К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Сплав по Кубани от Невинномысска. Реально ли?

0 - 20.02.2018 - 23:49
Доброго времени суток!

Возникла с пол года назад идея бюджетного путешествия - сплав на простейшей надувной лодке по Кубани от Невинки, имея на борту, грубго говоря, палатку, спальник и горелку. Ночуя на диких берегах, но с заходом в города и поселки для пополнения запасов провизии.

Время года - август, сентябрь 2018. Вопрос. Реально ли? Насколько я отчаяный?

Если есть смельчаки, кто составит компанию - обсудим детали)



KA2
41 - 06.06.2018 - 22:29
Извини, Пятигорский. Троль я. Это я знаю. Сейчас опять проблема со спиной у меня. Поэтому и злюсь... Не об этом конечно, я сейчас. Для себя должен. пока ноги есть, и чувствую их, ... В личку бы написал. Но здесь насрал. Здесь и исправлятся. ты не гневайся. Если здоровье позволит, то и на Ушбу пойду 5. И по воде 5-6... Эльбрус с запада? 3"а"??? ..ПВД... по погоде конечно:) а что по названиям, так это для тех кому галочка нужна. ...Всегда искренне рад новым друзьям:) благодарю за понимание.
42 - 06.06.2018 - 22:30
Как все гладко и розово начиналось:
Цитата:
Сообщение от Audi Посмотреть сообщение
сплав на простейшей надувной лодке по Кубани от Невинки.... Насколько я отчаяный?
... и закончилось безапелляционным
Цитата:
Сообщение от KA2 Посмотреть сообщение
Эльбрус видно с Хурзука. Думаю за день дойду. И день на подъём, на вверх. Там переночую и спущусь в Терскол
Не тема, а индийское кино!
43 - 08.06.2018 - 17:44
Цитата:
Сообщение от ajsRA Посмотреть сообщение
А чо с реализацией идеи? Хочется узнать же)
К сожалению, ни как. Не накопил опыта для такого мероприятия. Но зато вновь в августе поеду в Приэльбрусье, пойду на вершину Эльбруса. Кто-то выше писал - предлагаю объединиться)
44 - 08.06.2018 - 18:23
Цитата:
Сообщение от Audi Посмотреть сообщение
предлагаю объединиться
Не так надо СВОЕ бабло экономить... вот, читай. Там как бы невзначай: "Никто не хочет присоединиться?" :) Почитай всю тему, она не очень то и большая.
KA2
45 - 08.06.2018 - 21:46
Audi, мы в начале августа, ...как всегда. Хочешь с нами, мой 8-918-6-202-202. идем на 10 дней с Хурзука. В зависимости от состава команды. Будем заходить с нижнего Джилу Су- лунная поляна- базовый лагерь- среднии скалы Ленца- восточная+ западная и падаем на п.Азау. Нальчик и на паровоз. Либо через Чиппер на Западную. и дальше п.Азау.... как то так. Это самые дешевые и интересные варианты. В общем если интересно, звони, после 15 июня.
46 - 08.06.2018 - 22:41
45-KA2 >в очередной раз людей дурачишь...
Цитата:
Сообщение от KA2 Посмотреть сообщение
Либо через Чиппер на Западную. и дальше п.Азау.... как то так.
нахрена на уголовку нарываться? Чтоб потроллить, надо это уметь делать :)
KA2
47 - 08.06.2018 - 23:13
Цитата:
Сообщение от ПятиГорский Посмотреть сообщение
45-KA2 >в очередной раз людей дурачишь... Цитата: Сообщение от KA2 Либо через Чиппер на Западную. и дальше п.Азау.... как то так. нахрена на уголовку нарываться? Чтоб потроллить, надо это уметь делать :)
уже нет. Объясни, может чего не знаю? Что нам мешает взять пропуска? Или сейчас не дают пропуска через ущелье? Проблем не желаю. И если нельзя, то подымемся до н жнего джилу су и от туда курс на аэродром. Или это тоже проблемой стало? .в прошлом году ходили через нижию Д.С. через Чиппер ...лет 4-5 не был.
KA2
48 - 08.06.2018 - 23:19
С п.Эмануэля принципиально не хочу платит за загородку возле МЧС, типа от коров. И платить за узкую тропинку(выход к аэродрому). Лучше я это обойду. Можно конечно ещё через посёлок Эльбрусский, с другой стороны. Заодно и на пик Колицкого зайти. Или тоже в чем проблема???
49 - 09.06.2018 - 07:44
Цитата:
Сообщение от KA2 Посмотреть сообщение
Объясни, может чего не знаю?
он в Грузию ведет, д.р.Ненскра. Ст.322 УК, если при задержании жив останешься...

А на КАлицкого идем завтра... даст бог погоды - будут и фотки.
50 - 20.06.2018 - 11:21
Цитата:
Сообщение от Audi Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ajsRA А чо с реализацией идеи? Хочется узнать же) К сожалению, ни как. Не накопил опыта для такого мероприятия. Но зато вновь в августе поеду в Приэльбрусье, пойду на вершину Эльбруса. Кто-то выше писал - предлагаю объединиться)
Возле Новомихайловское много завалов деревьев на протяжении 1-1,5 км, на резинке можно порвать лодку. Километров через 5-7 от Новомихайловское тоже завалы деревьев где можно пропороть лодку. Остальные обходятся и их видно. В протоках и старых руслах завалы. Есть участки где сотовая связь отсутствует по всем операторам.
Говорят мост через кубань (который на трассе москва-Баку) охраняется и проплывать под ним нельзя. лучше обносить его по берегу. Но это на словах. Мы сошли раньше с маршрута и проверить не удалось.
Сплавлялся на участке от Новоукраинкое до Семеновка - этот участок гораздо безопаснее. Единственное место где можно резинку порвать это перед мостом В Тбилисской до 100 метров есть опоры старых мостов. И после моста на расстоянии около 150 метров, но после моста их видел пару раз в апреле, когда был минимум воды. После Тбилисской скорость течения падает, русло расширяется и становится скучно, если встречный ветер, то вообще печаль.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены