![]() |
риэлторов и Варвар (с) Юдаха ВарвАры кто это? |
161-каратажник >та я ж тебе говорю Ары которые налетают разоряют,дела чорные творят..вроде..а може и не)) |
159-каратажник >160-шевролеточка Лана >вот вы балбесы! "Варвара"-это вестит, именины у дефчонки, фспаздравляйте её!) |
тю блин! а я тут уже в историю древней руси полезла) |
только это сразу: Хм?А мне нормуль... Де Варьку вспоздравлять? Темы не нарыл. |
165-Plut1 >та чешут они чота! В феврале буим паздравлять! |
166-Мозг0выковыриватель >c чем в феврале паздравлять будете?) 165-Plut1 >а тему никто и не создавал! |
147-Plut1 >так и чо ф кино идём?)я готова!) |
Идём,милое создание... Тока приехал. Искал репертуар под тебя. Превереда ты. |
с 22го показывают "смешарики. начало". Я точно иду |
170-Актеришко >ухтыжка!пригласи?!)) |
ща попробую. Свет, пойдем смешариков смотреть в кино? |
172-Актеришко >пайдем!)) |
Ну шо, нашли уже кого-нить? |
170-Актеришко >ух ты, я тоже 24 иду на смешарикоф)) 169-Plut1 >ага, я такая)) 174-IT Сутенер >неа(( |
175-Ydaha >а я 24 тоже иду на смешариков..зарулёмских)))))вот весело то будет)))гыг |
эх...жалько у меня не получается( |
177-Ydaha >Ликуся бросай все нафиг!!)айда с нами!!) |
Когда пойдете на смешариков поп-корн и колу не забудьте взять)))) гыы))) смешарофанаты)))))))))))))) |
179-Oksi >не..я када пойду на смешариков ,сказали шоб крепкие нгапитки брола ибо несмешно будет)))зарулёмские смешарики по другому несмеютца) |
180-шевролеточка Лана >ну вот совсем вы там на зарулеме осерьёзнели пряма бяда.... |
179-Oksi >а если я не ем ни попкорн, ни колу?((( |
182-Ydaha >не умеешь - научим, не хочешь - заставим))))) |
183-Oksi >изверги!)) |
форум зачпокал уже, глючит и глючит с телефона. не вариант в одноглазники перейти или еще куда? |
1-шевролеточка Лана >давай в личку чтоле [email]alex_alex_2000@inbox.ru[/email] |
ну всё, тему можно закрывать, Шевролетка нашла своего принца)) 186-напаяхЪ >ты смотри не обижай её, а то зарулёфцы отомстят)) |
187-Ydaha >не я не такой.зарулёфцы могут быть спокойны )) |
188-напаяхЪ >окей!) |
эта шо тут без меня происходит??м?)) |
ну хоть один прынц нашелся?) |
где?) |
190-шевролеточка Лана >как шо? вона принц для тебя нашёлся) |
упс..я тока заметила!))сорри!)) ну так и шо??прЫнц,давай в почту пиши ,будем разбиратца)) |
таки нашелся) |
ага, нашёлся, ща Шевролетка с ним разберётся и будем нового искать)) |
196-Ydaha >как нашОлся так и потерялси..малчит чигота( |
Свет, ты главное с ним смешариков не смотри, а то будешь потом мне весь просмотр портить:" смотри, смотри, ща крош в него морковку кинет!" или в самом начале скажешь:"убийца- нюша" и дальше не интересно будет |
198-Актеришко >абищайу!!!!чес слово!!))) так а мы шо??на смешариков идём?) |
идем моя хорошая |
Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3. |