К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Жеребьевка на 1/4 плей-офф ЛЧ

0 - 15.03.2012 - 12:31
В общем-то мне побоку, но объективные организаторы обязаны ради зрителей и справедливости жеребнуть так, чтобы бавария и реал имели возможность прихлопнуть барсу по сетке :)


81 - 28.03.2012 - 23:39
вот интересно - это Марсель так слаб или фрицы куражные щасс..?
82 - 28.03.2012 - 23:52
Из плюсов - Оборона без Силвы практически без ошибок выдала матч, а главное без паники! Милан единственная команда не являющаяся фаворитом из всех пар не слила дома (если верить комментатору то уже 16 матчей дома в 1/4 ЛЧ без поражений ). Теперь на выезде будет шанс зацмепиться за гол на чужом поле. Ну и соглашусь с Тарасом, Зеедорф выдал один из лучших матчей в сезоне!)

Из минусов - Многие из игроков после травм никак не наберут форму и выглядят очень печально по сравнению с началом сезона. Реализация была плачевна, как будто боялись забить самой Барселоне... В Серии А уже мяча 2-3 были бы в сетке! Замены никак не усилили игру, но надо признать не ослабили, так что можно было бы из минусов убрать, если бы не бездарная игра Эмануельсона.

В целом, три момента что были у Милана (Ночерино, Робиньо, Ибра) были гораздо опаснее моментов Барсы, но то как Барса давила это было реально страшно!) Чувствую в Барселоне будет еще страшнее!))) Но будем посмотреть!;) Forza Milan!!!
83 - 28.03.2012 - 23:53
84-taras > Наверное и то, и другое... В последнее время все только и делают что чморят Марсель и хвалят бюргеров!)
84 - 28.03.2012 - 23:54
Кста, мне еще понравился ирокез, вышедший на замену )
в отличие от нигера с сексуальной фамилией, вообще непонтяно что на поле делавшего )
85 - 28.03.2012 - 23:59
87-taras > Ну Эль Шаарави последние мптчи на ура выдает, плюс очень молод - энергии до хрена, и вроде талантом не обижен!) А вот как раз поо Боатенга я и говорил - после травмы бледная тень себя прежнего! До травмы и хет-трики были и что не удар то гол с любой точки, и игра в отборе с безумной самоотдачей... Будем надеятся наберет форму!
86 - 29.03.2012 - 00:03
да, ээх.. он и так смотрелся очень прилично, а в хорошей форме по идее чистый монстр..
эх.. эх..
вот интересно.. по идее, самая атакующая сила щас
ибра-принц-ирокез
но с другой стороны нужно первый тайм продержаться на 0 по-любасу, чтобы барсу малость выжать..
а потом уже тройку выставлять..
эх, мол Милану какого-нить Гаттузо вместо боатенга, пусть погрызуться в защите тайм, а потом сразу ирокеза и принца в помощь ибре на второй и - как бог даст
87 - 29.03.2012 - 00:04
Да по моментам поровну Эрик , Абьятти пару раз спас , Неста , Антонини. Но резюме было скучновато , одни с трудом двигались в атаке , другие часто лезли в оффсайд ,ну и запомнилась скидка грудью Ибры в прыжке через голову Маскерано)
88 - 29.03.2012 - 00:06
Еще жаль, что именно Ибра не смог огорчить Пепа...( Но может на Камп-Ноу... ;)
89 - 29.03.2012 - 00:07
кста - маскеранчику за борцуху с иброй - железная желтая была
90 - 29.03.2012 - 00:12
92-taras >ну не только ему, еще кое-кто включая Месси должны были с горчичником уйти... И не столько потому что прчм откровенно грубо играли, а потому что в таких же ситуациях Милану не задумываясь желтые дарили!) Но хоть красных и левыз пеналей не насували, так что за исключением односторонних желтых судецство было вполне качественным...
91 - 29.03.2012 - 14:03
92-taras >93-ЭрикКартман > Да судейство ваще без вопросов отработало-)
Особенно на 15ой минуте когда Абьяти явно сбивал Санчеса.
banned
92 - 29.03.2012 - 14:21
да, кстати точка была.... и позже прям перед штрафной сбивали санчеса... там желтая и опасный штрафной судейка не дал...

а вообще есть мнение что аллегри накануне звонил бикеичу :))))
93 - 29.03.2012 - 14:22
94 Ну или когда Терри мячик в руку попал :)
Тоже без вопросов :) А в Англии позволяют вообще делать вещи совершенно с игрой не совместимые - и тоже без вопросов.
Такие пенали часто не судятся в таких матчах. И, имхо, правильно делают :)
94 - 29.03.2012 - 14:23
Я таких случаях говорю - да, нарушение было, нет, точки не было :)
95 - 29.03.2012 - 16:07
гы :)

«Барселона» после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (0:0) подала жалобу по поводу плохого состояния газона «Сан-Сиро», сообщает пресс-служба каталонского клуба.
УЕФА будет требовать объяснений от итальянского клуба, так как делегат матча болгарин Николай Воробьев занес жалобу испанцев в протокол.

Дя, че-та прямо-таки ребята действительно считают, что на них вся и все должны молиться, что для них и погода и работники и все все все должно выкладываться по полной. Зажрались, по мне, сине-гранатовые. Пора бы их на благотворительные матчи куда-нить в Казань или в Томь чинушам из УЕФА отправить. Хай поглядят, как третий мир живет, да постыдятся своей Женственности.
96 - 29.03.2012 - 16:08
На самом деле, без претензий к самому футболу - смотреть удовольствие одно у Барсы. Но, блин, эта меркантильность и оторванность от реалий и от остального мира как-то немного вымораживает.
97 - 29.03.2012 - 16:26
94-Focus RS >95-NoThanks > Санчес пнул мяч так что в момент соприкосновения с Абьятти мяч уже чуть ли не на линии был, при этом намерено совал ногу под Абьятти (хотя тот руки даже не поднимал, а держал у самой земли) именно с целью попробовать заработать точку! При желании легко бы перепрыгнул, но так как мяч уже потерян был пытался покрасивее упасть, но видимо симуляционный прием не до совершенства еще освоил!))) ИМХО пенальти там и близко не было!;)

96-taras > Плюс мульён!)))

98-taras > Просто убило!))) Судейка не помог, так теперь газон виноват! Смею предположить, что ще плюс ко всему эти итальянские ублюдки и направление ветра меняли, чтоб дуло всегда в харю Луноподобным и Солнцеликим!))) З.Ы. Если б не газон, ветер, и судья не давайвший просто так необходимые пенальти, то Барса бы легко бы разобралась с этими слабенькими макаронниками!))) В общем барСучки, такие барСучки... Как что-то не так для них, так сразу ныть!))) Как будто еще домашнего матча не будет, уже после первого матча сопельки пустили... Кста, а мячи то, мячи нормальные хоть были?) А то Пуйоль несколько раз перед тем как кидать мяч из-за боковой другой мячик хватал...
98 - 29.03.2012 - 23:56
Влом тему новую создавать :)
Марат хохлов подколол :)
99 - 30.03.2012 - 00:08
Ну вот, бараны португальские - дали хохлам шанс на своем огороде их поиметь :)
100 - 30.03.2012 - 00:17
100-ЭрикКартман > Если следовать букве правилам пенальти чистейший. Это не возможно отрицать. Вратарь сбил игрока в штрафной площади бросившись ему в ноги какие вопросы?! А догнал бы мяч санчез или нет это гадание на кофейной гуще.
Но тем не менее согласен с тарасом. Пенальти был, но ставить его не стоило-)
102-taras > ага не обязательный гол пропустили мягко говоря. Кстати Атлетик я так понимаю опять супер матч выдал.
P\S ппц что за форум такой спортивный?!-) Не одной полноценной темы в топе посвященной плей офф ЛЕ и ЛЧ. -) Негде срач развести настоящий-))))
101 - 30.03.2012 - 00:31
ФокусРС, в том то и дело - правила создаются людьми для Игры. Они могут быть более или менее хороши и справедливы. Сама игра, ее логика этой игры, показывает со временем справедливость или отсутствие таковой в каком-либо правиле. Правило пенальти давно уже пора доработать ибо, я полагаю, что многие из арбитров вменяемые люди и понимают, что пенальти - слишком завышенная плата за нарушения, иногда совсем неумышленные и негрубые, которые совсем не являются фолами последней надежды. По мне, так пенали нужно давать за откровенно наглые и грубые фолы либо фолы последней надежды. Естественно - в пределах штрафной. За все остальное вполне можно назначать какой-нить свободный в пределах штрафной, когда стенка становится в рамы. Я полагаю, что это не на много хуже того же пенальти для многих команд. А то атакующая сторона уж порой слишком часто идет на пенальти, только появившись в пределах штрафной. Да и многие фолы совсем не являются намеренными. Например, то же Абьятти, имхо, совсем не пытался свалить Санчеса - он прыгал именно в попытке достать мяч, пересечь его траекторию, ну и походу пересек траекторию, просто Санчес успел этот мяч прокинуть. Это совсем не тот фол, когда игрок уже почти ушел от кипера а тот вытягивая руку за его движение откровенно цепанул его за ногу - тут простая динамика момента была. Я фотографически не помню момент, но все же мне показалось именно так. Это как та же самая рука Терри - да, она двигалась, да она не была прижата к телу, но глупо думать, что он ею играл в мяч. Как утверждал комментатор - рука двигалась навстречу мячу - да, она так и двигалась, но двигалась по естественной траектории синхронно с телом. Это не нервное, порой рефлекторное, но все же явное движение в попытке достать мяч - это просто рука двинулась за телом - как при ходьбе. Глупо за такие вещи назначать пеналь.
Да, Санчес гипотетически мог добежать, да, мог и сделать передачу - так же гипотетически. И гипотетически с нее могли забить. Но все это - вилями по воде..
102 - 30.03.2012 - 00:46
Пересмотрел момент - видно, что Абьятти делает прыжок не в ноги а именно в мяч - слишком сильный прыжок именно в сторону, а не вперед в самого Санчеса, в попытке достать мяч, а не ноги. И там буквально за мгновение Санчес мяч убирает.
Это, между прочим, напоминает часто вот такой момент:
напад с мячом сблизился с дефом и прокидывает мячик мимо дефа, но по траектории вперед, а не в сторону. Деф просто разворачивается и даже не успевает двинуться с места, как напад, в попытке его оббежать утыкается ему в бедро и переваливаясь падает. Часто такие вещи свистятся как блокировка. Сколко я видел - почти всегда. Но это глупо. Блокировка - это когда деф сознательно делает шаг или к нападу или в сторону его траектории движения, в попытке именно заблокировать движение. А в первом случае - просто напад не сумел оббежать дефа - куда бедному дефу деваться? Это как фол в нападении в баскетболе, деф просто двигался по своей траектории, он же не будет отходить в сторону, чтобы напад пробежал за мячом - куда ему свою задницу-то девать? А напад сам должен думать в таких ситуациях, что нужно бросить мяч так, чтобы еще и успеть оббежать дефа, а не щемиться "сквозь" него. И весьма часто напад по сути сам спотыкается о дефа, а не деф его блокирует. В случае с Абьятти было то же самое - да, он помешал движению Санчеса, но можно сказать, что и Санчес просто не успел его "оббежать" - Абьятти, повторюсь, играл в мяч. Он в тело даже не сыграл - Санчес мяч прокинул и "споткнулся" о руки Абьятти, тянувшиеся к мячику, бывшему в этом месте еще долю секунды назад.
А что он должен был делать? Я понимаю, когда игроки бросаются ногами вперед - это грубо и потенциально травмоопасно. Но тут Абьятти сам рисковал нарваться на удар в голову. Так шта - по сути там не особо-то и было именно НАРУШЕНИЕ.
Гость
103 - 30.03.2012 - 06:53
Атлетик крут!Надеюсь, они выиграют ЛЕ.
104 - 30.03.2012 - 08:56
Ну на Санчесе не поставили пенальти и ладно , а то бы опять 25 по поводу покупки судей)
А насчет Терри, не поставив там пенальти судья заработал каникулы в Лондоне. И тупо убил настоящую "португальскую" команду.
105 - 30.03.2012 - 11:30
103-Focus RS > Ну зачем тогда сознательно пальчики в мясорубку суешь, раз пишешь что согласен с Тарасом, что такой пенальти ставить не стоило?))) Раз ты согласен что пенальти ставить не стоило, большинство людей с тобой согласны, что пенальти ставить не стоило, судья как телепат читает твои мысли и тоже считает что пенальти в этом случае не уместен, то получается что все вышло так как ты и хотел!))) Не так ли?;) А потом вдруг сам себе начинаешь противоречить... Не стоит лезть даже в дебри правил, а достаточно посмотреть несколько подобных эпизодов когда вратарь намеренно поднимает лапы и хватат игрока за ноги и сравнить это с эпизодом с Абьятти, чтоб понять разницу! Больше объяснять что-либо раз ты сам признал что пенальти в данном эпизоде стаить не стоило, не вижу смысла, раз ты осознал ИСТИНУ!;) Ну разве что ты только задался целью, как написал в посте 103, развести срач!))) Только на это можно списать вообще обсуждение этого бредового пенальти!)))
106 - 30.03.2012 - 11:35
105-taras > Таки да, Веллитон такого стремления Абьятти сыграть в мяч, а не в ноги не оценил бы и вратарь бы подавился челюстью!)))
107 - 30.03.2012 - 11:37
101-taras > Может все таки создашь ветау ЛЕ, а то там вроде жара намечается!))) А тут путаница будет!) А так да, хохлы опять фортуну за яйца возможно поймали...
108 - 30.03.2012 - 11:53
не.. меня как-то особо ле не интересует..
найдется парочка любителей если - им и карты в руки :)
а так - ну ток интересно вот то, что шансы Марата резко по дее должны повыситься после травм Алана, Билла и в виду говеной формы Шавы
- все же он был приличным креативщиком - такой нам щас бы не помешал в сборной - мало ли.. а то прав СЭ - ток на Широкова и надежда выходит
109 - 30.03.2012 - 12:16
111-taras > Я с месяц назад где-то, после разговоров о Булыкине, вопрошал тут на форуме по поводу вызова Измайлова в сборную! Уж больно его хотелось бы в сборной видеть, он получше половины "неприкосновенных и дикоизбранных" будет! Но боюсь ограниченный Адвокат о такрм игроке и не слышал!( И заткнет дыру в составе креативно - Дядюном!))) З.Ы. Помнится тут на форуме просто огонь ссылка была на стеб над Адвокатом по поводу Дядюна (из фильма Фабрика футбола)... Как доберусь до компа, поищу!;)
110 - 30.03.2012 - 12:39
Гы :)
Судя по всему, терь у Маура есть достойный аргумент, чтобы слить и ЛЧ и премьеру и свалить в спокойную старушку Англию, прихватив туда и Роналду :)
111 - 30.03.2012 - 15:32
http://www.youtube.com/watch?v=CTKutZDskkA Так что думаю вместо Дзагоева тоже возьмут Дядюна...
112 - 30.03.2012 - 22:25
«Барселона» после первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Милана» (0:0) подала жалобу по поводу плохого состояния газона «Сан-Сиро», сообщает пресс-служба каталонского клуба.
УЕФА будет требовать объяснений от итальянского клуба, так как делегат матча болгарин Николай Воробьев занес жалобу испанцев в протокол.

Надеюсь никто не сомневается, что это заявление не беспочвенно.
В современном мире общественные деятели и организации следят за базаром, чтоб не затаскали по судам(например). И у таких больших клубов имеются целые оравы высокооплачиваемых юристов и прочих подобных приспешников.
Естественно по картинке на телеэкране мы ничего необычного не заметили. Но по ходу игры игроки испанского клуба регулярно падали на ровном месте, в отличие от игроков Милана. И я не исключаю того, что хитрые итальяшки что-то намутили с полем)
Ибо преценденты были, в одном из недавних классико на Бернабеу несколько дней не подстригали траву, чтоб замедлить скорость мяча это факт.
Что было с газоном на Сан-Сиро х.з. в наше время масса различных веществ и всякие технологии тоже довольно развиты.
ну это так, мысли в слух....
Касательно игры - Милан в порядке! Зеедорф, просто нет слов - уровень игры запредельный.
Сейчас вспоминаю слова Тараса, якобы уефа [*****] подсунули Барсе Милан, а не Апоэль или Баварию и таким образом тянут команду за уши, к очередному ушастому кубку)
banned
113 - 30.03.2012 - 23:22
ойойойойой....... чтоже происходит на сигнал идуна парк..... ойойойой..........
114 - 30.03.2012 - 23:28
?
115 - 30.03.2012 - 23:35
А, да :)
Посмотрел в СЭ статистику :)
За 20 минут Штутгарт летит 0-3 Боруссии.Д.
потом отыгрывается, потом пропускает в конце матча 4-й, а на добавленной сравнивает :)
Та еще игра :)
Модератор
116 - 30.03.2012 - 23:36
116-NoThanks > я как с баскета не переключаю - все время счет меняется.....0:0, 2:0, 2:3, 3:3, 4:3, 4:4........и ниодного гола еще не видел(:....
117 - 30.03.2012 - 23:40
а, даже так было :)
даже вели в какой-то момент :)
цифер не синхронизировал )
да, веселуха была :))
118 - 03.04.2012 - 22:26
Я один футбол смотрю?
1:1 если что...
banned
119 - 03.04.2012 - 22:27
ойойойой..... так дела не делаются..... это уже очень дурно пахнет.....
Гость
120 - 03.04.2012 - 22:28
Тихий, там в другой ветке в основном, но по сути тут надо бы.

Судья - 3-2-1!


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены