![]() | |
2840-Дьявол Синяя Буква >а ты не думай это иногда вредно!!!))))) |
2841 оспорю-с, от думать ни рука ни лицо не пострадали ни разу :-) а вы вон носишься туда-сюда как угорелая |
Всё я дома, пришел с концерта на Театральной площади...бббзз задубел маленькО.. |
Пей! |
Доброе утро всем землянам!! )) Будим жить!! Сейчас буду завтракать чайком с печенюшками и орехами..)) а как же иначе.. :)) |
2842-Дьявол Синяя Буква >[em] а вы вон носишься туда-сюда как угорелая[/em]...куда туда сюда???? и почему угорелая? могу вообще уйти...навсегда!!!!...да..я такая! |
2845-Этот Alex >давай сюда свой чай с коньяком, печенюхи...орехи оставь себе |
2843-Этот Alex >мама с ремнём встретила?))) кто ещё там топтался и салют вообще был? Крис Норман разогнал половину толпы - красаучик!)) |
2846 Пиууу! Как то так прокомменитую |
2847-oksi_k- привет, да могу дать свой чай с печенюхами и орехами в .... переработанном уже виде....*развел руки* раньше над вставать.. :)) |
2848 прювед |
2850 фублин |
2848-Морская - какая мама, я один живу, юмористка...я боялся что снова простыл, но прапарил в горячей воде ноги минут 20минут и усё порядке с утра..)) Салюта не было, но шарики были вместо него..)) |
2849-Дьявол Синяя Буква >вот ты хамлюга! |
2854 беспочвенно как то заявили, мамзель :-) |
Пошел проголосовал, так сказать исполнил гражданский долг гражданина...))) Закупился галеревском магните, скоро обед... Окси целую, что утро хорошим казалОсь.. |
2855-Дьявол Синяя Буква >а что означало "пиуууу!"???? я то со своей фантазией черти че подумала... |
2856-Этот Alex >спасибо Алекс))))) |
2857 как бы придуманный мной звук уходящей кометы :-) |
2859-Дьявол Синяя Буква >ну прям Ганс Христиан Андерсон ))))))))) |
2860 ох и колючка ж вы |
2861-Дьявол Синяя Буква > мы уже на ВЫ????..пардонте не знала...примиТЕ мои искренние извинения)))))))) |
Угу, за извинениями потянешься,так обязательно рукавицы одевать |
та не боись не обожешься....я хладнокровная))) |
Промолчу про хладнокровную... мая денчин не обижай |
[em]мая денчин [/em]...переведи |
Я женщин не обижаю |
*чиста в космос*...Я-женщина!!! хм...блин, а звучит гордо :))) |
2867-Дьявол Синяя Буква > кстати я мужчин тоже))))...никогда!....нууу, почти....[img]http://forgifs.com/gallery/d/202420-1/Harassment-role-reversal-smack-dat.gif[/img] |
Боян |
2870-Дьявол Синяя Буква >играй!!!Василий, тока так чтоб душа развернулась и долго не сворачивалась))) |
Хотя... можно конечно поупражняться в секретной борьбе нанайских девочек с нанайскими мальчиками... |
Ребусы... |
Додекаэдр Рубика - сломай себе голову |
2874-Дьявол Синяя Буква > я тебя знаю гуся |
2875 Знай наших :-) |
Трезвого доброго понедельничка, дорогие мои)) |
Доброе утро земляне!! ))) Ну чтож вот и понедельник....осень, солнце..день будет хорошим..)) Позавтракал как всенда чайком с печенюшками и орехами...)) Будем жить.. :)) |
[img]http://static.diary.ru/userdir/2/6/1/9/261977/39219322.jpg[/img] |
Добрых солнечных зайчиков вам, друзья!!!! Завтрак: чай с лимоном и свердловская булочка с маслом))))...орехи оставлю на обед... |
Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3. | |