![]() |
Немецкая так сказать деревня...ненуачё...)) |
39-HTC HD2 T mobile > Agronom rullit! |
41-Этот Алекс >главное бассейн накрыть, а то насцут.... есличё)) |
0 Самый лучший район это кубик с плотной застройкой от ЧЗ тут тебе и грузь. и таджики , и ощущения присутствия соседей , пробки, относительные дороги, 85% приезжие |
44 допишу район на московской |
28-WINSTON_60 >А с каких это пор там были "совхозовские поля", М?.. |
Центр, ФМР - терпимо... остальные районы по нисходящей, для любителей гармоничного садомазо... |
41-Этот Алекс > немецкая деревня: [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1a/Concentration_camp_dachau_aerial_view.jpg/756px-Concentration_camp_dachau_aerial_view.jpg[/img] cтрогие линии и ориентация на жителей восточной европы... |
Юбик рулит) |
47-лёва7 >жителей р-н на Карякина и р-н чуть дальше по Московской никак любителями гармоничного садомазо назвать нельзя, жесткая парнуха с элементами извращений. Второй день хожу под впечатлениями, бедные люди, и при том что заселно в этих районах не больше 50%, дальше будет полная жо**па. По сравнению с этими все остальные районы просто Рублевка. 49-Мика88 > А Юбик не рулит, а стоит, в пробках... |
50-steed > жителям ЖК Московский можно играть в бадминтон или пинпонг с соседями из соседнего дома, ну или стрельнуть друг у друга сигаретку :) а вааще бывает и хуже, например как в Самаре: [img]http://s019.radikal.ru/i633/1301/7a/601c29e3f77c.jpg[/img] |
...поноехали тут... ;)))))) |
53-100льник >приперся тут...)))) |
54-Деловая_Окси не знаю что и делать... оторвали местные карман с деньгами в автобусе %) думаю вот.... в каком районе кр-ра теплотрассы попопотеплее? Заночюю в лучшем ;)))))) |
Юмр |
55-100льник >езжай сразу на ТЭЦ, уж там точно не замерзнешь...))) |
57-oksi_k гДе ты вчера была?! ;))))))))))) ты ТаМ топишь? |
58-100льник >неа...не угадал))) я там жарю ;)))) |
59-oksi_k приезжих? ;))))))))) |
46-ВВВикторович >А какие там были поля? |
skandinavka(с).фигня-в центре остой кругом машины и свою машину поставить негде -шум и пыль |
ЧМР по-любому лучший) больше всего транспорта и все в шаговой доступности) |
А ЦМР еще лучше, все в полушаговой доступности.. :)) |
Живем в центре, под себя не ходим... Унитаз есть. Родители в ужасе свалили с ЮМР, ибо там шум, пыль и неадекватные соседи по всем четырем направлениям. Осели в Славянском, в тихой кирпичной пятиэтажке. Счастливы до обморочного состояния. Муж, смотрю, тоже поглядывает в сторону СМР - там зелено, транспорт любой рядом, рынки-гипермаркеты в наличии. До центра ехть быстро. Никогда не поеду в ГМР и КМР. |
ФигВам, не рекламируйте, а то понаприедут...нам это надо!?;) Комсач и ГМР такое ощущение вообще в другом городе... мне туда и на машине не хочется ехать. |
Центр возле Пушкинской площади, Гидрострой и Черемушки лучшие. ФМР и ЮМР не катят, хотя многим живущим там нравятся. |
65-ФигВам >И кладбище в шаговой доступности! 66-Мика88 >Ну, да- для станицы 7-8 км- это уже другая станица.))) |
68-Vfujvtn, а что нетак в кладбище!? Через весь город, пробки...по объездной далеко...да ну их... |
*центр ходит под себя**....точняк!!!!!!!!!!!!!! |
70-dctnfr- свистишь, не всегда...я сколько живу в центре в разных местах и с канализацией...отакот.. |
фестивальный! инфа 1000% |
49-Мика88 >быдлорайон. постоянно то кого-то отмудохают, то собьют, то машину сожгут.. |
Лучший тот, где живешь! |
все районы одинаковы, везде пробки :-( |
а я люблю район где живет тьолочка-тролль с огромными титьками-ОКСИ |
76-i_love_oksy > это где? |
76-i_love_oksy >бгг))) мало тебе, что забанили...)))) |
78-Oksi > эээээх..... |
0-Иринка >нет ничего лучше Яблоновки...бггг)))) |
78-Oksi >бгггггг =))) не рой другому яму =))) 80-HondaVodka >и че ж ты тогда на гидрике порылся, алкота? =)) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |