0
- 01.02.2017 - 08:07
|
Сайт Горячие источники.Краснодар. // Ссылку не даю во избежание посещения оного. Для любителей активного отдыха (??) предусмотрена экскурсии на джипе (!!) в горы на плато Лагонаки, Гуамское ущелье, которое можно рассмотреть проехав на паровозике (!!). // Активный отдых, это когда ты на чем-то отсиживаешь задницу! По дну ущелья (!!!) установлена (не проложена, а именно установлена) железная дорога, по которой и движется паровоз //я и не знал, что дорога по дну ущелья, тогда стоит платить конечно. Подводный паровоз - редкость!) Конечно можно пройтись и пешком, но некоторые уникальные и красивейшие места не доступны обычным туристам и их видно только из окна паровоза. // Я-то всегда думал, что обычным туристам доступно больше,чем тем, кто "на паровозике" Некоторые места в ущелье составляют всего лишь два метра в ширину // блин, как же паровозик-то пролезает туда, выдыхает наверное? длинна (может быть джинна?) всего Гуамского ущелья около трех километров, а глубина достигает четырехсот метров. Главный вывод - туристам должны быть недоступны такие сайты. Есть еще сайты - дезинформаторы? Или проще наоборот, перечислить то хорошее,что есть. | |
2
- 02.02.2017 - 09:14
| Кто захочет пойти пешком, тот пойдет без всяких сайтов. А вот насчет именно Гуамского ущелья - пусть лучше на паровозике. Там опасно ходить пешком, особенно зимой. А насчет бреда, написанного про ущелье - Вы еще удивляетесь? Посмотрите любую информацию в СМИ. Такое ощущение, что пишут там только двоечники. | |
3
- 02.02.2017 - 10:29
| Есть пара причин: 1. это действительно двоечники. 2. таким способом получается уникальный контент, позволяющий сайту выдиляца на первам мести при поеске двоичнеками :) | |
4
- 02.02.2017 - 11:00
| прЕ поескИ:) | |
5
- 27.02.2017 - 19:37
| Эх, не видели вы каньоны... | |
6
- 27.02.2017 - 21:09
| 2-Batgirl > "Там опасно ходить пешком, особенно зимой." Зимой в горы непосвящённым вообще лучше не лазить. В тех же Лагонаки навалом маршрутов выходного дня, совершенно не экстремальных. | |
7
- 09.04.2017 - 16:50
| А есть такие места? которые недоступны туристам-пешеходам!? Если можно в личку. Буду благодарен. ...Как то один Супер продвинутый турист на одном из сайтов рассказывал что есть место в которое можно попасть исключительно на вертолете! да и то.... только с вертолета можно посмотреть. Зацепил. оказывается в это место можно и на машине проехать, а не только пешком пройти :) я не обиделся на его демагогию, а узнал еще одно место :) | |
8
- 09.04.2017 - 17:53
| Конституция РФ, ст.29 п.4: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом." Я требую привлечь к ответственности того, кто пытается воспрепятствовать реализации моих законных прав, охраняемых Конституцией! | |
9
- 04.05.2017 - 12:20
| 8-ПятиГорский > "любым законным", так что от ст29.п4 толку 0. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |