![]() | |
3000-UPSoft >ах ты!!!.....нехороший человек!!))))...ты откель взялся....без спроса банк срываешь? ммм?))) |
Доброе утро всем!! )) Не СПАТЬ!!! )) Мда а воскресное утро то хмурое, сырое брр..... Пойду завтракать чайком с новым видом печенюх!! )) Вот так... |
Настроение подстать утру! может поход в кино все исправит? |
Окси тебе 2часа на кухни поможит изменить взгляд на это утро и мир вООбще... :)) |
3004-Этот Alex >у меня уже рвотный рефлекс на кухню..еси чо! |
Окси бедные твои родичи, да и диванчик ты стримительно занимаешь после мужа...)) |
3006-Этот Alex >[b]бедные твои родичи,[/b]....ни тебе решать!.... [b]да и диванчик ты стримительно занимаешь после мужа...[/b]...ошибочное мнение...хотя, ты можешь думать все что тебе заблагорассудится.... |
#думает про кой кого невесть что# |
мдэээ но коменс...был в теме 12:53... |
а мне насра.... |
[img]http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D1%82%D0%BF-%D0%A0%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-410145.jpeg[/img] |
Предпочитаю чай с молоком :-) [img]http://ruero.com/uploads/posts/2012-10/1350406855_fe3c4f507fc8f2acff9d233c23c7b637.jpg[/img] |
а я кофе с молоком ;) |
Рота подъем! |
Че орать то так...в понедельник с утра???....нет чтоб, солнышки и зайчики, девчонки и мальчишки ...стенд ап)))) |
Доброе утро земляне!! Ну чтож утро понедельника, туман, сырость..мдээ... Позавтракал чайком и печенюхами..)) |
[img]http://us.cdn2.123rf.com/168nwm/da161/da1611105/da161110500008/9536196-cup-of-hot-tea-with-steam-on-wooden-background-light-tone.jpg[/img] |
ммммм...мои любимые печенющки)))))))))))) |
ээээ кто-то по утрам мясо любит есть и колбосу....так что не чё...)) |
3019-Этот Alex > я люблю делать исключения ;))))...еси че... |
Вы оба любите поприператься. Вот состаритесь, поместют вас в один дом старичков, от вы там, с первого кусочка печенья и чашечьки кофе припомните друг другу |
Дубового утра, земляне... |
3022-Морская >т это усе??? а де чай, печенюшки? ммм??? |
3021-Дьявол Синяя Буква >гыыыы)))) |
Доброе утро земляне и в частности все кто в теме!! ))..бггг...))) Хорошее солнечное утро, просто прелесть..)) Позавтракал чайком и офигенными печенюшками...)) |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/48/107/48107369_030bs6.jpg[/img] |
3023-oksi_k >а чего ты ожидала?)))) я не спец по печенюхам, люблю более полезные завтраки: блинчики, сырники со сметанкой, оладьи с медом, кашка))) И ужины тоже люблю, мммм....у мну сегодян жаренная свежевыловленная рыбка с хрустящей корочкой и пюрешкой, спасибо папе за рыбку, пол дня чистила это ведро)) |
3027-Морская >хАчу на рыбалку!!! а потом привезти целое ведро рыби и смотреть как ты чистишь))))...гы-гы))) |
3028-oksi_k >нормально чищу, главное приглушить ее по черепку не забыть)))) а икряной пирог удался на славу ;-Р |
3029-Морская >[em]а икряной пирог удался на славу ;-Р[/em]...впервые слышу, что и такое бывает?...я обычно просто жарю...съедят хорошо, нет...котам отдаю))) |
мдээ жариная рыба, блинчики, оладьи ну очень здоровая пища....*аж чуть не сьехал с кресла подстол* )) |
3030-oksi_k >вот ты кадр, я икорочку от пленки отделяю, яичко домашнее станичное вбиваю, чуток специй, соли и мммм....пальчики оближешь. Будет икра - зови, я вместо кота съем)))) |
3032-Морская >и че как оладьи жаришь?))) 3031-Этот Alex >ну, да а печенюхи твои самые полезные!...ога))) |
3033- oksi_k - ну как бы в печенюхах не так много холестерина, жиров... |
3034-Этот Alex >ну-ну, особенно пальмовых масл и разных разрыхлитеоей теста)) лучше уж творог с яичком вымешанный поджарить и со сметанкой его) |
вот если бы не жарить, то да полезно....а так..)) |
Хотел бы я быть котиком у Морской :-) икра ей, рыбка с хрустящей корочкой мне... ну там мышку в тапок из благодарности раз в неделю :-) |
Ага от мышки Морская будет в вострорге...неОжиданный такой восторг с прыжком метра на два в сторону...)) |
ДБР УТР!)) 3036-Этот Alex > Где это ты уже успел наследить? ммм? ;) |
добрободрое утро!) |
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. | |