К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

UFC все таки проведет турнир в Москве

0 - 17.05.2018 - 06:24
Уже объявили дату - 15 сентября. Ориентировочно пока назван только один бой - Олейник-Вердум.


81 - 07.10.2018 - 14:48
Я чот не слышал в течение последнего времени разговоров типа: Конор, ну хорош уже, прояви уважение к коллеге.. Бои должны быть профессиональными и чистыми, а уважение к спортсменам - обязательным.. Мы же не на первенство района бьемся, у нас солидная организация.. Конор, ты не прав, мы тебя дисквалифицируем за твои движения.. Было такое? Я не помню.. Я помню только: Конор, давай, давай, жги курчавенький, устрой нам шоу! Такое помню
. А призывов к уважению не помню.. А если я писал о таком, то мне отвечали: Ты ничо не понимаешь,конор успешно ведет майнд геймз, они выведет дага из себя и поймает на эмоциях.. Да и раскрутке боя это на пользу, так что к черту профессионализм.. Ну окей..все ровно так, как вы хотели ))) чож вы разнылись тогда? )) прям сюжет песни семы слепакова, где он пить отказывался, а ему все предлагали )) ну вот он и выпил.. Чего же вы не радуетесь? )))
82 - 07.10.2018 - 14:52
75-mad tank > никого не оправдываю..но когда одни из-за погони за бабом переходят границы, никто не может гарантировать, что оппонент тупо смолчит...что хотели то и вышло...какие вопросы? в других видах спорта нет аткого -вот и другое отношение..люди жмут руки...а тут...$ решает...хотя теперь модно переходить на нацвалюту-)))в расчетах-)))предлагаю Конору в фунтах, а Хабибу рублями-)))
83 - 07.10.2018 - 14:53
80-NoThanks >То есть бить толпой одного это нормально? "это же война жи ежжи". Причем тот же Абубакар Нурмагомедов жалеет только об одном - что у него в руке была папаха, которая мешала ему бить Конора, который пытался остановить его перелезающего через сетку октагона с желанием присоединиться ко всей толпе избивать Дилдо
84 - 07.10.2018 - 14:57
81-Санчо >В том то и дело, что в этом противостоянии Хабиб начал первым, затягивая Конора на бой с ним неумелым трештоком и первым начал его оскорблять. Я не говорю, что одобряю Конора, но до этого у него был какие то границы по болтовне. Хотя может это просто совпало с тем, что он осознал свою безнаказанность.
85 - 07.10.2018 - 15:00
79-mad tank > по первой части.. Конор не молчал до инцидента с лобовым..это дело давно такое.. Просто щас зашло далеко..и на мой вкус конор и правда наговорил чутка лишнего..

По второй части..я не одобряю и не не одобряю такие вещи. Меня устраивает любой вариант )) если бы это было образцовое соперничество индейца и удава - я был бы рад.. Если это превратилось в хайп и угар - я тоже рад.. Мне насрать.. У меня нет проблем с этим.. Забил оказался жесток.. Во всех смыслах. Ну так и хорошо.. Я не вижу в этом ничего плохого.. Потому что в данном случае это логично.. Все к этому шло.. Я человек прагматичный и признаю любые методы,которые ведут к результату.. Хабиб добился всех своих целей.. А там уже нравится,не нравится,одобряю, нк одобряю.. Это из другой оперы разговор.. Но и в личном плане - не осуждаю. Кто уважает - того уважают.. А если уважению не научен, значит будешь бояться.. А если и не боишься и не уважаешь - тогда будь сильнее, злее, решительнее.. Ну а если ты не уважаешь, не боишься и при этом слабее - то будешь избит и унижен.. И тебе останется только как терпиле искать защиты у кого то.. К чести конора он этого не делает и принял все достойно.. Сам понимает что получил то, к чему шел..
86 - 07.10.2018 - 15:03
84-NoThanks >то есть слова "закон", "нормы поведения", "спортивная этика" это все фигня когда идешь к своей цели?
87 - 07.10.2018 - 15:06
82-mad tank > нормально, не нормально - мне пофигу.. Суешь руку в клетку к медведю - тебе ее откусят.. А ты потом будешь говорить: Разве можно людей кусать? По мне так это подход терпилы.. И опять же.. Если бы ктото наговорил такого мне, обо мне, о семье и так далее - я бы тоже хотел сделать ему больно.. Это естественное положение вещей ))
88 - 07.10.2018 - 15:07
Если бы Хабиб бросился на Дилдо один, а остальные полезли бы разнимать, как в итоге это сделали ДС и Рокхолд, эту ситуацию можно было бы еще как то понять и даже частично простить. Но
когда толпа бежит бить одного, а потом там не получилось бегут толпой бить другого ... Тот кто в черной футболке вернулся в октагон первым, ПОДОЖДАЛ когда залезет тот кто в красной футболке и ВДВОЕМ напали на Конора СО СПИНЫ.
89 - 07.10.2018 - 15:09
85-mad tank >почему фигня? Разве были проблемы с барбосой? Или Джонсоном? Или яквинтой? Все было в духе чистого, честного, спортивного состязания.. Соперники проявляли взаимное уважение. Все было даже лучше, чем бывает обычно.. Образцовый профессионализм.. Разве нет? Но тут один из участников знатный хайпожор решил заработать еще несколько лимонов на своем языке.. Вот с этого момента, когда это стало личным, таки да - слова этика и норма поведения стали лишними.. Там где личное, а не профессиональное - там другие понятия..
90 - 07.10.2018 - 15:13
87-mad tank >ты как будто никогда в таких замесах не был.. В таких ситуациях нет времени расчиьываться на первый-второй.. Все дерутся со всеми, в любых пропорциях, любыми средствами и методами.. Иначе - вас просто забьют.. Для этого люди и придумали правила и виды спорта, чтобы этого не было. Но если это случается - там нет никакого места рыцарским манерам...там кровь и сопли летят во все стороны, а ты рассуждаешь )))
91 - 07.10.2018 - 15:21
89-NoThanks >пересмотри еще раз те видяхии ты увидишь что там "Все дерутся со всеми, в любых пропорциях, любыми средствами и методами.." даже близко не было. Сначала избивали Дилдо которого кстати держали охранники, потом напали на не дерущегося Конора. Я наверное вырос в другом мире, когда крутым считалось переть одному на толпу, а не толпой на одного. И уж точно не при большом скоплении народа. А свои первые 30 лет жизни я прожил в самом центре Махачкалы.
Поэтому мое мнение - всю эту ХабибБанда надо строго наказать и как можно строже! Но только чтобы рикошетом это не ударило по остальным российским и особенно кавказским бойцам
92 - 07.10.2018 - 15:24
Ладно чоуж там.. Получилось крутое событие ))) мы все хотели чегото такого, чо уж там лукавить? )) мужики устроили войну нам на потеху, похлопаем этим мужественным парням за это ))

Там бетербиев побывал в нокдауне, но нокаутировал таки своего соперника.. Тоже, кстати, не битого..
93 - 07.10.2018 - 15:26
91-NoThanks >мне больше удовольствия доставил бой Тони - Петя-старший, чем эта "война на потеху"
94 - 07.10.2018 - 17:59
Хабиб красавчик и как спортсмен и просто за мужской поступок респект!
95 - 07.10.2018 - 18:16
10-Летний >за нападение толпой на Дилдона? Или за нападение той же толпой на Кокококонора?
Насколько мне противен кококошка за его поганый язык, Хабиб и его банда поступили еще хуже! Сначала толпой рванули бить дилдона, которого уже держали охранники, потом вернулись и напали на Конора. Да, Конор с(м)удак еще тот, но чего у него не отнять, так это единство с командой. На автобус он напал после того как толпа Хабиба щемила Лобова. И в этом бою, только что проиграв болезненным удушением через челюсть, он бросился помогать члену команды, не пустили охранники, так он не пустил брата Хабиба отвесив ему плюху в ответ получив махание папахой. А дилдона били уже и Хабиб и его манагеры и еще двое "неизвестных" в черной и красной футболках. Потом они вернулись в октагон, собрались и напали на кококошку.
Конор, конечно же, плохой человек с помойным ртом, но то что вытворила банда Хабиба намного хуже. Если бы он после победы просто показал бы на конора пальцем и сказал в интервью "вот что бывает с теми кто людей оскорбляет, я бы мог его забить еще во втором раунде". Было бы красиво и уважаемо.
96 - 07.10.2018 - 22:00
Цитата:
Сообщение от mad tank Посмотреть сообщение
двое
Он долго терпел все оскорбления от команды Макгрегора, потому как высказываться о сопернике, можно только после поединка… имхо. Но после боя в котором ирландец ничего не показал, не сдержался… это может произойти с любым человеком не обязательно кавказцем, недавний пример когда Акинфеев получил красную карточку за свои эмоции в лиге чемпионов. Конечно американцы получили отличный повод для взброса на вентилятор)) но для меня его поступок сравни тому что сделал Зидан с Матерацци!
Модератор
97 - 08.10.2018 - 12:36
подытожу: даги не правы.....
надеюсь на годичный дисквал Хабиба, 0% гонорара за бой и вакантный пояс в легком весе......
его шакалов дисквалить из юфц пожизненно, с запретом подходить ближе 1000км к ивентам промоушена.....можно просто визу отобрать.....пускай покоряют просторы м1 глобал......

а Конор раскрутил бой, проиграл, получил 3млн и еще 5 боев у него по контракту.....один из них с Диасом, насколько я понимаю.......шовмастгоон....
98 - 08.10.2018 - 12:42
Но все будет не так.. Хабиба оштрафуют, пояс оставят, членов команды пожизненно дисквалифицируют, хабиб будет биться с тони, а коннор с диасом разыграют чтото типа гран при беллатор ))) интересно что будет дальше.. Коннору после третьего боя с диасом можно будет заканчивать с уфс, а вот хабиб после победы над тони останется без желающих драться с ним, но при этом заканчивать вроде как рано...
Модератор
99 - 08.10.2018 - 12:57
94-NoThanks > ты написал практически тоже самое(:......наличие пояса будет зависеть от длины дисквы, что решает комиссия, а не Дана........пояс отбирать просто так не будут.....но при отсутствии чемпиона больше года наверняка сделают его вакантным......по гонорару, я так понял, тоже комиссия будет решать.....все остальное верно(:.....

ну и у Конора, еще раз напомню, был заключен контракт на 6 боев в юфц с семизначными числами в американской валюте.....так что 5 боев еще должны быть.......
100 - 08.10.2018 - 13:14
Тем лучше... Мож и правда реванш замутят...
Модератор
101 - 08.10.2018 - 13:40
96-NoThanks > возможно и будет.....но Конор никогда не победит Хабиба в клетке....а для ППВ могут и замутить.....

мне обидно, что за всем этим не обсуждают нормальные бои.....Волков был нереально близок к титульному бою.....Тони замутили шикарный бой.....но обсуждение идет о послебоевых действиях.....и я не совсем про эту ветку(:.....
102 - 08.10.2018 - 13:58
97-гуки >да.. Это так.. Волкова жалко как писец.. 10 секунд и титульник уфц среди супертяжей для россии.. Это же событие.. А тут такой фейл..ну мож еще получится..тони мне как всегда понравился, но вот петтис,имхо, слабый.. Очень уже булковатый какойто.. Бой хабиба в плане чисто спорта был на мой вкус красивый.. Геймплан, его воплощение.. Классика и красота мма.на мой личный вкус.. Разве чо не ясно насколько коннор вообще соперник.. А после боя - всем просто жалко коннора.. Люди ждали поражения коннора, но не такого.. Всем жалко ирландца.. Но мне кажется это несправедливо по отношению к нему - делать из него мученника и терпилу.. Не таким хочет запомниться фанам коннор..
103 - 08.10.2018 - 14:18
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
А после боя - всем просто жалко коннора.
ну, хз. Чего его жалеть? Чувак устроил шоу, срубил бабла и вошел в историю хайповых матчей. Проиграл по делу.
Среди моего окружения больше отмечают неадекватность Хабиба и его команды.
Типа как на Диком Западе, когда показывали первое кино с поездом, наивные зрители стреляли в экран.
104 - 08.10.2018 - 14:28
Цитата:
Сообщение от mad tank Посмотреть сообщение
но то что вытворила банда Хабиба намного хуже.
Если бы на тебя вылили столько грязи,как на Хабиба,задолго до поединка,чтобы делал бы ты??
Наверно целовал в макушку до крови,и признавался ему в вечной любви?
Я хабиба не защищаю,но виновник всего произошедшего-ирландец.Надо было его ещё на ринге додушить.
105 - 08.10.2018 - 14:41
Это фигня все.. Тайсон откусывал ухо.. Кантона прыгал с ноги в болельщика. Много чего было.. Но твои знакомые не говорили ничего подобного.. Тот же коннор нападал на рефери, громил автобус и вел себя как мразь с альдо... И ничего.. Раскрутка боя, маркетинг, великий шоумен.. Хабиб с кентами дали [*****] за базар - сразу жывотные и все такое.. Срань это все.. И главное, я считаю это нечестным по отношению к ирландцам.. Они сами - плохие парни..жесткие, агрессивные, решительные. А тут из них каких то побитых девочек рисуют.. Да они сами кого хочешь достанут.. Просто даги оказались еще более епанутыми ))
Модератор
106 - 08.10.2018 - 14:58
100-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Тайсон откусывал ухо.. Кантона прыгал с ноги в болельщика
все верно, за это их и дисквалили......теперь будет дисквал Хабиба......и тоже заслуженно.......
107 - 08.10.2018 - 16:13
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
Но твои знакомые не говорили ничего подобного..
угу. тебе, конечно, виднее (нет).
Неадекватность одного чувака не оправдывает неадекватность другого. Тайсон, Суарес, Кантона вели себя неадекватно и неспортивно и получали за это по закону.
Коннор громил автобус - это часть шоу, типа погрома машин в рестлинге - но не людей. (он рисковал +-своими деньгами)
И не вижу особо, чтобы тут рисовали ирландцев жертвами. Обычные люди, могут быть мудаками, могут вести себя адекватно, но шоу в уличную драку превратили не они.

Отредактировано Telemax; 08.10.2018 в 16:14. Причина: .
108 - 08.10.2018 - 16:20
14-Летний >Если бы Хабиб один выпрыгнул и один бил Дилдона - это вполне можно списать на эмоции. Если бы Хабиб рванул на толпу тоже можно было понять. Но то что толпа рванула за Хабибом на одного Дилдона, а потом и бросились на одного ничего не подозревающего Конора - тут уж близко не Зидан с Матерацци.
15-Троян888 >Может быть не стал бы сначала вызывать Конора на бой называя цыпленком и всячески оскорбляя? Может быть не подошел бы толпой к Лобову чтобы надавать лещей? Я не оправдываю Конора, но в этом случае Хабиб начал первым, зная, что у Конора рот очень помойный и наговорить может многое.
А может быть и додушил бы, но там сначала ломается челюсть. Тут уж [*****] Дин отработал разорвав замок Хабиба.
Тут даже отец Хабиба Абдулманап его осудил, правда ничего не сказав про остальных участников - Я буду вынужден вынести свои санкции, более жесткие. Жестче, чем у UFC. Должны быть дисциплина и порядок. В октагоне можно делать что угодно. Но за его пределами – обычные люди, женщины, дети, посторонние. За пределами октагона все должно быть мирно.
109 - 08.10.2018 - 16:28
98-NoThanks >То есть когда Конора называли [*****] и жЫвотным это справедливо за нападение на автобус, а когда назвали команду Хабиба - это не справедливо?
100-NoThanks >сколько ирландцев побили за этот вечер в этом зале?
110 - 08.10.2018 - 16:34
15-Троян888 >еще хочу приложить одно видео, тут как раз упоминается мама Конора ... угадай кем.

Так что виноваты оба
111 - 08.10.2018 - 16:48
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
И главное, я считаю это нечестным по отношению к ирландцам.. Они сами - плохие парни..жесткие, агрессивные, решительные.
Тут и видео есть на эту тему, только проматывайте первую минуту там реклама
Модератор
112 - 08.10.2018 - 17:03
103-mad tank > мне кажется, ты слишком близко к сердцу принимаешь(:......выдыхай.......
113 - 08.10.2018 - 17:05
105-гуки >спорить так спорить, чем я хуже "футболистов"??? :-Ж
114 - 08.10.2018 - 17:14
17-mad tank >
Я не хочу ни защищать одного,ни оправдывать другого.
По моей инфе зачинщиком и инициатором всего произошедшего был именно коннор....
Получил по ушам-поделом.)
Он же возомнил себя таким супербойцом,непобедимый ё_ма_ё)))
115 - 08.10.2018 - 17:35
18-Троян888 >вот тебе хоть какая то правда про начало. Хабиб очень хотел боя с Конором, поэтому думал зацепить его корявым троллингом, завязанном на слове "цыпленок"
https://kanobu.ru/articles/konor-pro...flikta-372653/
116 - 08.10.2018 - 17:42
101-гуки >закон законом.. Это один разговор. Тут ясно понятно что зобанят.. Тут речь об общественном порицании.. Которое далеко не всегда последовательно и чаще всего предвзято...

102-Telemax >они превратили шоу в грязное шоу..дали превратили грязное шоу в очень грязное шоу.. Только и всего..


Кстати, за прошедшие сутки хабиб набрал почти столько же подписчиков в инстаграме, сколько до этого за всю жизнь )))) это к вопросу о шоу, деньгах и распределении ролей )) я читал англоязычные сми и комментарии.. На эту аудиторию хабиб сработал идеально.. Конор реально достал многих ))
117 - 08.10.2018 - 17:53
Уфс давно уже (со времен танка эббота) грязная вонючая помойка, где если судить с позиций спортивной этики нужно банить 80% бойцов.. В футболе, хоккее, где угодно, за такие высказывания и такое поведение люди получали бы длительные баны.. А в уфс за это получали лучшие бои и большие гонорары.. Лысый так решил делать бизнес, зрители хотели этого.. Чо уж теперь удивляться? Я если честно ждал чегото такого.. Может смерть в октагоге в следствие неспортивного поведения, может месть за рингом за то, что произошло в ринге, может еще чтото.. Но то, что там происходило - это не нормально и не спортивно.. Это реально грязное шоу..даги сделали его еще круче.. Перешли ли они грань? Я хз.. Как по мне - так все логично вытекает из тех процессов, которые там протекали на протяжении всего времени..а щас ситуация дошла до предела.. Скорее всего вся эта ситуация пойдет на пользу уфс..
118 - 08.10.2018 - 18:00
108-NoThanks >Смешанные единоборства очень молодой вид спорта и у них есть очень сильный конкурент - профессиональный бокс, в котором тоже достаточно любят поболтать и достаточно грязно поболтать. Плюс более "спортивные", но менее удачливые конкуренты типа кикбоксинга и джиу джитсу. Лысый не учел, что выпустив одного очень далеко за грань этики, может последовать резонанс. Он его и получил. Надеюсь задумается. Хотя Колба уже вякнул
119 - 08.10.2018 - 18:07
109-mad tank >колба совсем дурак.. Ему просто больше брать нечем кроме языка.. Но был же бой с барбосом.. Все было отлично.. А даги входят в уфс прочно и надолго.. Им тоже этот хайп нужен.. Даже забит нет нет болтает борзо.. И чем дальше - тем борзее даги будут.. Они всерьез хотят поиметь уфс )) а для этого надо наказывать всех остальных.. Зритель юфс ценит только силу и только победы..
120 - 08.10.2018 - 18:14
Там футболисты Конорин и Нурмамаев избили какогото чиноида.. Месяц УФС продолжается )))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены