![]() | |
7078-Этот Алекс >неее, я такое не лублу!!! |
[quote=Oksi;32905933]7078-Этот Алекс >неее, я такое не лублу!!! [/quote] а кто тебе еще даст...сам сьем все...)) гыыы не любит понимаешли она...)) |
Окся а что ты любишь из тортов??..бисквитные? |
7083-Этот Алекс >ну, да))) и чтоб орехи были, да побольше))) |
7084 Оксана, пирожное "Сливочная колбаска", да? |
7085-Дьявол Синяя Буква >какие пирожные????..[u]ТОРТЫ!!!![/u] |
Отставить пироженые на ночь...кстати если чё я эклеры люблю...ну это так на всякий счастливый случай... :)) |
Оксана, вот же Вы проглот : ) Овсянку кушайте все на завтрак : ) |
7087-Этот Алекс >я тоже))))....так что если будешь покупать бери три! Один себе и два мне ;))))) |
7088-Дьявол Синяя Буква >я не проглот!!!! Просто у меня хороший здоровый аппетит)))))))))) |
7070-Этот Алекс > Конечно завидую))) я вот в Украине поела эти торты и здесь теперь даже пробовать не могу. |
7089-90 Оксана, вот мы с Алексом давно уже хотим узреть, чем же это вызван такой аппетит 7091 Мари, полагаю угостить самолично испечённым тортом нас угостить хочешь ты. |
[quote=Дьявол Синяя Буква;32911471] мы с Алексом давно уже хотим узреть[/quote] ни разу за Алексом этого не замечала... |
очёчки розовые сыми |
да глаза б мои тебя не видели....была б моя воля |
[quote=Морская;32910261]7070-Этот Алекс > Конечно завидую))) я вот в Украине поела эти торты и здесь теперь даже пробовать не могу. [/quote] и правельно не создавай конкуренцию, а то зайдешь в кулинарию и хоп киевских нет...)) а так всегда в наличии.. [quote=Oksi;32910094]7087-Этот Алекс >я тоже))))....так что если будешь покупать бери три! Один себе и два мне ;))))) [/quote] эээ Окси я толькО для себя беру три штуки. а тут еще и тыы..)) так что 3+2...оттакот...)) |
кстати всем здрасти и Доброго субботнего утречка!!.. :)) Что-то я с утра захОзяйничился...и затарился на ярморке выходого дня!! ))и теперь я уже могу ходить..храмаю конечно..)) |
[quote=Этот Алекс;32912126]храмаю конечно..)) [/quote] это просто у тебя синдром Ватсона ;) |
7095 Оксана, мы с Вами о Алексе и аб Вас |
[quote=Дьявол Синяя Буква;32912216]мы с Вами [/quote] а я с вами не собираюсь ничего обсуждать...ясно? |
[quote=Oksi;32912199] Цитата: Сообщение от Этот Алекс храмаю конечно..))это просто у тебя синдром Ватсона ;) [/quote] может быть..кстати а что это за такой синдром..поподробней плиз..)) |
7101-Этот Алекс >ты видел последний сериал про Шерлока и Ватсона?...если нет...посмотри, тока внимательно))) |
Семь Сто Оксана, Вы прям Гюльчатай какойта. |
Семь сто три....(to) Facepalm!!!! |
уатт? |
Блин что с ДСБ случилось?? Вот вам и Facepalm!! [img]http://s40.radikal.ru/i089/1209/82/507777a559ce.jpg[/img] |
7106-Этот Алекс >а я те говорила не водись с этой буквой..плохому научит!!! |
И ктож его на этот раз пришпандорил?? |
7108-Этот Алекс >не я!!! 146%))))) |
Ну я как бы подозревал что это не ты, нО все же Хто??...на какой ветки-маталке выдают сейчас баны?! |
Всем ночной привет. |
Всем Доброго утра в это холодное утречко...))) Позавтракал крепким чаем с душицей и печенюхами...да да кексы неожиданно для меня кончились... |
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/91/21/91021496_092ce3492f8085684c772815559e9580.jpg[/img] |
я б купнулся |
7114-matias >угу ...и не забудь камень на шею повесить) |
всё пикируетесь?!..)) всех с НГ..будущим..ну так навсякий случай..))) |
[quote=Этот Алекс;32921145]всех с НГ..будущим..ну так навсякий случай..))) [/quote] это что за прощальная речь? мм?...а ну отставить!!!! |
[quote=Oksi;32921178]это что за прощальная речь? мм?...а ну отставить!!!! [/quote] не Окся это как бы не прощальная речь,.. просто сегодня с утра как стал вышел на балкон без носок в тапках, а там такой дубняк стоял и вот сразу почувствовал что скоро НГ...как-то так.. Сразу захтелось оливье и пива, и вина.. :)) |
7116 Алекс: Хамса есть? А если найду? |
7118-Этот Алекс >мне пжлст миолы с шампусиком Asti) |
Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3. | |