0
- 25.02.2019 - 16:49
|
А то задолбали уже гости наши!!!: *С 2011 года бикини и плавки в Испании легитимны только на пляже. Нельзя слоняться в купальном костюме по близлежащим барам и магазинам, необходимо накинуть нечто более существенное. На Майорке, например, за несоблюдение данного требования штрафуют на 700 евро. *В Таиланде премьер страны Прают Чан-Оча заявил, что в бикини могут ходить без страха только некрасивые девушки, а вот насчет остальных он не уверен. Позднее он извинился и сказал, что не хотел никого обидеть, но «туристкам разгуливающим вне пляжа все равно надо быть осторожнее». Эхххх!! 700 х 74 = 52 000 руб!!! Резко бы сиськи-письки прикрывать начали... | | |
41
- 21.09.2020 - 19:41
| Цитата:
В том числе и продавцы магазинчиков, ларьков, В плавках на бильярде играли и тоже всё ОК | | |
42
- 21.09.2020 - 19:45
| Цитата:
Всё же Курзона, и в ларёк за пузырём зашёл. Этии придуркам и в шортах не нравится когда ходят, и что??? Они правы Природа конечно в Абхазии чудная, но идиотам досталась | | |
43
- 21.09.2020 - 20:55
| 43-abrek >В этом ларьке цены на десятку ниже, потому и выпендриваются... 2все равно купят" (рекл.)"Первая линия", т.е. ул.Рыбзаводская. Формально - улица, по факту - проход на пляж. | | |
44
- 22.09.2020 - 10:55
| Да они везде выпендриваются, если ты заметил. И это существенный минус отдыха, особенно для тех, кто не знает нутро этих " братьев". Простой пример, это навязывание порошкового шмурдяка, попробуй-попробуй, культурные бздыхи принимая это как за гостеприимство пробуют, дальше , вопрос ну как???? Нормальный человек ответит словами купца Паратова, ибо назвать эту порошковую гадость вином или коньяком, язык не поворачивается. И тут может начатся конфликт, где самый лучший вариант, уйти спокойно, выслушивая кучу оскорблений. Можно из вежливости сказать мол заипись, купить гавна, и эти облизьяны будут ржать с тебя , как с лоха. Самый лучший вариант, культурно уйти от покупки. | | |
45
- 22.09.2020 - 10:57
| Из принципа бы, не купил. Кстати пива и пр, много таскают по пляжу, если так впадлу затарится в магазине. | | |
46
- 22.09.2020 - 11:00
| Ладно бы эти туземцы, были интилихентные и вежливые до поносу, в том числе и с отдыхающими, то их бзыки, можно было бы понять. А так какие то дикари, де факто, которые у себя дома, не могут навести порядок, чешут по ушам, что есть хорошо, а что плохо. | | |
47
- 22.09.2020 - 11:01
|
А природа ДА, шикарная, и в Пицунде, 100 % кишечки нет Хотя для отдыха там,лучше выбрать , максимально закрытую для местных дикарей территорию санатория или отеля, такие есть. Госдача абхазская, Самшитка, Литфонд, Амра и пр. в Гагре, и пр. На крайняк, в высотках, там народу всегда много, и там меньше вероятностей нарватся на конфликт. | | |
48
- 25.09.2020 - 22:39
| нормуль там пляж и море для отдыха! Я себе даже пару дней назад новые ласты купил на Wildberries, итальянские. Осталось совместить идеальные ласты с идеальным морем... в идеальное время. Октябрь? Я бывал в Абхазии (по путевке, еще в СССР) с 6 по 18 октября - погода была шикарная. Но сейчас возможны катаклизмы :) | | |
49
- 26.09.2020 - 00:59
|
Несколько лет назад я поехала по рекомендации нашего форумчанина на короткий отдых в Гагру. Это был мини-отель за "Гранд отель Гагра". Хорошо, что я заранее предупреждала хозяйку, что буду одна. Потому что мне определили номер за крутой винтовой лестницей, около одного из душевой с туалетом в конце коридора (не все бы поднялись). На море я была только 4 дня, потому что потом все мои соседи традиционно блевали во всех двух туалетах. Грязно было и на море, но даже в этом гостином доме не особо старались соблюдать чистоту:) Благо, я все продукты покупала только в ближайшем супермаркете запакованными, в том числе, конечно, вино. Больше в Абхазию я ни ногой. Когда-то я была в ней в октябре, в "Самшитовой роще", было полно минусов. Но не настолько много, как в августе в частном гостином доме) P.S. Тому форумчанину я очень благодарна до сих пор. Не поленился, потратил на меня свое время. | | |
50
- 26.09.2020 - 06:46
| 50-Рита Хейворт >В Гагре и я проблевался 10 лет назад, попив воды из-под крана. Испортил ДР жены :( С тех пор в Абхазию не ездили. В этот раз не помню, чтоб пришлось пить воду - только чай, пиво, вино, чача. И главное - не Гагра. Ибо лучшее море - не там. | | |
51
- 17.01.2021 - 21:07
| Цитата:
Еще вспомнилась скульптурная группа на международной выставке 1936г. в Париже перед павильоном Германии ("Товарищество", Йозеф Торак): | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |