0
- 25.07.2010 - 16:47
|
Частный прию для лошадей "Живая лошадь" обращается ко всем неравнодушным к этим прекрасным животным людям с просьбой помочь в приобретении достаточного колличества кормов на зимний период для наших питомцев.Приют находится в Северском районе станица Азовская буквально в 40 км от города.В приюте в данный момент находится 28 лошадей разных возрастов. Поэтому каждый желающий может приехать и выбрать какой именно лошади он хотел бы оказать помощь.Арифметика лошадинной жизни проста:одной лошади на зиму в зависимости от возраста нужно примерно 100 тюков сена(по 60 р за тюк) и около 1 тонны зерна(цена от 4 до 7 р за кило).Поэтому мы и наши питомцы будем рады любой помощи.Вы можете приехать один раз а можете стать опекуном какой-нибудь лошади на любой удобный для вас период-любая помощь будет воспринята с огромной благодарностью.Тел 89184311269 и 89184943505 в любое время | |
41
- 14.10.2010 - 16:28
| У нас не "катают" а учат ответственному и бережному отношению к лошади.Верховая езда в этот процесс тоже входит. | |
42
- 26.10.2010 - 10:48
| Боитесь что бабло уйдет на бухло ? Помогите сеном и кормами их наездники точно есть не будут | |
43
- 27.10.2010 - 13:50
| Кстати в этом году у нас с сеном уже полный порядок должно хватить а вот с овсом просто катастрофа.Так что если кто в курсе где его можно пробрести по сколько нибудь разумной цене -будем очень благодарны за любую информацию | |
44
- 28.10.2010 - 18:29
| ^=*=^ | |
45
- 30.10.2010 - 00:34
| 105-Recteur > переведи | |
46
- 30.10.2010 - 10:02
| 105-Recteur > переведи (с) | |
47
- 04.11.2010 - 09:41
| ну что там, удалось овса добыть? | |
48
- 05.11.2010 - 22:16
| опубликуйте свои реквизиты и любой желающий сможет перечислить вам помощь при оплате за коммуналку в банке!! | |
50
- 19.11.2010 - 03:15
| А не найдётся у вас случайно на продажу б/у не дорого и в тоже время не плохое седло ,стремина и т.д 918 44 77 020 | |
51
- 20.11.2010 - 01:28
|
limonka я тоже считаю, что необходимо опубликовать реквизиты! Желающие найдутся, а на всякий примитивный лепет не обращайте внимание! Вы молодцы!!! | |
52
- 20.11.2010 - 16:41
|
0-limonka > меня очень удивили комменты в начале темы! Неужели все стали бездушными и злыми на столько?! Вы молодец большая, раз занимаетесь этим делом. Организуйте клуб детский, пусть будет типо станции юнатов. Детвора найдут чем себя занять, научатся общаться с животными и любить их, а не превращаться в то подобие людей, которое мы наблюдали в начале темы. Расскажите, можно ли приехать к вам и просто пофотографировать лошадей когда они гуляют, катаются ли у вас на лошадях? Давайте больше информации, люди будут приезжать и помогать вам. Я все же верю, что у нас хороших людей больше чем плохих. Еще есть предложение, заведите WebMoney и народу проще будет проще перечислять вам деньги. | |
53
- 21.11.2010 - 18:32
| Давно не смотрела тему поэтому буду отвечать на вопросы по порядку.Овса мы не раздобыли ,пока перебиваемся на ячмене,но вроде бы знакомые пообещали пару тонн.По поводу недорогих седел попробуйте обратится в конный магазин на Восточно-кругляковском рынке там на любой вкус есть.У нас немного амуниции но мы предпочитаем качесвенную так как уважаем наших лошадей и их спины,а так же людей приезжающих к нам.По поводу приехать и фотографироватся то мы это всегда приветсвуем,тогда вы сможете лично познакомится с каждой лошадью и кто-то из них может и западет вам в душу и вы захотите приезжать к ней чаще.Так же у нас есть уже полностью здоровые лошади на которых вы сможете совершить прогулку.Причем по желанию вы можете сами попобовать почистить лошадь и поучится седловке.Мы ведь хотим что люди увидели в каждой лошади неповторимую личность а это возможно только при близком общении.Находится основное поголовье на ферме между станицами Азовской и Убинской в очень живописном месте.Просто самостоятельно его нелегко найти поэтому мы просим звонить по телефону что бы мы могли вас встретить и показать дорогу.А по-поводу реквизитов это хорошая мысль,спасибо за совет.По поводу детского клуба мы обращались к местной администрации но нам ответили что в нас не нуждаются у них есть казачество.Но мы не оставляем этой мысли.Наша мечта создать центр иппотерипии для детей и взрослых и мы будум страться,очень много бюракратических препон и финансы тоже не последний фактор.И еще спасибо всем за добрые слова это тоже очень много значит для нас.Кстати для тех кто не может приезжать к нам из-за занятости я предлагаю высылать фото наших питомцев на почту ,они у нас все просто замечательные. | |
54
- 02.12.2010 - 14:11
| Обязательно приеду к вам с парой мешков овса и моркови!!!я горжусь вами за ваше святое дело!!!Господь зачтет ВАМ!! | |
55
- 07.12.2010 - 01:18
| Прошу правда прощения что я полная лохушка и не умею размещать здесь фото.Но если кто -то захочет увидеть наших лошадей сам не выежзая из дома то я буду страшно благодарна тем кто сможет помочь нам разместить фото наших бедолаг всем .Буквально на днях с помощью добрых людей мы выкупили очередную лошадку.И мое сердце наполняет радость от того что в этой акции в первую очередь приняли участие люди которые знали этого коня задолго до то как он попал в эти дурные руки.И самое главное для нас что людей волнует моральный долг перед лошадью и это просто счастье для нас.Не важно что ты что ты ошибся,главное что у тебя хватает характера признать свою ошибку.На самом деле пишите нам ,пожалуйста просите у нас фото.Мы правда хотим что бы наших животных увидели все.Может не все у нас фотомодели но поверьте что каждое фото сделано с любовью а решать насколько оно удачно уже вам | |
56
- 08.12.2010 - 07:28
| Лошади фотомодели?! Невообразимо! | |
57
- 13.12.2010 - 05:24
| limonka, Вы просто умничка!!!!!!!!!!! И как только появится время мы к вам с женой приедем, и поможем чем сможем. Дай бог Вам терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
58
- 16.12.2010 - 19:26
| Приедим к вам обязательно, только с делами разгребемся!!!! Если хотите, мы устроим вашим петомцам профессиональную фото-сессию, поможем разместить фотографии! Лошади-красивейшие животные!!! | |
59
- 24.12.2010 - 18:47
| да, граждане оЛбанцы ("мы устроим вашим пЕтомцам"), что вам делать в лошадином рае? | |
60
- 24.12.2010 - 19:24
| 120 - Вам, тоже пишется с большой буквы. | |
61
- 24.12.2010 - 19:35
| был разве официоз, м? | |
62
- 25.12.2010 - 01:04
| К любому уважающему человеку нужно обращаться на Вы - это называется культурой. И прежде чем цепляться к ошибкам и ОПИСКАМ - начни пожалуйста с себя. | |
64
- 14.01.2011 - 20:35
| ф канюшню его... | |
65
- 19.01.2011 - 18:01
| Я Милая | |
66
- 20.01.2011 - 11:08
| Кобылка, м? | |
67
- 31.01.2011 - 14:44
| КАКИЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!ТАКИХ ЛЮДЕЙ БЫ ПОБОЛЬШЕ!!! | |
68
- 07.02.2011 - 20:20
| респект! | |
69
- 15.02.2011 - 21:59
|
Здравствуйте, Limonka !Как я рада что такие хорошие люди как вы ещё есть ! Очень хотим к вам приехать и познакомиться с вашими питомцами т.к. мы с сестрой очень любим лошадей и уже год ухаживаем за лошадками на затоне в Краснодаре. Если тема про овёс актуальна-мы можем узнать у нашего конюха где закупают его. Вы молодцы!!!побольше бы таких людей !!! | |
70
- 07.03.2011 - 19:08
| Как потеплеет обязательно приеду, очень люблю лошадей, чем смогу тем помогу:) | |
71
- 13.03.2011 - 23:35
| как потеплеет, как потеплеет... как подсохнет говори уж | |
72
- 19.03.2011 - 06:20
|
Вы конешно молодцы и всё такое. Но есть одно но. На свете очень много и других животных. Оних кто подумет? У них пищевая цепочька. Они все друг друга жрут. И у них тоже отношения, и они все милые и прекрасные. Ну и что? Человеку тоже нужно кем-то питаться. Токова жизнь. Вы конешно можете поддерживать этих данных животных, но в целом всё это бессмысленное занятие. Как и вообще наша жизнь. Поэтому перестаньте передёргивать, и просто признайтесь себе, что Вам нравятся данные животные и вы ими занимаетесь. Как кому то нравятся кошки и собаки. Это всё одно и тоже. Они будут жить и здравствовать пока будете жить Вы. Ну а дальше что? Вы уверены что Ваши дети захотят продолжить Ваше бессмысленное дело? Я думаю нет и они распродадут всё Ваше стадо. Или выпустят на волю, где бльшая часть стада привыкшая к халяве, не одним надо заметить к тому моменту пакалением, просто тупо помрёт с голоду. Кокаята часть выживет которая научится добывать себе еду. Вот и будет итог Вашей жизни. | |
73
- 19.03.2011 - 06:32
|
Тоесть к чему я это всё. Приода есть природа, она устроилась такой какая она есть многиет тысячи лет назат, и человек являетя частью этой самой природы, он тоже стоит гдето в цепи, и его тоже с удовольствием ктонибуть съел бы. Еслиб он не научился так хорошо защищаться отовсех. А Вы вашим блогим делом, этих данных конкретных животных приучаете к тому что им не нужно добывать себе еду, этим самым Вы им подписываете приговор. Потому что не нужно вмешиваться в природу, Она сама всё разрулит. Лучшеб людьми занялись. И не помощью им а наоборот,... Наша змля матушка не выдержит такого количества этих мудаков. Сколько там 7 милиардов уже. Ещё через 20 лет говорят будет Уже 9 Чем же этих сволочей кормить? Они как вирус поглощают всё вокруг. И неодин из них незнает смысла своей жизни. А его нет и быть не может. Наш смысл жизни в том чтобы сдохнуть. Мы есть ошибка природы. Наша планета это ошибка вселенной. Мы так много познали о вселенной такие молодцы. Через 4 милиарда лет солнце потухнит, перед этим ярко вспыхнув. Тоесть нас сначало поджарют как планету а потом замарозют. Кто выживет? Никто! В чём смысл существования был? Нив чём. Нашего следа во вселенной не останется! Всё что мы намусорили вокруг планеты сгорит вместе с нами. | |
74
- 19.03.2011 - 06:36
| А отсюда следует то что, пока жив занимайся эгоэстичьно тем делом которое тебе личьно нравится и приносит удовольствие, потому что жизнь одна, И положи на всех большой и толстый. В данном случии продолжайте заниматься своими лошадками, так как Вам это приносит удовольствие. И ложите на всё и на всех. Это будет совершенно правельно! | |
75
- 19.03.2011 - 06:41
|
Тоесть я подчеркну, Заниматся тем что нравится, Это вовсе незначит что нужно бухать курить наркотики и прочее. Я имею ввиду любый интересы. Это может быть любое дело. Там Нравится смотреть телик? -смотри. Нравятся кино - смотри, нравится играть в игры - играй, нравится музыка - слушай, нравятся мотоциклы - катайся Ну и т.д. и т.п. Живи так как нравится. Делай то что приносит удовольствие. И никогда никого не слушай, кто говорит что нужно так а не эдак. | |
76
- 19.03.2011 - 12:17
|
81>так вы опеделитесь , заниматся тем что нравится вам или комуто другому . а то вы как моя бабушка когда я был маленьким . делай что хош - а потом туда не лезь , это не трогай . | |
77
- 21.03.2011 - 10:40
|
Джихоле - что за детский максимализм? Если все так печально - набери ванную теплой водички, ляг в воду и черкани бритвой по венам. Все равно ты смысла жизни не видишь. Только при чем здесь лошадки??? | |
78
- 28.03.2011 - 17:54
|
Ghole-не здоровый на голову. Мимо кассы тебе это тема, а не стопицот сообщений тут писать о бесполезности смысла жизни. | |
79
- 12.04.2011 - 11:54
| 500р. час у этих ребят, поеду, возьму в прокат на часик, если не ленивые лашдки, ну чтоб в галоп без хлыста, тем самым и помогу. | |
80
- 20.06.2011 - 20:59
| . | |
81
- 12.07.2011 - 22:56
| Лимонка,респект.плохо,что финансово помочь не могу,у самих десяток лошадей на иждивении . Побольше бы таких людей. | |
82
- 14.08.2011 - 18:25
| Limonka1, содавай группу в одноклассниках, выкладывай туда фото,отчёты, жизнь лошадей. обязательно к вам приеду. вы на выходных работаете? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |