К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

UFC все таки проведет турнир в Москве

0 - 17.05.2018 - 06:24
Уже объявили дату - 15 сентября. Ориентировочно пока назван только один бой - Олейник-Вердум.

41 - 07.10.2018 - 08:31
36-Korolev >в самом бою зрелища не увидел, было одностороннее местоимение. Зато после боя было круче чем на прессухах
Итак что было после боя:
Хабиб высказал много недоброго лежащему Конору, потом его команде, а потом полез навалять Дилдо Пэннису и всем кто там стоял внизу. Из октагона туда бежало подкрепление в красной футболке (кажется Ислам Махачев), Зубайра Тухугов перехватил Конора и побил его папахой Хабиба сидя на ограждении. Конор висел частично на ограждении, частично на охранниках. Только из развели, как обратно в октагон перелез Махачев и даже пару раз стукнул Конора.
42 - 07.10.2018 - 08:37
Хабиба в итоге успокаивали Кормье и Рокхолд, а Конора увели под очень сильной охраной.
Самая большая интрига была потом. Хабиб требовал свой пояс и типа он пойдет ассюдава. И готов был отвечать за погром и даже сесть за это в тюрьму, только верните пояс. Пояс ему не вернули, увели под охраной под дождем пива и попкорна. А потом стали совещаться, стоит ли считать этот бой состоявшимся и оставлять Хабиба чемпионом за устроенный им бардак.
Дождался Баффера который Брюс. Он объявил победу Хабиба.
Теперь Хабиб не только завоевал пояс в бою с 11 номером рейтинга, но и защитил его в бою с клоуном.
43 - 07.10.2018 - 08:43
пересмотрел еще раз - убегали из октагона и возвращались двое и оба напали потом на Конора
вот две видивы, одна типа с трансляции, другая снята кем то на телефон

44 - 07.10.2018 - 08:43
и кажется я все перепутал - в красной футболке бегал Тухугов
Гость
45 - 07.10.2018 - 08:43
41-mad tank >клоун-не клоун;не нам решать.Но то,что Конор вознес этот бой и UFC это точно.Хабиб как персонаж ничем не примечательный.Просто борец.Вспоминаю того,кто случайно убил Агафонова,с ним в боях было зрелище.
46 - 07.10.2018 - 08:47
44-Korolev >если не болельщикам, то кому решать??? Где его фирменная левая??? Где его тайминг и футворк, что был в прошлых боях??? Не было даже намека на того прежнего Конора! В этом бою был только клоун!!! Это был самый слабый соперник Хабиба в последних пяти боях! Даже дебютант Хорчер показал больше!
Модератор
47 - 07.10.2018 - 08:55
Пока все они дерутся между собой - они все интересные бойцы.. Коннор, барбоза, джонсон и так далее.. Все такие разные, своеобразные, со своим плюсами и минусами.. А против хабиба что коннор, что яквинта - никакой разницы.. Даже, я бы сказал, яквинтой быть лучше... Вот и вся история...
Модератор
48 - 07.10.2018 - 09:06
А по заварухе скажу так: Мне понравилось ))) даги не только в клетке выиграли, но и медийно.. Коннор ушел, скажем так, не героем.. Мягко говоря
.и все, чем он хорохорился перед боем, както потеряло ценность.. Хотя мне коннор и симпатичен как боец и личность, но в этот раз он деклассирован по всем статьям.. И в бою как спортсмен и медийно как шоумен и как харизматичный лидер..
49 - 07.10.2018 - 09:08
46-NoThanks >дело в том, что Хабиб так и не встречался с топовыми бойцами дивизиона. Возьмем рейтинги на сентябрь. Топ-15. Яквинта 9 место, Барбоза 6. То что Конор на первом месте был не проведя ни одного боя за 2 года я считаю не неправильным. Так же исключить Махачева из этого списка как друга. Тони, Порье, Альварес, Ли - вот с кем бы я посмотрел бои Хабиба, а не клоунаду с Конором
Модератор
50 - 07.10.2018 - 09:15
вот с Тони и посмотрим....
51 - 07.10.2018 - 09:44
49-гуки >ты веришь что в пятый раз этот бой все таки состоится? Тони не молодеет, хотя сегодня он показал себя в хорошей форме. Тоже, как и Хабиб, с относительно слабым ударом, но не настолько прямолинеен.
Хабиб классный боец, его достоинства перевешивают все его недостатки, но как человек ... что он и его команда подчеркнула еще раз ...
52 - 07.10.2018 - 09:49
«Если я вручу тебе пояс, толпа нападет на тебя» (с) Лысый Хабибу
Еще Лысый сказал, что троих хабибовцев арестовали. Один из них "точно" Ризван Магомедов. Двое других скорее всего Зубайра Тухугов и Абубакар Нурмагомедов.
И они еще хотят без проблем получать визы?
Гость
53 - 07.10.2018 - 09:59
включил трансляцию, через минуту хабиб удушил - забавно вышло
все остальное - медийность, тупое хамство коннора перед боем, показуха - лино мну это только отдалаяет от таких дел
показуха роя джонса над соперниками и то смотрелась не так рыгательно, хотя и стремно
вот не пойму, отупел совсем зритель что ль (то есть всегда был таким), или ток на малолеток рассчитывают в качестве аудитории, что нужно вместо нормальной предыстории боя делать все это? Прям смотришь на них и видишь шпану школьную - по 15 лет, во дворах ржут и курят. Смотрится. Как последние животные в общем-то.
54 - 07.10.2018 - 10:04
52-taras >в том то и дело, что реакция хабибтимы на это все далеко за гранью шоу. Там даже полицейскому кто то впиндюрил, а у пиндосов это всегда строго каралось. Будем ждать наказания. Одна польза от всего этого - надеюсь больше не будет желающих болтать как Конор и всякие Колбы угомонятся
Модератор
55 - 07.10.2018 - 10:23
А что команда? У них нет задачи комуто нравиться.. Делают то, что лучше для них.. А что уж там кому не нравится - не их проблема.. Другое дело, что тут уже закон включается. Коннору ситуацию с автобусом фактически простили.. Посмотрим что тут будет..
Гость
56 - 07.10.2018 - 10:39
Глава UFC Дана Уайт допустил, что Хабиб Нурмагомедов будет дисквалифицирован из-за драки в зале, которую он устроил после боя с Конором Макгрегором.

– Будет заседание комиссии. Возможно, его отстранят, – сказал Уайт. – Лично я очень разочарован тем, что произошло.
Модератор
57 - 07.10.2018 - 10:53
Лысый лицемер ))) он счастлив от того что произошло... Это лучшее что могло произойти для их бизнеса ))
Гость
58 - 07.10.2018 - 11:14
1. Возможно, Хабиб будет дисквалифицирован. Судя по тону Уайта, год дисквалификации - не самый печальный вариант.

2. Уайт не уверен в том, что Нурмагомедову будет выдана новая американская виза.

3. Уайт не уверен в том, что Хабиб не будет лишен звания чемпиона UFC.

4. Судьбу Хабиба в UFC решит атлетическая комиссия штата Невада.

5. Макгрегор не стал выдвигать обвинений в отношении троих задержанных полицией членов команды Хабиба. В результате все они были отпущены. При этом, по словам Уайта, "один из парней Хабиба" ударил Конора.

6. UFC пока не будет выплачивать Хабибу гонорар за бой с Макгрегором. Ранее сообщалось, что Нурмагомедов должен был получить 2 миллиона долларов. Кроме того, Хабибу положены отчисления от количества проданных платных трансляций.

7. Уайт не стал выдавать пояс Нурмагомедову в октагоне, так как испугался возможных погромов со стороны ирландских болельщиков.

8. Поведение Хабиба не соответствует уровню UFC.
Модератор
59 - 07.10.2018 - 11:42
Чо эт не соответствует.. Как раз соответствует как нельзя лучше.. Такое вот уфс...
60 - 07.10.2018 - 11:48
Для UFC идеально было бы отменить результаты боя (без дисквалификации) и новый бой, с более грандиозным хайпом, деньгами и пр.
Модератор
61 - 07.10.2018 - 11:50
Не вариант.. Хайп это хорошо, но спортивная составляющая не оставляет шансов. Бой был односторонним, никакой интриги в плане результата нет. Если бы бой был близким - признание его несостоявшимся и новый бой - это было бы круто.. Но боя как такового не было.. Что изменит еще 3-4 раунда?
Гость
62 - 07.10.2018 - 13:28
негр Мейвезер просто поржал над профессиональным клоуном, заработав на нем нереальное количество денег, а этот оказался неуравновешенным и недалеким. религия, страна, родственники оскорблены... а ты как хотел? бабки платят не за борьбу. причем сам недавно называл Тимати петухом... -)) и цензурировал певцов на территории РФ.
Модератор
63 - 07.10.2018 - 13:29
Кстати.. Даги и ирландцы ныне две наиболее многочисленные диаспоры в уфц.. Между ними теперь горячие чувства, что не может не радовать.. А учитывая что бразилы тоже люто хейтят айришей - то там реально диаспоры будут мутить.. И это обеспечивает уфц интересом зрителей на годы..
Гость
64 - 07.10.2018 - 13:44
Обсудить 0
Ирландский боец ММА Конор Макгрегор заявил, что хочет провести повторный бой против россиянина Хабиба Нурмагомедова.

- Хороший удар. Жду реванша, - написал ирландец в Твиттере.

Россиянин одержал досрочную победу в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC в легком весе. После боя в зрительном зале завязалась драка с участием команды Хабиба.

Имхо..бабки у пиндосов решают...быть реваншу...но где?
Гость
65 - 07.10.2018 - 13:47
фактически Нурмагомедов паразитирует на этой организации. он не создает ей рейтинг не внутри (на ринге), не снаружи. и дерется при этом за деньги, а не за уважение. надо ему больше головой работать, а не истерить. все бы сам для себя понял.
Модератор
66 - 07.10.2018 - 14:03
Это твое мнение далекого от темы человека... Почитай англоязычные комментарии к разным видео.. Бой, обзор, заваруха, интервью. Подавляющее большинство в мире положительно оценивают эту ситуацию.. Комменты вроде: Конор хотел этого. Конор получил это.. Или Конор реально всех запарил своими выходками, хорошо что забил уничтожил его, может и правда меньше станет гавна.. И так далее.. Конор достал многих.. Взобравшись на вершину он должен был либо удерживать ее, либо очень больно упасть со своей высоты.. Даги оказались круче. Теперь они будут вместо конора зарабатывать это бабло ))
67 - 07.10.2018 - 14:09
Все в итоге решит атлетическая комиссия штата Невада. Наказать надо, иначе это будет не последняя драка. А драться есть кому. И будут вспоминать все старые обиды. Бразильцы, например, явно захотят набить морду Колбе.
В этом бою растворились те небольшие остатки уважения у к Конору, которые вышел на бой совсем не готовым, и к Хабибу, который и начал весь этот замес после боя. Потом сказал, что это для того чтобы искоренить в ЮФЦ трешток. А кто сам называл Конора цыпленком и говорил гадости про него? Хорошо, что есть еще в Дагестане и достойные уважения бойцы, за которых хочется болеть. Желать поражений Хабибу и всей его команде не буду, как и болеть против него. Каждый получает то, что заслужил. Так же надеюсь, что больше не увижу Конора, как участника спортивных соревнований. Люди заплатили много, очень много денег, а увидели вынос тела в одну калитку.
Гость
68 - 07.10.2018 - 14:14
все понятно, но хотелось бы чтобы каждый с себя спросил..в азарте чего-либо он всегда спокойно останавливается?
Модератор
69 - 07.10.2018 - 14:22
Дело даже не в том чтобы остановиться.. Хотя там адреналин такой, что реально трудно тормознуть.. Дело больше даже в том, что ничего страшного не произошло.. Ну подрались.. И что? Мне это напоминает ситуацию с укусом суареса..ну да, это эмоциональный поступок, неспортивный..ну и ничо.. Щас суарес играет и никто ничего не вспоминает даже.. Этим вещам придается слишком много значения.. Много вокруг этого хайпа.. Ну так и ничо. Для бизнеса это только к лучшему.. А по понятиям ничо страшного не случилось.. Конор хотел этого - конор получил это и даже больше чем хотел.. Теперь самый интересный бой - против тони.. А дальше - я уже и не знаю будут ли вообще желающие )) конору удачи в другом весе.. Или в реванше с флойдом.. Или в рестлинге.. Или в продажах виски.. Яхз.. Но в октагоне ловить нечего.. Кстати подумал.хочу бой хабиба и диаса )))) вот что было бы круто ))
Гость
70 - 07.10.2018 - 14:23
65-NoThanks > сейчас дага дисквалифицируют и будет ему счастье. с тем, что UFC довольна, я и не спорю. оно ежу понятно. будет ли доволен даг по итогам всей это **{uiни? вот в чем вопрос.
Гость
71 - 07.10.2018 - 14:26
был бы там его папаня, всего бы этого не было. потому что он повзрослей и поумней.
72 - 07.10.2018 - 14:26
67-Санчо >во первых есть хорошая русская пословица - после драки кулаками не машут. Во вторых - людей, которые в азарте становятся опасными для окружающих, надо лечить. Особенно, когда они нападают толпой на "зафиксированного" охранниками человека или ждет пока второй друг залезет в клетку чтобы вдвоем со спины напасть на только что проигравшего, уставшего спортсмена.
Гость
73 - 07.10.2018 - 14:32
71-mad tank >да это понятно все...но как бы если пиз...болишь, имей совесть отхватить за это, а за спинами ФБР Невады пиз..ть оно конечно не страшно...ради шоу некоторые попутали берега...итог - попутали многие их..результат видим..может пора заканчивать с такими "раскрутками" боев?
74 - 07.10.2018 - 14:33
это не чемпионат хинкальной, что между вторым рынком и ЦУМом, это крупнейший мировой промоушн ММА. Это бои для профессионалов, а не драки за гаражами. И отношение к этому должно быть профессиональное. К тому же Хабиб, на мой взгляд, достаточно унизил Конора в октагоне, причем, как мне кажется, он умышленно душил через челюсть, чтобы у Конора не было шансов уснуть раньше чем сдаться. Был момент, когда [*****] Дин едва не остановил бой из за убойного ГНП Хабиба. Это было бы не так унизительно и уничтожительно. К тому же удушение через челюсть это достаточно больно и грозит переломом челюсти.
Гость
75 - 07.10.2018 - 14:35
68-NoThanks >
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вот что было бы круто ))
то есть побить и второго, который несколько лет не дерется?
76 - 07.10.2018 - 14:37
72-Санчо >одни попутали берега, вторые попутали берега, ждем пока третьи, четвертые, пятые попутают берега? Может еще с травматов пусть палят друг в друга команда на команду? Или что уже с травматов - давайте с боевого оружия.
Модератор
77 - 07.10.2018 - 14:37
69-H M >не дисквалифицируют.. Отстранят членов его команды.. Лишат самого дага 50% гонорара и назначат дату боя с тони )) а если забаняь - то спилят сук на котором сидят и распишутся в импотенции..

71-mad tank >проигравший уставший спортсмен хотел войны.. Он делал все для того, чтобы это дело стало личным.. Этот спортсмен давно и успешно превратил спорт в шоу по выяснению личных отношений.. Кто нападал на автобус? Кто нападал на рефери? Кто вообще хотел войны? Ну так чо теперь жаловаться? Да он и не жалуется.. Это поборники чистоты спорта только пенятся.. Почему то с коллегами барбосой, джонсоном и яквинтой проблем не было.. Наоборот, полное уважение и образцовый профессионализм со всех сторон.. Потому что не было ничего личного. Но вам же было так скучно? Хотели личной вражды.. Так что теперь должны быть довольны )))
Гость
78 - 07.10.2018 - 14:39
ну, лишить дага 50% - это, конечно, туфта, а не наказание...
Модератор
79 - 07.10.2018 - 14:40
73-mad tank >об этом надо было говорить когда конор хайпожорил )) щас все эти разговоры за непрофессионализм не актуальны..

74-H M >на мой вкус диас и сейчас сильнее почти всех бойцов этого веса.. Я всегда уважал диаса..

75-mad tank >наоборот.. Это хороший повод всем тормознуться...
80 - 07.10.2018 - 14:47
78-NoThanks >Лысый сам признался, что все началось когда Хабиб с толпой надавал лещей Лобову. До этого эпизода, если вы помните, Конор молчал.
Диаз думаю уже все, такой же сошедший с трассы как и Конор. Посмотрим его бой тоже не так долго ждать.
И ваще мне кажется, что ты одобряешь поведение хабибтимы? То есть если против тебя с(м)удак дерется то ты должен стать с(м)удаком круче него?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены