![]() |
37-Черевичка- да ты просто добрая и понимающая женщина! )) |
40-aleks_bludof >значит не прЫнц!)прЫнц должен знать!) |
22- Шевролеточка, уточни пжлст, в хозяйстве или с хозяйцтвом? |
[img]http://demotivators.ru/media/posters/3332/63547_pozhalujsta-ne-bespokojtes.jpg[/img] |
43-Актеришко >в хозяйстве!!!конечно же ))) |
42-шевролеточка Лана >так а хто я тада если не прынц???конь?? |
46-aleks_bludof >))))))) |
[quote=шевролеточка Лана;22092010] 14-Мозг0выковыриватель >чОО??схерали??сиськи не мои!!попа не моя!!!я уже не говорю про труселя и морду лица))) Зы.чо привязались??меня картинка просто прикалывает.что у кого то такое утро))))) [/quote] у тебя нетакие сиськи? |
48-Мозг0выковыриватель >ты видел мои????))О_о |
так зачем тебе прынц без хозяйцтва то |
50-Актеришко >та в моем возрасте напуркуа мне хозяйство то?? мне так..вечерок скаратать за умной беседой, газеты совместно почитать, в шахматы поиграть))) |
49-шевролеточка Лана >твои хуже? |
52-Мозг0выковыриватель >вот чоты ко мне пристал??? у меня значительно лучше!!!!!ну..как бы я так думаю))) |
53-шевролеточка Лана >нада заценить! |
54-Мозг0выковыриватель >зацени!) |
55-шевролеточка Лана >где фоты? |
Я сегодня пиан ,мои котики . |
какая прелесть!!! я ж говорю, одни кони вокруг!)) |
58 Целую в правый сосец и сазарные уста ,милая Светлана .Может КУНИ |
58-шевролеточка Лана >так значит не там ищешь прынца милая Лана....... лучше быть конём с яйцаме чем прынцом без.......не знаю к чему но кажэца хорошо придумал)))))))бугог |
60-aleks_bludof >я ищу??? здесь????*ржунемогу*))))))))) тема называетца ХОЧУ!))) смысл разный!!) |
61-шевролеточка Лана >*пацталом*)))))смысл один...... |
62-aleks_bludof > *рыдаюспалзаюподстол* )))))))))))))как же Вы мальчики узко мыслите!)) смысл в том что я не написала здесь ИЩУ ПРИНЦА!!!!! искать в социальной сети, это удел 20 летних дурочек и озабоченых 30 летних юношей!!))) |
Я все еще в теме.И готов. |
63-шевролеточка Лана >мыслют мальчики широко...... сначала ХОЧУ, а потом плавно перешла на ХОЧУ С ПРЫНЦЭМ...... *ржотпацталом* |
65-aleks_bludof >хочу с принцем ...читай дальше..газеты почитать, в шахматы поиграть!!))))))))) чо ты привязался???обиделся что из одноглазников удалила??не обижайся!!я многих удалила с кем не общаюсь в живую!)) |
66-шевролеточка Лана >на обиженых воду возят и что то кладут.......я тока вчера это обнаружил))))))) могли бы и в реале общаться |
67-aleks_bludof >так хто мешает!???))) |
68-шевролеточка Лана >конь!!)))))))))))))) |
69-aleks_bludof >))))))))))))) |
ооооооо 69!моё любимое)))))))) |
71-aleks_bludof >а де блуд? А? |
72-Мозг0выковыриватель >в баньке на три месяца))) |
64-Тезаурус > к чему? |
74 Ко всему! Наливай,Маринка! |
Светик,я тоже хочу!давай хотеть вместе!) ЗЫ:принцы на белых лошадях-неинтересны))давай будем хотеть просто адекватного мужика!)) |
76-Ydaha >плюс с яйцаме, или адэкватность важнее??)) |
77-aleks_bludof >штобы полный комплект!!)) |
77-aleks_bludof >ключевое слово "мужиг"))) |
79-Ydaha >ну да!!но со всеми опциями, и штоб не залипуха какаянить))))))))))))) |
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |