бывают,.. Я вот не сразу пошел к врачам, перелом стал у меня опухать и тогда меня погнали в бальничку и вот что в результате вышло.. |
0-vis a vis >фото будет?)) |
6-passatь > фото пальца?)) 5-Этот Alex > а я хоть и сразу пошла к врачу, но результат от твоего не отличается) |
7- vis a vis - фото ножки давай.. :)) |
8 Этот Alex плюс много))) |
8-Этот Alex > я не умею тут фотки выкладывать, а то у меня есть целых две! |
0-vis a vis >у меня последствий не осталось. Но месяц была в гипсе. |
[quote=vis a vis;36251297]8-Этот Alex > я не умею тут фотки выкладывать, а то у меня есть целых две! [/quote] какая беда..как же так..беда..(( ты всеравно попробуй..) [quote=Морская;36251299]0-vis a vis >у меня последствий не осталось. Но месяц была в гипсе. [/quote] именно мизинца???..или ноги?? |
11-Морская > а мне гипс не стали накладывать, показали как приматывать его к ноге и все лечение)) я конечно покоя ему не давала, лето же, может поэтому так и сросся неудачно( |
12-Этот Alex > беда просто страшенная)) как же Забор переживает отсутствия фото моего пальчика))) |
12-Этот Alex >не, с ногами другая история была))) мезинец лет 13 назад ломала, гипс накладывали, что бы сросся правильно. иначе бы были разные пальцы) |
Я уже думаю может его заново собрать и загипсовать...)) |
[quote=vis a vis;36251380]как же Забор переживает отсутствия фото моего пальчика[/quote] не пальчика, а ножки..еще лучще топлисс..не меньше...оттакот..)) [quote=Морская;36251403]иначе бы были разные пальцы) [/quote] это тебе повезло...)) кстати мож и у меня после 13лет опухлость моего мизинца спадет... :)) |
17-Этот Alex >а лицо совсем не интересует?))) |
17-Этот Alex >Бгг, я думаю через 13 лет тебе уже будет всё равно))) даже и не вспомнишь с оравой спиногрызов))) |
16-vis a vis >всмысле собрать? Как пазл что ли? Он у тебя разборной?)))) Может просто один кусочек лишний убрать и будут одинаковые)))) |
[quote=vis a vis;36251489]17-Этот Alex >а лицо совсем не интересует?))) [/quote] дык тыж тем более фотку не пришлёшь...)) тут главное меру нужно знать, сначала мизиниц, затем ножку, затем топлес и т.д.. :)) [quote=Морская;36251493]даже и не вспомнишь с оравой спиногрызов))) [/quote] возможно, но док мне заявлял что опухлость моего мизинца сама спадет и вот год прошел и ничего такого... |
21-Этот Alex >попробуй разобрать его, мож неправильно сложили))))) |
20-Морская > может быть и так) подумываю таки сходить сегодня еще раз к врачу, а вдруг чем нибудь утешит)) хотя маловероятно)) 21-Этот Alex > интересный цепочку выстроил, и даже попу проскочил))) |
23-vis a vis >ты вначале с балкона прыгни, а потом к врачу, зачем то заранее идти?))) |
24-Морская > не, после этого нужен будет не врач, а бронь на кладбище))) |
[quote=Морская;36251583]21-Этот Alex >попробуй разобрать его, мож неправильно сложили))))) [/quote] у меня же был без смещения перелом... [quote=vis a vis;36251624]интересный цепочку выстроил, и даже попу проскочил))) [/quote] так все было хитромудро задуманно..)) |
Света Лирика |
КАК можно умудрится сломать мизинец на ноге? О_О |
[quote=Oksi;36255483]КАК можно умудрится сломать мизинец на ноге? О_О [/quote] Вот ты будешь смеятся, но перелом мизинца на ноге САМЫЙ распрастраненный перелом!! Когда я был в больничке передомной было 9чела и у 7ых были именно пероломы мизинца..даже все посмеявались над этим... Вариантов сломать мизинец масса, я вот в темноте стукнулся о диван( о его деревянную часть) и поверь даже слышал хруст своего пальца..оттакот |
[quote=Этот Alex;36255690] я вот в темноте стукнулся о диван[/quote] а вот неча распальцовкой в темноте заниматься ;))) |
[quote=Oksi;36255956]а вот неча распальцовкой в темноте заниматься ;))) [/quote] ну разное в жизни бывает, я вот тогда о чём-то задумался и бац...звезды в глазах и перелом как оказалось позже...)) |
31-Этот Alex >ох, боюсь, что все дело было ни в [b]чем то[/b], а в [b]ком то[/b]...гыы)))))) [quote=Этот Alex;36256550]звезды в глазах [/quote] я вот всегда подозревала, что звезды не боги на небе зажигают ;)))) |
не вписался в поворот дома, и сломал... минут 10 орал матом на диване, потом собрал волю, мотивировался, и вправил его наместо... орал матом ещё минут 15... хромал 2 недели... зажило всё |
33-Полудикий Кот > а вот насчет этого в правилах ПДД всегда пишут...перед поворот надо снижать скорость!!!)))) |
Света Крепись |
31-Этот Alex >А вот у меня никаких звезд не было и даже не сильно болел, похоже у меня со смещением был, но я подумав, что это вывих, вправила его обратно и еще пол дня тусила, пока он окончательно не распух и не посинел)) Ребят, врач меня приободрил, сказал, что все правильно срастается, а то что больше размером, то это отек, который будет сходить еще месяца два)) ну я готова ждать и три, лишь бы сошел))) |
готов на установку зубного импланта! ребят |
36-vis a vis > давай я диагноз поставлю по фото, только в полный рост и поменьше одежды) |
38-passatь > спасибо, мне уже поставили)) |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |