К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Спортивное питание: или за, или против, или .....????

Гость
0 - 24.04.2013 - 22:59
На земле имеется три типа людей: кушающие спортивное питание, не одобряющие спортпит и не определившиеся со своей точкой зрения к спортпиту. Я 3-ий тип ( пока что).
А к какому типу относитесь Вы?

Гость
1 - 12.05.2013 - 11:29
За! Но не для всех. Только для тех, кто интенсивно тренируется и хочет прогрессировать. В принципе та же еда, только «концентрированная».
Гость
2 - 12.05.2013 - 13:09
Я за мясо.
Гость
3 - 12.05.2013 - 13:30
1-Imxo >+1

2-старший брат >далеко ушел?
Гость
4 - 12.05.2013 - 14:22
всем любителям протеинов
http://www.youtube.com/watch?v=AKb0ySU1QD8
Гость
5 - 12.05.2013 - 14:28
вот еще умные вещи о протеине
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=QvEQb4oTek8
Гость
6 - 12.05.2013 - 19:26
В интернете еще можно кучу инфы о пользе курения. Всем ссылкам грош цена. А ушел далеко. Готов на спаринг с любым кто весит до 90 кг.
Гость
7 - 12.05.2013 - 21:06
ты хотя бы посмотрел ссылки =)
по поводу курения - результаты видны...а от спортивного питания (естественно при правильном употреблении хорошего продукта) чет никто не умирал и не болел.

Коли ссылкам грошь цена, то будем брать по фактам:
1) белок нужен? да!
2) креатинин нужен? да!
3) глюкозамин и хондроитин? да!

разумеется это нужно тому организму, который в этом нуждается...в другом случае это будет перевод мочи.

Спарринг ладно...а на армлифтинг готов выйти? Телосложение на фото покажешь?

И как уже писано выше - я чувствую, что не успеваю восстановиться и чего мне не хватает для суставов - поэтому и буду закидываться.
Гость
8 - 12.05.2013 - 21:29
Я тебе уже как то давал ссылку на вк. А про спортпит-я разве пишу что оно вредное? Я просто его не ем. А занимаюсь в основном ударной техникой, ну и жму и турничек с весом.
Гость
9 - 12.05.2013 - 21:45
чет как "Атлет" стал спонсировать форум "Спорт", так сплошь-регулярно темы про спортпитание стали прорастать.

ну и показательно, што у автора всего две темы и обе - на ту же, хехе, тему.
http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=14190729
Гость
10 - 12.05.2013 - 22:12
8-старший брат >давно дело было, страницу я свою тогда в вк закрывал....уж не вспомню...ну не суть.
Личку кстати очисти, а то у тебя она переполнена и сообщения не доходят!

9-Маленький Жадный Принц >а мне кажется это больше связано с тем, что пол интернета завалено темами ЗОЖ, турникменами и начинающими спортсменами, которые жрут протеин сидя на диване, потому что начитались пабликов вконтакте.
Гость
11 - 14.05.2013 - 23:02
Ба...какие темы)) Где я был!?)))
Я 4-й тип. люблю гербалайф и свято верю, что спортпит спасет мир.

0-slastinka > В чем не определились то?
Гость
12 - 15.05.2013 - 14:01
Кушаю спортпит, отношусь к нему положительно. В период похудения кушаю сывороточный изолят и казеин на воде, термодженики, BCAA, витамины, омега-3. Когда набираю мышечную массу, то пью креатин-моногидрат, а термодженики не пью, все остальное по списку выше. Витамины, омега-3, термодженики, креатин курсами, прот и BCAA на постоянку.
Гость
13 - 15.05.2013 - 16:56
Цитата:
Сообщение от Lifehacker Посмотреть сообщение
Кушаю спортпит, отношусь к нему положительно. В период похудения кушаю сывороточный изолят и казеин на воде, термодженики, BCAA, витамины, омега-3. Когда набираю мышечную массу, то пью креатин-моногидрат, а термодженики не пью, все остальное по списку выше. Витамины, омега-3, термодженики, креатин курсами, прот и BCAA на постоянку.
Мне один клиент на примерно такое меню сказал: "Млин, получается, я барбитуратчик какой то все это потреблять")))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены