![]() |
311-Одина >у всех) просто поверь) |
0- Как я вас понимаю! Проблема эта, к сожалению, очень сейчас распространенная. На работе у меня много одиноких женщин разного возраста. Но что пугает - много молодых, которые тоже не знают, где и как познакомиться. Вот так сидят и ждут свою [em]судьбу[/em], как некоторые 50-летние, которые тоже все ждали-ждали, да не дождались. :( Эх, проблема-то действительно серьезная. И помочь-то не знаю чем. :) |
322-Tatoshka >надо разрешить многоженство и возможность заведения мужиками несколько баб, чтобы никто не ревновал, тогда одиноких станет меньше. |
[quote=Tatoshka;29188133] 0- Как я вас понимаю! Проблема эта, к сожалению, очень сейчас распространенная. На работе у меня много одиноких женщин разного возраста. Но что пугает - много молодых, которые тоже не знают, где и как познакомиться. Вот так сидят и ждут свою судьбу, как некоторые 50-летние, которые тоже все ждали-ждали, да не дождались. :( Эх, проблема-то действительно серьезная. И помочь-то не знаю чем. :) [/quote] деньгами помогите и желательно наличными и мне лично в руки,я всё почесному поделю! |
322-Tatoshka а что за контора у вас где много одиночек мм?? |
[quote=Он же Алекс;29190916] 322-Tatoshka а что за контора у вас где много одиночек мм?? [/quote]"Досуг мужчинам" |
326-_manowar_ не я сЮрьёзно спрашиваю... без всяких там закидонов..)) |
327-Он же Алекс >да любой женский коллектив возьми... |
воз[quote=oksi_k;29193819]воз[/quote] вот так и взять целиком и решительно, мне интересна конторка Tatoshka, переживаю отакот...)) |
[quote=oksi_k;29193819]327-Он же Алекс >да любой женский коллектив возьми... [/quote] 28 воз Цитата: Сообщение от oksi_k воз вот так и взять целиком и решительно, мне интересна конторка Tatoshka, переживаю отакот...)) |
329-Он же Алекс >хошь взять над ними шефство?))) |
331- oksi_k -*скромно потупив глаза в пол* да...я такой отзывчивый.. :)) |
332-Он же Алекс > скромный вы наш, да отзывчивый! :))) Тока не нервничайте, скажу по секрету, если еще не догадался.;) Медики мы, муниципальные. С маленькими зарплатами и работой по 1,5-2 ставки. Таких жен ни один муж не выдержит. ;( Но зато весееелые мы, умницы-красавицы! Сегодня так поздравили наших муЩЩин, что они чуть не прослезились от благодарности. :) А у нас их аж 4,5 ставки! ;))))) |
333-Tatoshka > [b]Но зато весееелые мы, умницы-красавицы![/b] посмотреть как можно? |
334. Скорую вызови!) |
0-Одина > А может ваша судьба вообще не в Краснодаре! Попробуйте поехать в путешествие :) |
336-InGulya >уже была! |
338-Snipper > а можно поподробнее, когда это было, в каких годах...[em][b]как в "наше время"[/b][/em]??? |
0-Одина >Сам не знаю где, а нет, знаю. В общем это не для робких, но 100% верняк. Ночные увеселительные заведения, там люди каждую ночь друг друга ищут, порой за ночь находят и не один раз подряд... |
341-Snipper >[img]ttp://s020.radikal.ru/i715/1302/d1/154bb443f484.jpg[/img]оно? |
[img]http://s020.radikal.ru/i715/1302/d1/154bb443f484.jpg[/img] |
344-Snipper >в галерее))) |
346-Snipper >иди позырь |
340-NickASS >мне кажется там кроме приключений на пятую точку ничего не найдешь |
Возвращайтесь в Петербург, сейчас там Белые ночи и можно безопасно гулять по историческому центру, набережным |
349-Одина- как у вас дела мм?? )) с поиском?? |
350-Дьявол Синяя Буква > я бы с удовольствием. но работа, зараза, не отпускает(( 351-Он же Алекс > чет никак(( |
352-Одина > иди на завод работать, там голодных мужиков полно. |
Работа не волк -неделю постоит |
353-passat >а кто сказал, что мне нужны голодные???? |
354-Дьявол Синяя Буква >ну не всегда она может постоять даже недельку |
355-Одина > голодных на женщин мужиков там много. |
356 а можно подробности твоей работы в личку? |
357-passat > я поняла, что Вы имели в виду. но мне не нужны голодные на женщин мужики. у меня не все так плохо. |
358-Дьявол Синяя Буква > а Вы с какой целью интересуетесь?)) |
Ничего личного |
купить велосипед:) |
362-Holmes >ну, тогда сразу отпишитесь где вы катаетесь, че автору по всему городу колесить)) |
362-Holmes >а почему именно велосипед? |
364-Одина >думаешь самокат...лучше будет?))0 |
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |