![]() |
200-Неопознанный Летающий Мужик > не знаю. сама не ожидала, что тема будет столько жить))хотя особых надежд на нее не возлагаю... но с другой стороны, ну а вдруг? предновогодние чудеса еще никто не отменял)) |
201-Одина > будет тебе на на НГ подарочек, потерпи немножко))) |
196-Неопознанный Летающий Мужик > кто тебя учил с обратной стороны считать? |
ребят чесслово, сеть не то место где заниматься поиском надо! тем более воображение рисует одно а по факту будет совсем другое!!! тем более ярким будет разочарование! может стоит выйти в город тут народу море! и тем более видишь с кем общаешься! куры отсеиваются сразу а целеустремлённых заинтересуешь и вот она судьба! а в предверии праздника все надеются на маленькое чудо!!! (ехидненько так.. бгг...) |
199-Одина- как оно там, когда улетаете в Питер аа?? )) |
205 завтра узнаю |
205-Этот Alex > улетаю 27 с утра 206-Дьявол Синяя Буква > а что узнаете? |
Двести семь: я вернусь в Питер, не был там пять месяцев. |
208-Дьявол Синяя Буква > ну как узнаете и со мной поделитесь как там оно)) |
209 а как? Я, простите, не наю вашего нумера :-) |
210-Дьявол Синяя Буква >в личку |
203 хорошо, я тебя пропускаю вперед) бггг) |
212-Неопознанный Летающий Мужик > чо,накатил-добренький такой? )) |
213-Троян888 > можно я за него отвечу? увидел мое фото и я ему не понравилась. вот и "бггг" |
213-Троян888 > я же всегда добрый))) 214-Одина > я ещё не видел, руки не доползли до компа дома. Просто человека обидеть не хочу. |
215-Неопознанный Летающий Мужик > ну ты в курсе,што ценица не упаковка,а содержание? ))) отож. |
А можно и мне поглядать? |
217-Дьявол Синяя Буква > можно |
Лолли.... :-) |
[quote=Одина;28146617] можно [/quote] а всем можно или тока мужчинам ? ;)) |
220 ви рази лизбиянка? Вам с мужчигами по бабам низя |
221 в последнее время разочаровываюсь в мужчинах, поэтому и подумываю... ;))) |
222-Деловая_Окси > я тоже))) подумываю |
Ну ну, ни что не заменит хрен животворящий *прости господи* |
трындец по теме..приехали..))) |
омг, нафлудили, а "судьбы" так и не появилося))) |
226 я пытался, но меня с эстафеты сняли |
225-Этот Alex > ну а шо?)) судьбы все нет, прынц где-то заблукал на перекрестках судьбы, можт коня потерял, может в полон попал... 226-Вазя > не появилося. че делать -то? |
[quote=Неопознанный Летающий Мужик;28148830] 226 я пытался, но меня с эстафеты сняли [/quote] тебя просто посадили на скамейку запасных, так шо сиди тихо! |
227-Неопознанный Летающий Мужик > Адыгейцев просто не рассматривали))) 228-Одина > Нинаю, запили конфеточек тоды) 229-Деловая_Окси > Целлоу, коть) |
227-Неопознанный Летающий Мужик > кто снял-то? ты сам вроде место уступил, типа передумал |
230-Вазя >неее, адыгейцев не рассматриваю. |
нашла на одном женском форуме))) Ошибки при знакомстве: - Слишком быстро убежать - Дать вместо своего номер друга или подруги (даже если вы без сотового, придумайте что-нибудь) - Напустить на себя холодный и безразличный вид - Отхлебывать пиво из бутылки - Допускать грубую лексику - Врать про возраст или еще про что-нибудь. Oksi, ты там рассказывала как парня на пиво поймали?)) |
233-Одина >[em]Oksi, ты там рассказывала как парня на пиво поймали?))[/em]....и на жирную! таранку))))...но щас холодно, зачем так рисковать?)))0 |
234-Деловая_Окси >да, сейчас холодно, поэтому надо [quote=Одина;28148997]быстро убежать [/quote]))) ну чтобы согреться)) |
235-Одина >кстати ты в Питер на чем едешь? |
236-Деловая_Окси > я лечу |
237-Одина >быстро сдай билет и возьми на поезд!!! прикинь трое суток в закрытом купе с соседом, ну или на крайний случай пройдешься по вагонам...туда-сюда, туда-сюда... на питерском вокзале уже сойдешь не одна!)))) |
238-Деловая_Окси > ага. учитывая, что я еду всего на 109 дней, то как раз больше половины проведу в пути в поезде)) нет уж. лучше я самолетом. и знакомства в аэропорту или с соседом в самолете тоже никто не отменял |
Не,я люблю купейный...на мацкву-тока на паровозе. |
Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3. |