![]() | |
[quote=Морская;32921625]7118-Этот Алекс >мне пжлст миолы с шампусиком Asti) [/quote] да пажалуйста!..)) А что этот за шампусик Асти?? [quote=matias;32921230]7116 Алекс: Хамса есть? А если найду? [/quote] кстати вчера была хамсичка с картошкой у меня на обед...оттакот..)) |
ну, раз пошла такая пьянка))))...а мне, пжлста, гуся жаренного, ананасы консервированные с мартини, ну и как всегда...торт Напалеон!!!!! |
да Окси губа у тебя еще та..)) Кстати гусь разве не жесткий будет??..мож индейку или утку на крайняк?? )) |
[quote=Этот Алекс;32921927]мож индейку или утку на крайняк?? )) [/quote] а давай все, включая и гуся, а я попробовав решу, что жесче...обещаю поделиться впечатлениями))))))) |
обещаю обещать да Окси?? ) |
7121-Этот Алекс >итальянское игристое вино Шампанское Martini Asti изготавливается из винограда сорта Белый мускат, растущего в провинции Пьемонт. [img]http://www.winestyle.ru/product_images_new/g/martini_final_ws__88058_cat.jpg[/img] |
[quote=Морская;32922949]7121-Этот Алекс >итальянское игристое вино Шампанское Martini Asti изготавливается из винограда сорта Белый мускат, растущего в провинции Пьемонт. [/quote] ну так бы и сказала бы что Мартини..хэ хэ..шампанское мартини асти.. |
А мне не понравилось это мартини асти....уж больно оно сладкое. |
[img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-954443.jpeg[/img] |
7128-Oksi >есть и сухое. Кстати лучше всегда брют пить. И полезнее и голова не болит) И вообще вы когда-нибудь делами занимаетесь? - сутками тут торчите! |
[quote=Морская;32930572]7128-Oksi >есть и сухое. Кстати лучше всегда брют пить. И полезнее и голова не болит)И вообще вы когда-нибудь делами занимаетесь? - сутками тут торчите! [/quote] кстати Морская вчера были выходные. делоть было не че...оттакт... Доброго утра всем!! )) понедельник блин.. |
7131-Этот Алекс >херрасе нече! Ты полы помыл? Унитаз с ванной избавил от бактерий или кормишь как Казус? Постирал - погладил? Жрать приготовил? Помылся-подмылся? |
[quote=Морская;32932584]7131-Этот Алекс >херрасе нече! Ты полы помыл? Унитаз с ванной избавил от бактерий или кормишь как Казус? Постирал - погладил? Жрать приготовил? Помылся-подмылся? [/quote] а какжесь, все так как по твоиму списку!!... :)) еще вот сейчас по делам сходил..)) |
7133-Этот Алекс >[quote=Этот Алекс;32935613]еще вот сейчас по делам сходил..))[/quote] по большим или маленьким??? гыыы |
[quote=Oksi;32936116]7133-Этот Алекс > Цитата: Сообщение от Этот Алекс еще вот сейчас по делам сходил..))по большим или маленьким??? гыыы [/quote] я смотрю у тебя хорошее настроение??..береги его..)) шмыгающая Окси..)) |
7133-Этот Алекс >безработный, беззаботный? 7134-Oksi > лишь бы бумага не кончилась, а так нормально всё))) |
Я так посмотрю все такие тут деловые и роботящие.... |
С Добрым утречкОм сограждане земляне! )) Бррр на улице зусман стоит.. |
7138-Этот Алекс > чего? чего? стоит ;) И это...[u]всем работать![/u]!!! никому не отвлекаться))))) |
[quote=Этот Алекс;32945170]улице зусман стоит..[/quote] может быть [b]Гусман[/b]?..ну как вариант))) |
7137-Этот Алекс >да, на чужих харчах не сидим, как некоторые))) 7140-Oksi >он его так называет)))) А вообще погодка еще нормальная, ни сыро, ни тумана около 8 утра не было! |
[quote=Морская;32947576]7137-Этот Алекс >да, на чужих харчах не сидим, как некоторые)))7140-Oksi >он его так называет))))А вообще погодка еще нормальная, ни сыро, ни тумана около 8 утра не было! [/quote]практически уже не сежу на чужих хорчях...оттакот.. |
[quote=Oksi;32945720] Цитата: Сообщение от Этот Алекс улице зусман стоит..может быть Гусман?..ну как вариант))) [/quote] это в твоем варианте Гусман тебя поджилает в подьезде сгазеткой в руках!..ну как вариант..)) |
7143-Этот Алекс >маньячишь?)) |
[quote=Морская;32952348]7143-Этот Алекс >маньячишь?)) [/quote] толькО по просьбе граждан!!...пиши адрес Морская! :)) такой *зловещий хохот* |
Доброе утро граждане!! )) Холодно как на улице..мдэ.. Вот и среда однако.. |
7146-Этот Алекс > в след.четверг вообще -2-4 обещаютъ! Ддддддобрбрбрброго ддддня!) |
[quote=Морская;32966968]Ддддддобрбрбрброго ддддня!) [/quote] чойта с тобой? О_О Эттт Алекс тебя так напугал??? |
[quote=Oksi;32972669]Эттт Алекс тебя так напугал??? [/quote] че это я должен её напугать?..мож у нее был в руках кухонный миксер в тот момент..)) |
у кого что болит....)))) Холодно нынче! |
7150-Морская >[quote=Морская;32984691]у кого что болит....)))) [/quote] это вопрос?...делимся своими болячками? ;) |
Вот и пятницА..)) С Добрым утром!!.. Холодно брр... Всем горячих чаев в теме..)) |
7152-Этот Алекс >[quote=Этот Алекс;32994376] Холодно брр... [/quote] Это ты так заводишься или пылесос включил |
[quote=Морская;32998074]7152-Этот Алекс > Цитата: Сообщение от Этот Алекс Холодно брр...Это ты так заводишься или пылесос включил [/quote] это я так с улицы пришел...)) продрогший... |
7154-Этот Алекс >кто тебе не дает одеваться по сезону... |
Окси ага утром дубак, а днем +15С...вот такие пироги.. |
Алилуя всеМ, вот и суббота!! )) Доброго утра всем!! )) Буду завтракать сейчас крепким ароматным чаем и кексами..)) |
Вечер понедельника, жив. |
гололёд. |
Добрых вечерков всем!!...скоро НГ..)) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. | |