![]() |
от юмористка Окси...)) пистон ей в руки..гы..)) |
365-Oksi > да хз))) знала бы что лучше, тем бы здесь не создавала))) просто хотелось услышать какое-то обоснование данного совета))) |
362-Одина- а сколько вам лет девушка мм?? )) |
[quote=Он же Алекс;30898677] 362-Одина- а сколько вам лет девушка мм?? )) [/quote]54,как всем))) |
364-Мозговыковыриватель - неее не шути так...)) |
365-Он же Алекс > а чей-то не шути? что, женщина в 54 не может искать свое личное счастье? "даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за прынца"))) |
366-Одина >если немного за 30 то надежда есть...извините конечно но не в 54-е это однозначно. |
366-Одина - неее это я имел виду когда он заявил типа [em]как всем[/em]...аж испугался за себя...)) |
а я вот страдаю от неразделённой =(( |
54 для женщины нормальный возраст для знакомств. У одной приятельницы мать встретила в таком возрасте друга . Живут сейчас с ним в одном из городв на побережье счастливо. А что: дети выросли, внуки в гости приезжают, комнатки отдыхающим сдают - иномарочку прикупили. И с секасом все в порядке... |
367-aleks_bludof > да ладно?))) шож в 54 теперь делать-то?))) 368-Он же Алекс > а чегой-то ты, милок, за себя испугался???))) вот мне тож не 54, но я ж не испугалась)) |
какие мужчины пугливые пошли... |
371-Одина- ну он же сказал всем...)) вот вдруг и провал во времени...шутка.. |
373-Он же Алекс > а ему 54? или кому 54?почему именно 54? а не 55, например?)) |
374-Одина-Ну дык всем так всем...)) |
375-Он же Алекс > я не согласна! куда это улетело почти полжизни, причем лучшая половина?))) |
376-Одина- вот теперь вы меня понимаете...когда я заволновался так сказать...)) |
371-Одина >ну может и в пиисячетыре вы найдете щастье но не здесь...инфа 128% |
378-aleks_bludof >откуда такая инфа? Вы проводили социологическое исследование на этом форуме? а где тогда щастье-то енто искать? |
В парке на лавочке.. |
380-Краснодарский_абориген > боюсь, что тогда меня ждет это [img]http://i2.dayazcdn.net/f_795b96d082904eac55a791fe3cd48563d4cdf3fa.jpg[/img] или это [img]http://www.stihi.ru/pics/2011/01/06/5332.jpg[/img] |
крайне необходимо взглянуть на автора ещё раз... |
чтож вы такие злые все...(( |
я то при чём? |
384-Дьявол Синяя Буква - да я так в общем контексте...а ты не причем... |
382-Дьявол Синяя Буква > не поняла... а чем картинки выше не устраивают?)) |
Одина Да может и тут, а Алена имя красивое :-) |
387-одинокий волк2 >спасибо, Волк)))это приглашение к знакомству? ;-) |
388-Одина > возможно |
389-одинокий волк2 > так "возможно" или "да"?)) «Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а чту сверх этого, ту от лукавого»(с) ;-) |
390-Одина > попробуем ,попытка не пытка... |
391-одинокий волк2 >адреса ,явки ,пароли? :-) |
392-одинокий волк2 > какие именно явки и пароли нужны?)) напишу в личку |
393-Одина > банзай |
394-одинокий волк2 >одинокий японский волк?))) |
395-Одина > да русский я ,русский ... :-) |
396-одинокий волк2 > а почему одинокий волк2? а где первый? |
397-Одина > первым был Чак Норис |
398-одинокий волк2 > какая интересная эволюция ников... |
398-одинокий волк2 >и что случилось с бедным Чаком, если не секрет? |
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |