К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Юлия Ефимова попалась на допинге

0 - 17.01.2014 - 12:47
Допинг-проба россиянки Юлии Ефимовой, взятая у нее в октябре, дала положительный результат, сообщают "Ведомости". Анализ был сделан в так называемый внесоревновательный период, когда спортсменка готовилась к ноябрьско-декабрьской серии стартов на "короткой" воде.

Обнаруженная запрещенная субстанция называется дегидроэпиандростерон (DHEA), и содержалась она в одной из биологически активных добавок (БАД). DHEA – метаболит тестостерона, популярного допинга. Ефимова уже написала объяснительную, где признала употребление этой пищевой добавки, которая и содержала запрещенную субстанцию. Допинг-проба "Б" еще не вскрыта, но эксперты полагают, что избежать дисквалификации Ефимовой не удастся. Стандартное наказание за такое нарушение – два года.
---------
Ниче так расклады ))



1 - 17.01.2014 - 13:23
У Ярошенко, Юрьевой и Ахатовой допинг-проба "Б" так и не была вскрыта...их тупо дисквалифицировали перед ванкувером...иначе норги ничего бы не выиграли...лумаю здесь та же фигня...
Гость
2 - 17.01.2014 - 13:26
Спортом больше заниматься нужно, а не жрать Дэхею всякую. Да и пресса наговорит чего лишнего.
TED
3 - 17.01.2014 - 13:46
Юля, Юля..ну как же так?
Неужели очень качественная прибавка результатов прошлого года следствие этой дряни?

Очень надеюсь, 2 года не дадут.
Всё-таки тут речь о запрещенных веществах в добавках, которые принимала спортсменка.
4 - 17.01.2014 - 14:06
Министр спорта России Виталий Мутко назвал преждевременной информацию о положительной допинг-пробе пловчихи Юлии Ефимовой.

«Такая информация должна выходить после решения соответствующих дисциплинарных органов. В большом спорте всегда много проблем, связанных со здоровьем, лечением спортсменов, применением. Могут быть какие-то нюансы в жизни каждого спортсмена. Сейчас это преждевременное заявление и совершенно неправильное, не соответствующее действительности, — приводит слова Мутко «Р-Спорт». — Очень плохо. Я говорил уже, что нам врагов не нужно. «Ведомости»… Сейчас ребенка начнут травмировать, просто красавцы».

Ефимова — трехкратная чемпионка мира, десятикратная чемпионка Европы и бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Лондо
banned
5 - 17.01.2014 - 15:26
я фигею с наивных чукотских парней :)))))"Неужели очень качественная прибавка результатов прошлого года следствие этой " бгггг :))))))))))) докладываю.. фарш - это монополия... все жрут фарш...абсолютно все.. а дальше уже имеет значение лишь политика и экономика.. кетайцы на олимпиаде в пекине ни разу не попались на допинге.. все чистые аки агнцы :)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены