![]() | |
А мне нравится Павел Буре)))) |
2761 он счас не играет, он манагер |
2762-Дьявол Синяя Буква >ну и что...за КАК!!!!! играЛ!!! :))))))))) |
Яарко но коротко |
мда...краткость сестра ТАЛАНТА!!!!! |
Аможет я таки приеду в предверрии какого матча... о! На елимпиаду и мы мы таки позовём ещё Морскую и будем смотреть коххей? |
предупреждаю сразу ...я эмоцианальная)))) еси наши будут проигрывать буду кидаться поп-корном, ломать сиденья и кричать "судью на мыло!!!!" |
2767-Деловая_Окси - новопассит в поп-корн подмешай, всего-то делов...)) |
Доброе утро всем добрым землянам!! )) Ну чтж вот и пятницА!!! )) Тёлая осень, солнышкО, хорошо ка... :) Позавтракал как всегда чаем с печенюшками, какая прелесть!!! :)) |
[img]http://i.i.ua/cards/pic/8/3/211438.jpg[/img] кстати принял ложечку мёда от гриппа... |
Доброго утра. Позитива и терпения на всю оставшуюся жизнь) Алекс - ешь овощи с чесноком хотябы каждый вечер и никаких гриппов. |
2771-Морская- спасибочки учту это в своём рационе...)) |
Чё у вас седня так скучно? ммм? |
Дык сегодня же Окси в очередной раз не отправили в баню, вот и скучно...)) Целую в щечку яжемать... :)) |
[img]http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE-380408.jpeg[/img] |
2775 это правда? Любишь погорячей? |
2780 да ты похорошела прям, и черты лица ямочки улучшили :-) |
Доброе утро всем землянам и больельщикам!! )) Вот и суббота, будим жить....солнышко... Пойду позавтракаю чаёком с печенюшками.... и ложку меда хряпну... |
Мы Вас приветствуем! |
Я еще свами...)) Всем грячих обедов!! :)) |
Питерский СКА таки выиграл у пражского Лева со счётом 4 3. 2791 давай дружить на спортивной теме, ты меян приглашать, а я тебян. |
Если чё всем Доброе утро!! )) Буду завтракать...)) |
Да понедельник, осень, но утро хроошее... Да доброе утро земляне!! )) |
[img]http://s16.radikal.ru/i190/1109/28/88d7682f4c0c.jpg[/img] |
2783-Этот Алекс >Алекс, моя ж ты лапонька, все тебя кинули, хады!...один печенюшками давишься?)))))... |
2785- Деловая_Окси - приветик, почему давлюсь, зато экономно плучается.. :)) |
Кто первый встал - того и тапки, А вы лежите, нежитесь в кроватки :-( |
Доброе утро! вы чо тут творите, что из бани не вылазиите?)) ась?)) или Алекс просто к Окси в баньку захотел?)) |
2788-Ydaha >Ну, наконец таки эта гулящая объявилась)))) Похолодало однако, вот в баньке и жмемся)))))) Ты вот бросила парня на произвол судьбы и он от безысходности и напортачил...))) |
Доброе утро всем кто в теме, да и всех землян!! ))) Ну чтож вот и классическая осень с дождями, слякость...мдэээ.. Позавтракал как всегда чайком с печенюшками, да еще ложка мёда для профелактики... :) |
:-/ |
Мдээ чёта всех в баню бросили...(( |
Окси жива еще старушка...бгг... :)) |
2793-Этот Alex >это предсмертные судороги..бггг)))) |
2794-oksi_k- и ктож тебя забанил, что опят на ДД мм?? |
2795-Этот Alex >завистница моей первой половины ника...на ДД, где ж еще?))) на остальных ветках меня нормально воспринимают... |
2796-oksi_k - а тогда относись к этому пофилософски, ну и новопассит тебе в помщь!! )) Береги себя яжемать..*она же старушка* :)) |
2797-Этот Alex > [em]ну и новопассит тебе в помщь!! [/em]...я щас тебе клизьму из новопассита сделаю!!! |
2798-oksi_k- зыыы сделай!!.... :Р Целую яжемать в щечку!! ))) |
Вот у меня вопрос к Морской, модераторы видят штрафные баллы у других ммм???...или баллы не видемы... |
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. | |