|  |  | 
| 
 А ну кышь спать....школота!!!)))) | 
| 
 Доброго, доброго...  а что на нашу-Наташу, старлетку, кто то запал, м? | 
| 
 Доброго утра гараждане!! Мдээ вот понедельник... Снег идет мелкий брр...холодно и сыро!..(( Всем согревающих чаев принять!.. | 
| 
 Доброго всем и всех со снегом) заносит)))))))) | 
| 
 [quote=Этот Алекс;33233586].холодно и сыро!.[/quote] одевай подштанники с начесом!))) | 
| 
 [quote=Afortuna;33235961]заносит)[/quote] на повороте?...соблюдайте правила ПДД...товарисЧи!!!))))) | 
| 
 [quote=Oksi;33241278] Цитата: Сообщение от Этот Алекс .холодно и сыро!.одевай подштанники с начесом!))) [/quote] пойми мужики не носят подштаники, кальсоны да..но при 0С+3С нафиг..оттакот...)) | 
| 
 7286-Oksi >уже все растаяло) | 
| 
 глубокой ночи всем | 
| 
 Дорого Утречка всем:)) Ждем-с печенюх:) | 
| 
 Всех с Добрым слякотным утром!! ))) И всеже будем жить!!.. Всем в теме крепких чаев с печенюхами!!.. | 
| 
 [img]http://new.tlt.ru/uploads/2011/12/7cc6814d8a7c33604a8563d171ce6c21_x1024.jpg[/img] | 
| 
 погодка...звиздец!!!!!!!!!!!!.... Алекс, мне два! чая.....и лимоном)))))))))) | 
| 
 [quote=Oksi;33252097]погодка...звиздец!!!!!!!!!!!!....Алекс, мне два! чая.....и лимоном)))))))))) [/quote] да не вопрос..два так два..)) | 
| 
 ну и холодина!!( | 
| 
 Да -7С это вам не хухры мухры!!..мдээ Доброго утра всем!!.. не мёрзнуть!!..всем утеплятся.. | 
| 
 Декабрь торжествует! Когда уже снеговиков и баб их лепить будем, м?))) | 
| 
 7297-Морская > у меня нет морковки!...я снеговик без морковки, сама понимаешь... :(( | 
| 
 7298-Oksi >да не переживай ты! Алекс на ярмарке тарится с запасом))) | 
| 
 когда,  когда... вчера мороз -16, ночью снег, сейчас бабы.. до Деда Мороза осталось 20 дней | 
| 
 [quote=Морская;33279043]7298-Oksi >да не переживай ты! Алекс на ярмарке тарится с запасом))) [/quote] эээ вот чем чем а морковкой я не тарюсь...((( | 
| 
 7301-Этот Алекс > а как же ты готовишь без морковки...плов например?))) | 
| 
 [quote=Oksi;33283639]7301-Этот Алекс > а как же ты готовишь без морковки...плов например?))) [/quote] [s]ты че Окси с дуба рухнула, буду я еще плов готовить[/s] Окси я не готовлю плов...долго и муторно готовить его..)) хотя и знаю как.. | 
| 
 [quote=Этот Алекс;33283733]хотя и знаю как.. [/quote] ну,да...я тож по картинкам знаю, как машину ремонтировать...бггг))))) | 
| 
 [quote=Oksi;33283871]ну,да...я тож по картинкам знаю, как машину ремонтировать...бггг))))) [/quote] не ну плов проще готовить чем ремонтировать авто, причем я знаю не покартинкам..так знакомые и близкие часто готовят плов, а мне нет надобности...))) *фух будем считать что отмазался гыы* :)) | 
| 
 Оксана, Алекс: ну шо вы тут выкоряживаетесь? более чем уверен, что вы оба в начальных классах вязать учились : ) | 
| 
 [quote=matias;33285787]Оксана, Алекс: ну шо вы тут выкоряживаетесь? более чем уверен, что вы оба в начальных классах вязать учились : ) [/quote] не я учился тубаретки делать на уроках труда...)) так что это мимо.. | 
| 
 [quote=Этот Алекс;33285982] Цитата: Сообщение от matias Оксана, Алекс: ну шо вы тут выкоряживаетесь? более чем уверен, что вы оба в начальных классах вязать учились : ) не я учился тубаретки делать на уроках труда...)) так что это мимо.. [/quote] не пипи, перед тем как тебе бы позволили стать ампутантом, ты должен был нашампуриться крючком | 
| 
 [quote=matias;33286023]не пипи, перед тем как тебе бы позволили стать ампутантом, ты должен был нашампуриться крючком [/quote] неее повидемому такое только в твоей школе было...))) | 
| 
 в совке образование единообразное было, не отнекивайся, дружок | 
| 
 ну значит что-то с моей памятью стало...не помню..вроде не пил я в начальных классах.... | 
| 
 те скока лет? | 
| 
 [img] http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%84%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B5%D1%81-981346.gif[/img] правильный фитнес | 
| 
 Доброго утречка фсем;) Алекстась гони печенюхи :) | 
| 
 да да да | 
| 
 Йа йа йа (нем) да | 
| 
 Доброе утро всем!! )) такс закатывайти губенки тоже..)) Бррр зима продолжается ни смотря ни на что... | 
| 
 не сцы, я ем тока мясо, притом с ножа | 
| 
 [quote=matias;33293598]не сцы, я ем тока мясо, притом с ножа [/quote] а кто тебя кормит с ножа мясом та???...))) что за излишная суровость у вас во взаимоотношениях а?? )) | 
| 
 Привет!!!! Ну что,ребятки,готовы к НГ??подарки закупили?)) | 
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |  |