![]() |
Какой самый лучший район Краснодара? Если вот так объективно взять, исходя не из личной привязанности, бабушек-дедушек, пацанов с района и прочих душещипательных подробностей - какой самый лучший район Краснодара сейчас считается? В плане инфраструктуры достаточной, НЕпроблем с транспортом в различное время суток, комфортности поведения народонаселения местного и прочих объективных факторов. Как считаете? А то вот есть стереотипы, мол Комса - вечно без горячей воды и в кушерях, Славянский и горогороды - алкашня, Фестик - нет трамвая, наркоманы и пенсионеры, центр - ходит под себя (нет канализации), Дубинка - гоповский райончег, Черемушки - студентота. Ну и так далее. Чокавокак. |
Вы сами ответили на свой вопрос.) |
лучший там где нас нет)) |
А ваообще, скажу так что человек ко всему привыкает...я в свое время жила и на ФМР и на ГМР и на ЮМР, везде приспосабливалась и к транспорту и др. инфраструктуре... |
центр ходит под себя... видимо какают бабочками!? не скажу какой район и так места мало! |
4-Fleash >на Московской?))) гыыы))) |
Авторша поНаприехавшая или тогда с какой целью интересуется мм?? |
Живу в центре и с канализацией у нас усё впорядке... |
7-Этот Alex >ты живешь ни в центре, а на окраине центра!! :))))))))) |
Окси я живу в Цетре цетра отакот..))) *запиши там где-нибудь у себя там...в декальте..бгг..)) |
9-Этот Alex >неееее, пока в гостях не побываю...НЕ поверю!!!!!....отакот)))))))))) |
0 - я в Краснодаре 5 лет и убедилась, что здесь, как и в любом другом городе, чем ближе к центру - тем лучше. |
11-skandinavka- сколько вам лет Алена мм?? ))) 10- Окси хочешь комне в гости со всеми своими родствениками и членами семьи мм?? )) |
12-Этот Alex > конечно, а вдруг ты будешь с непристойными предложениями приставать, а я женщина слабОя))))))) не смогу отказать!!! ;-) |
а из нашего окна площадь театральная видна! от такие от дела... |
12 - такой нескромный вопрос и прямо в лоб ))) |
15-skandinavka >ага, он такой!!))) потом фото топлес попросит, так шо будьте с ним бдительной))))))))))) |
15-skandinavka а как еще иначе, дык хоть намекните!?..)) 16-Окси тыж знаешь я самый скромный на своём квартале..если чё.. :)) А на сколько ты слаба мм?? |
17-Этот Alex >[em]А на сколько ты слаба мм?? [/em]....на столько же, насколько ты скромен! ;-Р |
ну а если по теме? Какой все же район хороший? |
19-Vinchi > ФМР, р-он Авроры..имхо!!! |
17 - а вам ? |
[quote=skandinavka;28504807]17 - а вам ? [/quote] ДА????...Плюсую!!!!! |
20-Oksi >А ЮМР хуже? |
23 - хуже ЮМР только КМР )))))) |
23-Vinchi >единственное что мне не нравится на ЮМР... что очень хреново с зеленью :(((... |
Репино! всё в шаговой доступности! |
С "зеленью" ща во всем мире хреново :))) |
[quote=Oksi;28505940]23-Vinchi >единственное что мне не нравится на ЮМР... что очень хреново с зеленью :(((... [/quote] -так району 25 лет..)),нарастёт.(бывшие совхозовские поля) |
28-WINSTON_60 >было бы чему нарастать.... никто ж ничего не сажает! |
29-Oksi >а травка? |
29-Oksi >30-Мозг0выковыриватель > доболтались флудеры) |
31-passat >чё? я ничё! это она виновата!) |
[quote=_manowar_;28536464] 31-passat >чё? я ничё! это она виновата!) [/quote] Да будь ты мужиком!!!!! Возьми все [em]расходы[/em] и [em]вину[/em] на себя!!! ;) |
Да вчера был чежелый день у многих...(( |
[quote=Деловая_Окси;28537024] Цитата: Сообщение от _manowar_ 31-passat >чё? я ничё! это она виновата!) Да будь ты мужиком!!!!! Возьми все расходы и вину на себя!!! ;) [/quote] Как и имущество при разводе! ;-) |
35-HTC HD2 T mobile >...голодранцы! :)) |
Что лучше или что хуже всегда относился к разряду филосовских. Как риэлтор могу разделить районы по типу дороже-дешевле, дальше-ближе, тесно-просторно, хрен заедешь-хрен выедешь и нихрена не припаркуешься (это про чудо Репина) и т.д. И правильно сказал один из участников, что хорошо там где нас нет, и правда то, что в доме за 20 мультов с бентли в гараже жить хорошо в любом районе. Как то так)))) |
Ви все какиета кулики |
loris ;) |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |