![]() |
120-aleks_bludof >не помню!) |
106-шевролеточка Лана >ага, пить так у меня а ночевать так к Юдахе??? не, так не пойдёт!)) |
121-шевролеточка Лана >та я тоже засомневался что то.... |
122-aleks_bludof >я разве так сказала???я сказала шо пить у Юдахи а ктебе ночевать!!) 123-aleks_bludof >значит всёж неприглашал??)))) |
124-шевролеточка Лана >а ну если так то гуд)))) я обязательно исправлюсь, мог бы сегодня пригласить...но у дочи сегодня день рождения)) |
125-aleks_bludof >неее..дорогой!!во первых я в курси, у меня память хорошая, ты писал))во вторых у меня дела!)) |
126-шевролеточка Лана >дела????в тяпницу???о_О |
127-aleks_bludof >ну не тошо бы дела))но с подружайками немешало бы встретитца)) |
128-шевролеточка Лана >это годное занятие......)))) |
125-aleks_bludof >с днюхой дочи! ей здоровица и фсех благ! |
130-Ydaha >пасиба)))))))))))) |
131-aleks_bludof >праздравляю папашу с именниницей!!)) скока ей?) |
132-шевролеточка Лана >пасиба!!) 4 годных годека |
133-aleks_bludof >супер!!такой возраст замечтательный)) |
134-шевролеточка Лана >ога, я ей клоунов заказал...)))) |
клёва!))хочу такого папу себе)) |
136-шевролеточка Лана >я тоже!) 135-aleks_bludof >а тебе не нужны ещё две чудесных дочурки?)) |
137-Ydaha >кстати да!)) |
136-шевролеточка Лана >хотеть можно по разному пойми... 137-Ydaha >ну еси тока для ролевых игр)))))) |
139-aleks_bludof >не учи меня, как можно хотеть!!поди не шишнадцать мне!))пойми роднуличка) |
140-шевролеточка Лана >ну я на это и расчитывал)))) |
139-aleks_bludof >а клоуны будут?)) |
142-Ydaha >кстати я бы хотела Дед мороза со снегуркой и серого волка)) |
143-шевролеточка Лана >я бы тоже, только Снегурку заменить на подарки)) |
144-Ydaha >подарки то само собой!!тада снегурко заменить ...заменить....ну хотя бы на Снеговика,нет..снеговика ненадо!!он холодный!..на Лешего!))воть!))) |
145-шевролеточка Лана >согласная!) |
146-Ydaha>В кино Не? Я бы познакомился бы. |
Чес слово,не могу врубится как частные отправляются. |
148-Plut1 > на ник нажимай) |
бгг |
150-каратажник >и нечего тут ржать как конь!!))) |
впомнилась картинка с демативаторов про наряженную в клоуна девушку..))))) |
152-каратажник >блин,непомню такую)*пошла искать* |
147-Plut1 >так приглашщай, только это сразу: фантастику и ужастики не смотрю! 150-каратажник >ну и чо ты ржошь як коняка без принца?) Поздравьте мня чтоли с праздником!) сегодня профессиональный день риэлтора! |
154. Та какой сменя конь..я вже старый и писяю сидя.. Дакойна риэлтор? Сенодня ракетчики пьют!)))) |
154-Ydaha >вот блин,а я ж забыла! Юдаха,сПраздником тебя!!наливай!!)) 155-каратажник >и риэлторы тоже сёдни бухають)) |
155-каратажник >сегодня праздниг у ракетчикоф, риэлторовф и Варвар!) усе пьют! "уехала работать" |
156-шевролеточка Лана >вот так, пока не напросишься, нихто не поздравит(( |
кто такие Варвары о_О? |
159-каратажник >ну эта такие человеки,которые набеги устраивали на земли и разоряли и разрушали..не? |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |