К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Отдых от людей в гордом одиночестве

Гость
0 - 02.07.2012 - 13:08
Здравствуйте, товарищи. Вопрос, над которым бьюсь, и никак не могу найти внятного ответа. Быть может здесь мне кто-нибудь подскажет. Примерно обрисую картину:
Требуется домик (маленький, простенький) посреди природы. Желательно в полной комплектации этой самой природы (лесок, речка, горы, все на не очень большом расстоянии, если что чтоб пешком дойти было можно). Минимум условий, вроде воды и света. С забором, ибо даже в нелюдных местах безопасность решает.
Ориентировочно на неделю проживания. И чтоб никаких людей не было, как вариант такие же домики в малом количестве через метров 30-50 от домика, не обязательно вообще пустыню.
Хочется уехать от всего, от работы, от дел, от людей. Просто забыть. Костры, может рыбалка, шашлычки, солнце, земля...как было когда-то у предков, но с небольшими элементами современности.
Если кто-нибудь может что-то посоветовать, буду очень благодарен...

Гость
41 - 04.07.2012 - 13:26
37-Master_Of_Hell >
Только не селитесь в Гостинице Мезмай. Это не глушь. Селитесь в "У озера" или в "Горной Кубани"
Гость
42 - 04.07.2012 - 13:39
38-СквоЛена>есть два уникальных человека, которые меня НЕ бесят)) вот их я и хочу взять) по-крайней мере они не будут мне мешать отдыхать.
От девушки тоже иногда надо отдыхать)) и лучше так, чем в стрип-клубе или в постели с любовницей.
Важный вопрос - дорога не через всякие горный перевалы? У меня матизка, слабенькая довольно. Водитель я, конечно, не особо опытный. Я туда живым доеду?))
Да, в 16. И в те же 16 я был уже студентов Кубика)) пошел в 6 лет, и 4-го класса не было. Вот так. Экспресс-путевка во взрослую жизнь:)

Теперь вот в сомнениях...вероятно стоит на чем-то другом добираться...но если там просто трасса обычная до тех мест, то я доеду, думаю. Не великое дело. Но если там всякие обрывы и пр., то мне стремно.
Гость
43 - 04.07.2012 - 13:40
Ок, насчет места тоже понял...учту, спасибо.

З.Ы. Такую тему длинную завели...хех, надеюсь и другим поможет информация, а то напрягаю тут людей:)
Гость
44 - 04.07.2012 - 13:51
42-Master_Of_Hell >
Стрёмно ему... Ишь ты! Самомнения у Вас, батенька... Гордое одиночество, люди бесят, стрипклубы и любовницы. Так бы и сказал, что водитель ещё никакой, а то стрёмно...
Тогда лучше не рискуйте. Ищите жильё в Гуамке, Даховской, Хамышках, Каменномостском. Туда асфальт.
Гость
45 - 04.07.2012 - 14:06
Не, пожалуй рискнем. Все равно не один в итоге еду, помирать - так с коллективом:)
Гость
46 - 04.07.2012 - 14:08
45-Master_Of_Hell >
Ню-ню... Возраст такой - адреналину не хватает...
Гость
47 - 04.07.2012 - 14:21
Именно;)
Гость
48 - 04.07.2012 - 14:32
Автор, если еще не уехал, вот еще вариант отдыха в одиночестве прямо не выезжая из Краснодара:

Покупаешь или берешь у товарища надувную двухместную лодку, припасы, тент от дождя. Едешь на такси на ул.Бородинскую в самый ее конец. Это р-н сброса с водохранилища. Накачиваешь лодку, выгребаешь на середину Кубани и потихоньку сплавляешся вниз по течению. На ночь можно якориться за бакены, либо приставать к берегу в необитаемых местах, в основном с адыгейской стороны. И так до конца ст. Елизаветинской. При малом уровне воды и следовательно - небольшом течении, два-три дня пребывания на воде обеспечены.
*
Но я бы на твоем месте взял лодочку побольше, ночную грелку, провианта, рыболовные снасти и...
Грелке цветы не забудь:)
Гость
49 - 04.07.2012 - 14:40
Ну...это скорее не совсем то. С водой я не дружу, ибо плавать не умею))) тем паче лодку взять мне негде, и я себе смутно представляю такую поездочку. А шататься возле ночной Адыгеи тоже удовольствие не великое:) я все-таки за пешие варианты) но все равно спасибо)
З.Ы. Грелка не оценит))
Гость
50 - 04.07.2012 - 14:42
Хотя рыбалка это тоже зашибись, но опять же, с берега. А посидеть на бережку, закинув удочку, и смотря на закат, это конечно прекрасно.
Гость
51 - 04.07.2012 - 15:04
Одеваешь спасательный жилет и с водой дружить не надо. Зато ведь город рядом и в тоже время одиночество. А рыбу ловить много ума не надо: наливай да пей, все равно сейчас ничего не клюет:)
Гость
52 - 05.07.2012 - 10:31
"На ночь можно якориться за бакены" а какая тут ночь? Мы в свое время подобным страдали. От Сброса до ЮМР сплавлялись часов за 5-6, Елизаветинская + еще 3 часа, и того 9-10 часов- однако световой день.
Гость
53 - 05.07.2012 - 10:57
я водиночку забугор езжу в самостоятельные путешествия. ни к каким туристам (в т.ч. руссо туристо) ты не привзяан, ни экскурсоводов, ни групп - сам себе хозяин. Зайди на форум винского, почитай и езжай в одиночку.
Мне на северных пляжах острова самуй было очень комфортно)))) а в магазин там можно на мопеде доехать, арендовоав его за 200 рублей в день.
Гость
54 - 05.07.2012 - 11:53
51-АВИ® >вот не надо его на Кубань.а то такие вот ходоки по Кубани тонут а потом нормальным правила ужесточают
а уж тем более пей на воде никак не вяжеться
Гость
55 - 06.07.2012 - 15:53
Темка забавная, да и автор прикольный, озабоченный наличием забора, без которого просто ужас, не уснуть ! Это надо же такое придумать, "необитаемый остров со всеми удобствами..." !
Гость
57 - 18.03.2013 - 15:29
56-kfcns1974 >слушай ну хорош уже на всех темах лепить эти участки.. ничего там хорошего.
58 - 18.03.2013 - 22:59
Съезди в Победу, на лошадях покатайся, блинов монастырских наверни, очень умиротворенное место.

В совсем тихом месте, напр., Темнолесская, могут до**аться местные или заблудшие наркоманы.. обокрасть и тп.
Гость
59 - 19.03.2013 - 06:39
Домик без людей , без заборов и без электричества - реальная глушь. Выглядит так http://photo.qip.ru/users/matras1979...#mainImageLink
http://photo.qip.ru/users/matras1979...#mainImageLink
Афтор, выбирай и вперёд!
Гость
60 - 19.03.2013 - 09:10
знаю я такое место, такой отдых своеобразный кайф, но для людей способных вынести отсутствие комфорта
Гость
61 - 19.03.2013 - 11:31
53-Janek >Это дельная мысль, автор, прислушайся!:) Возможно, для отдыха от людей просто достаточно, чтобы вокруг не было людей, говорящих на твоем языке, а в целом социальная среда была комфортной (никто не обижает, но и общаться не навязывается).

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены