0
- 07.11.2014 - 11:56
|
Добрый день... ищу по сайтам тур операторов что-нибудь в Великий Устюг или к кому у нас еще ездят - Финскому, Шведскому... может кто подскажет - кто пользовался? куда и каким образом добирались? если самим в Великий Устюг вообще не могу понять на чем(
| | |
1
- 07.11.2014 - 15:13
| Посмотрите на сайтах Архангельска, как то, давно правда, собирались поехать на НГ в Устюг, находил там фирму которое всё это организовывала. Название не помню.... Стоило совсем не дорого и программа понравилась, но в последний момент передумали.... | | |
2
- 08.11.2014 - 09:13
| Интересно причем тут Архангельск... От него до Устюга ровно такое же расстояние как от Москвы. Примерно 800 км. | | |
3
- 08.11.2014 - 09:18
|
Внезапно у резиденции Деда Мороза есть официальный сайт. http://www.dom-dm.ru И да, в Великом Устюге интернет уже провели. Так что гостиницы, билеты и прочее можно смотреть на сайтах непосредственно в Великом Устюге (это такой город в Вологодской Области если вдруг кто-то не знает). -- Добираться на выбор - Краснодар-Москва-В.Устюг на поезде, можно машиной, можно комбинировать как захотите - например до Москвы на самолете, дальше на поезде... | | |
4
- 08.11.2014 - 09:35
|
0-Legenda_oseni > Зачем к ним ехать. Дождитесь декабря и они все сами сюда приедут, даже такие: ))) | | |
6
- 09.11.2014 - 20:49
| 0-Legenda_oseni > К финскому в Рованиеми лучше всех. Тут писали неоднократно. | | |
7
- 11.11.2014 - 23:05
|
Начинается... К финскому Санте - только если по пути. Рованиеми - глухомань среди лесов и озёр. Встреча с Сантой - 3-4 минуты, фотки-видео - 54 Ойро. Ну в деревне Санты поскакать на оленей посмотреть. Ну два дня натянутых на уши развлечений. В Рованиеми - из достопримечательностей - мост, речка, площадь с магазинчиками и Артикус. Ради этого переться и тратиться и тем более зимой ... брррр | | |
8
- 12.11.2014 - 08:32
| Так никто и не ездит только к Санте в Рованиеми. В самой Финляндии очень и очень неплохо организован детский отдых - всякие там снегоходы, хаски, олени с фермами. И горные лыжи там для детей хорошо очень организованы:) Для поездки на неделю самое то что надо - у меня например мелкие до сих пор вспоминают как пять лет ездили и снова туда же требуют. | | |
9
- 12.11.2014 - 12:40
|
Горы? В финке? Уточните, пожалуйста, ткните пальцем. Договоримся сразу, Ивало не считается. | | |
10
- 12.11.2014 - 15:35
| Во-первых, для детей они совсем не натянутые, а без детей "к дедморозам" смысла ехать нет вообще никуда. Во-вторых, световой день маленький, и то, что летом можно сделать за день, зимой растягивается на два, а то и три. В-третьих, к вашему списку стоит добавить ледокол из Кеми (еще один день) и зоопарк в Рануа с примыкающим к к нему конфетным магазином Fazer (еще один день). Учитывая, что чартеры обычно летят на 4-5 дней, в самый раз получится. Ну вот я ездил (правда, 10 лет назад уже): 30 декабря: прилет вечером, расселение 31 декабря: не знаю что (мы опоздали на чартер, догоняли на поезде) и новогодний ужин 1 января: катание на оленях и собаках, ледяной ресторан, поездка в деревню Санта-Клауса 2 января: поездка в Кеми и катание на ледоходе. Вечером сафари на снегоходах 3 января: поездка в зоопарк утром, Санта-Парк после обеда 4 января: вылет в Москву Я мог попутать последовательность "мероприятий", но вроде бы ничего не забыл. На ознакомление с собственно городком и Артикусом времени не было уже. | | |
11
- 12.11.2014 - 18:37
|
Я был в двух горнолыжных местах - одно называется Levi, хорошо так за полярным кругом. Перелет через Москву в Рованиеми, оттуда на автобусе часа три ехали. Там довольно большая сопка с кучей трасс от очень легких до черной. Второе место называется Ruka, от Рованиеми далековато, Санта был свой собственный. К слову он мне больше понравился чем в Рованиеми - толпу детей он развлекал часа три, даже научил горланить песню на финском, дети с ним печеньки пекли:) Горнолыжка там попроще чем в Леви. - Никто не говорит что в Финляндии есть серьезные горы. Там обычные сопки высотой где-то метров 500. Этого вполне хватило чтобы сделать десяток трасс и полноценных кресельных или бугельных подъемников. Долго и всерье кататься там конечно скучно, а вот те самые 5-6 дней провести - в самый раз. К сожалению самому очень неудобно ехать - сильно кривые перелеты. Машиной где-то два, а скорее три дня ехать. Поэтому приходится отлаваться турфирмам с прямыми чартерами. | | |
12
- 13.11.2014 - 15:42
| 10 О да, это очень интересная познавательная разнообразная и просто захватывающая программа. Обалдеть, ледокол... | | |
13
- 13.11.2014 - 16:22
| Цитата:
Ещё раз - к дедам-клаусам едут для того, чтобы развлечь детей, и с этим программа справляется идеально. Она, конечно, одноразовая, ну и что? Потому я не поддержу вашу иронию никак. | | |
14
- 13.11.2014 - 17:36
| И даже не одноразовая. Детям частенько нравятся вещи которые взрослым кажутся полной фигней. Что не машет детям требовать повторения экспириенса:) | | |
15
- 25.11.2014 - 18:07
| Для начала можно доехать до Вологды,например поездом,автобусом.А там до Устюга по-моему не очень далеко!Сам очень хочу как-нибудь сьездить в преддверии Нового Года! | | |
16
- 25.11.2014 - 23:54
| 13 классно! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |