0
- 22.04.2013 - 19:51
|
Недавно перебрались в сей благодатный край от берегов славного озера Байкал. По роду деятельности очень много путешествуем поблизости от места проживания и далеко за рубеж. Ищем краеведа-туриста-путешественника-единомышленника. Интересуют все уникальные природные объекты и культурные достопримечательности края. Возможна совместная коммерческая деятельность. У нас есть комфортабельный полноприводный автодом и внедорожники, готовы к совместным путешествиям! | |
1
- 22.04.2013 - 23:30
| 0-IROKEZ >Вы не там написали надо в теме Пешеходный туризм | |
2
- 23.04.2013 - 02:09
| В пешеходный??? | |
3
- 23.04.2013 - 07:47
|
0-IROKEZ > У вас нестыковка. Ходячий - это подразумевается турист-пешеходник. А у Вас автодом и внедорожники. То есть это автотуризм. Вы оопределитесь чего Вы хотите. Опять же можно и без сопровождающего путешествовать. Небось не заблудитесь. | |
4
- 23.04.2013 - 08:36
| Ходячий у них в кавычках, наверное метафора :) | |
5
- 23.04.2013 - 09:01
|
А еще я увидел прозрачный намек на "совместную коммерческую деятельность". Автору надо бы уточнить, какие достопримечательности интересуют - к которым можно подъехать на авто? Или возможны пешие одно- или многодневные походы? | |
6
- 23.04.2013 - 09:03
|
5-biv1925 > Вывоз желающих в автодоме к достопримечательностям, которых автор не знает. Для этого ему проводник. Автодом с него. | |
7
- 23.04.2013 - 09:48
| в недавно закончившемся фильме ходячие выглядели совершенно иначе. | |
8
- 23.04.2013 - 14:02
| 5-biv1925 >А я, грешным делом, вначале, хотел тебя предложить. Каюсь! | |
9
- 23.04.2013 - 14:41
|
2_8 Да нормально, спокойное житьё перемежать откапывнием самоходного дома из грязи! 2_0 Вопрос вообще всеобъемлющий, о ВСЕХ уникальных природных объектах и культурных достопримечательностях ;-) | |
10
- 23.04.2013 - 15:48
| Значит, не я одна не поняла вопрос в сабже:) | |
11
- 24.04.2013 - 10:27
| набросились коршуны,заклевали.не хватает только "понаехалитут" | |
12
- 24.04.2013 - 11:07
|
Дело не в том что "заклевали", а в постановке вопросов и формулировках. Если бы человек искал братьев по духу, единомышленников в какой-то туристской тематике, без всего обо всем и без возможной коммерции - то отношение было бы другим... Не исключаю что при личном общении ТС окажется нормальным человеком, но формулировки изначально кривоватые. Ну и еще о "понаехавших". Один мой давний знакомый уже покупает жилье в Краснодаре, скоро переезжает, отзвонился мне, вопросы конкретные и понятные: "кто ходит, куда ходит, где клуб, чем могу помочь". Он реально "понаехал" из Мацквы, но разве я могу сказать что-то такое и начать над ним глумиться? Жду с нетерпением и всех местных единомышленников с ним познакомлю. | |
13
- 25.04.2013 - 09:32
|
Попробую еще раз сформулировать.....для тех, кому формулировки показались кривоваты...хотя изначально написал все доступно Хотим за ближайшие 6 мес. посетить максимальное количество уникальных природных объектов(горы, пещеры, источники, водопады, каньоны и т.д.), культурных достопримечательностей, просто примечательных и интересных мест в радиусе 500-1000км. Поэтому ищем краеведа-туриста-путешественника-единомышленника, которому будет интересно общаться с нами, совместно путешествовать. | |
14
- 25.04.2013 - 09:51
|
13-IROKEZ > Аа... Т.е. ходячий в смысле не лежачий, а передвигающийся... А совместная коммерческая деятельность - это может быть оплата проводнику? :)) Иначе с какого перепугу полгода вас возить по достопримечательностям? ИМХО можно и самим запросто. Ну и 1000 километров это Вы загнули. Это уже Грузия и Армения, Волгоград и Средняя полоса России. Т..е однозначно уже не край. | |
15
- 25.04.2013 - 10:58
|
14-СквоЛена >"Иначе с какого перепугу полгода вас возить по достопримечательностям?" Как это с какого перепугу, ему интересно должно будет общаться и путешествовать в компании. Какая же тут оплата, предлагается интересная компания и всё. А он за это должен показать ближайшие 6 мес. максимальное количество уникальных природных объектов. Чудеса однако. | |
16
- 25.04.2013 - 11:36
|
13-IROKEZ >Отвечаю по делу – лучше всего купить GPS (если у вас еще нет) потому как у каждого мало-мальски уникального природного объекта уже есть тайник. Если же по какой-то причине этот вариант не устраивает, вот хороший сайт - http://budetinteresno.info/index.html выбирайте. Удачи! | |
17
- 25.04.2013 - 13:02
| Тема сформулирована довольно туманно, лично я прочла ее как "мы тут пока ничего не знаем, покажите, какие у вас тут есть места, чтобы заниматься коммерческой деятельностью в сфере туризма, и если че, можем вместе ей позаниматься" :) | |
18
- 25.04.2013 - 13:27
|
0-IROKEZ, попробую пояснить, что не так в вашей теме и почему такая реакция на форуме. Скажу по секрету, здесь все в разной степени "ходячие" краеведы-туристы-путешественники. И у всех свои планы и сложившиеся компании. Теперь вопрос. Что может заставить знающего местные достопримечательности отказаться от своих планов и компаний и путешествовать с вами? Только материальный стимул. Или если вы хороший знакомый, а может какой-нибудь знаменитый артист... Дело в том, что многие достопримечательности форумчане посещали не раз и не два. Некоторые мои знакомые вообще по два раза одно и то-же место не посещают. Здесь явное противоречие с вашими желаниями. Поэтому вопрос должен был звучать так: "Ищу профессионального гида-проводника..." Который готов за деньги водить незнакомых ему людей по известным маршрутам. Тем более сейчас вас должны интересовать "попсовые" маршруты, которые краеведу-путешественнику могли и надоесть. Краеведы лезут чаще в какую-нибудь глушь нехоженную, где и тропы не всегда есть. Или вам надо искать таких-же единомышленников, которые только начинают осваивать достопримечательности края. Почитаете описания, найдете карты, купите навигатор и вперед и с песней. Начните с самых известных маршрутов: гора Папай, Пшадские, Каверзинские, Плесецкие, Полковничьи, Гебиусские водопады, Фанагорийская пещера, сходите на Индюк, на Бешенку (Таштай), потом перемещайтесь восточнее - Семиглавая, водопады Руфабго, Лагонаки, Архыз, обязательно подышите пылью на олимпийских стройках в Красной поляне. В крае водопадный сезон уже скоро закончится, ближе к лету перебирайтесь повыше к ледникам. А вообще путешествовать у нас можно круглый год. А еще не поясните вашу фразу "По роду деятельности очень много путешествуем поблизости от места проживания". Что это за деятельность, если не секрет? | |
19
- 25.04.2013 - 13:48
|
15-daki > Ну да... Им покажут только из благодарности за компанию, а они потом уже о коммерческой составляющей для себя подумают :)) | |
20
- 25.04.2013 - 14:26
| 19-СквоЛена >вот как-то так и читается оно, да :) | |
21
- 25.04.2013 - 23:46
| - настораживающее предложение. Многовато последнее время стало всяких "арендаторов", взять хотя бы многострадальное Гуамское ущелье. | |
22
- 26.04.2013 - 08:02
|
21-Grey, у меня еще остается надежда, что автор темы не из будущих "арендаторов", которых на форуме не любят. А во фразе "Возможна совместная коммерческая деятельность" подразумевается просто "Скинемся на бензин"... | |
23
- 26.04.2013 - 08:58
| всем спасибо, кого искали-нашли! теме конец | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |