![]() | [1] [2] |
38-passatь >в живую, заметь!)) |
41-Морская > ага, боится она только) |
0-vis a vis > Последствия? Поломанный мизинец на левой ноге.больно,всё. |
43-WINSTON_60 >плюсану |
0-vis a vis > На правой,или на левой? ) |
0-vis a vis > ломал палец на руке, последствий не было, но тот чувак со мной общацца перестал )) |
[quote=Sergey42534;36367937]0-vis a vis > ломал палец на руке, последствий не было, но тот чувак со мной общацца перестал )) [/quote] ты шо Реста-маскаля того нахлобучил?? )) |
46-Sergey42534 > и стоило тогда об него палец ломать?)) |
Света Лирика |
49-Балалайкин > верни чат! |
50-vis a vis > [url]http://www.chatlist.su/kuban/[/url] |
47-Этот Alex > неее ))) это было в школьном возрасте ))) 48-vis a vis > я ж не себе сломал ))) |
Я ломала 8 лет назад. Последствия: долго на высоких каблуках ходить не могу (( палец дергает так, что в глазах темнеет. Но с каким наслаждением я разуваюсь!!!!)) |
И не раз и не на одной. Больно [filolog]сцуко[/filolog]. теперь обувь подобрать - проблема , евсли не шлепки |
*думал тема умерла* Давно как то,но не сломал,и выбил его(мизинец),и он стал смотреть на 90 градусов влево.(левый мизинец). Недолго думая,дёрнул его вперёд,встал на место. Опухоль небольшая была,3 дня покайфовал на больничном.) [quote=Сироп солодки;36569177] Но с каким наслаждением я разуваюсь!!!!)) [/quote] ходи босиком. |
Ломала мезинец на правой ноге год назад, на море нога провалиласть между камней, поначалу думала, что просто ушибла, через неделю еще болел и хромала....муж погнал в больницу сказали, что сломан)))болел месяц(но на моря все равно ездила), где-то пару месяцев было некомфортно в закрытой обуви ходить...сейчас все норм, никаких отличий одного от другого мезинца нет!!! |
57-aderbiy >ваш друг многоручка? О_о |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |