![]() |
162-стикс > есть мнение, что для него процесс важнее результата... об этом говорят, собственно, результаты... победа над ЦСКА - это просто везение... Васина не то, что на лавку - в аренду в Белоруссию... Гогуа рядом с ним - профессор... только легионер... |
Зенит проиграл, Локомотив чудит.. ЦСКА с Краснодаром слабые результаты. Тихим сапом, Спартак и Сочи наверху))) |
по такой игре за Динамо нельзя было не поболеть... желаю им в еврокубках сыграть с таким настроем... |
Ай да Ахмат, порадовали. Молодцы ! |
164-F121 > А Локо огорчил... [url]https://www.championat.com/football/news-4119361-lokomotiv-nakazan-matchem-na-nejtralnom-pole-suhina-diskvalificirovan-na-chetyre-vstrechi.html[/url] Совсем не умеют проигрывать.) |
Еськов провалил тест на полиграфе (после матча Спартака и Сочи) |
165+ > А это итог... [url]https://yandex.ru/turbo/s/vesti.ru/article/2450703?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com[/url] |
166-F121 > за эти полиграфы въе**т санкции УЕФА, потому как это противозаконно и будет прав... а на полиграф Федуна с Мурзагуловым и Слуцким отправляйте... |
в еврокубках давно уже запрещено хоть слово вякнуть против судейства... хотя там деньги вертятся совсем другие, чем у нас в РПЛ... |
если бы спартачам показывали вторые жёлтые такие, как сегодня Лесовому, они бы все матчи всемером заканчивали... выпросил Федун, м***к, "особое" отношение к спартачам... |
мдя-я-я...котяра деградирует конкретно... |
а ведь помню очень даже обьективный пацан был.... |
[quote=котяра;47864430] если бы спартачам показывали вторые жёлтые такие, как сегодня Лесовому, они бы все матчи всемером заканчивали... выпросил Федун, м***к, "особое" отношение к спартачам... [/quote]и это пишет модератор... Интересно он себя за это забанит или только другим указывает что, где и как писать... |
теперь понятно с чего вдруг говно поперло из котяры... |
Все эти Круговые, Мостовые, Сутормины вообще не уровень Зенита. Не понятно, зачем они вообще затеяли эти эксперименты. Но тем интереснее - дают шанс соперникам |
[quote=Gazprom;47865496] Все эти Круговые, Мостовые, Сутормины вообще не уровень Зенита. Не понятно, зачем они вообще затеяли эти эксперименты. Но тем интереснее - дают шанс соперникам [/quote] Про Кузяева, Оздоева, Шатова, Широкова и Зырянова тоже так говорили |
174-куч > давно было ясно! |
Наши клубы в преддверии ЛЧ " радуют". А Локомотив продал ещё и своего лидера, правда за 14 лямов. Хотя как говорит Семин можно было и за больше продать. Но команда осталась без своего лидера. Зенит кроме закидушек на Дзюбу предложить ничего не может. Ну и событие века, спартак на первом месте. Федун поплакался и все попёрло. |
[quote=1Michael;47866195]Федун поплакался и все попёрло[/quote] очередь за Гинером... |
179-куч > По аналогии полной если - то Орешкина)) |
[quote=куч;47866205] Цитата: Сообщение от 1Michael Федун поплакался и все попёрло очередь за Гинером... [/quote] Гинер с Кашаи вроде как вместе трубку курят. |
[quote=1Michael;47866363]Гинер с Кашаи вроде как вместе трубку курят.[/quote] И Хачатурянц с ними |
173-WOLF DIABLO > пункт правил? или тут без всяких правил принято спартаку только дифирамбы петь? |
чего-то после пенальти с Ротором пропало желание судью на полиграф вызывать? |
[quote=котяра;47866786] 173-WOLF DIABLO > пункт правил? или тут без всяких правил принято спартаку только дифирамбы петь? [/quote] Про Спартак как раз нет. А в теме про Кубани само появление не очень фанатеющих уже преступление. |
185-Дятловед > если [quote=Дятловед;47867027]не очень фанатеющих[/quote] = троллящие, то возможно... я, например, не хожу троллить в тему ФК Краснодар и от поклонников этого клуба болельщики ФК Кубань ждут того же... это касается только конкретной темы... |
[quote=котяра;47866786] 173-WOLF DIABLO > пункт правил? или тут без всяких правил принято спартаку только дифирамбы петь? [/quote] ну модератору и не знать правила) Пункт 5.7. |
котяра оставил бы ты Спартак в покое...глядишь и жизнь бы наладилась... |
куч_188 > Да не оставят. Я довольно спокойно уже отношусь к теме боления за клубы (как-то все эмоции и переживания за сборную России), но все же.. трудно не заметить, что стоит где-то написать Спартак, и траффик на статью, ее популярность тут же возрастает. Причем там отметятся и свидетели секты "народная команда", и обычные болельщики, и конечно же "хейтеры", которым недостаточно любить свою команду, а надо обязательно где-то еще и гадить))) |
"Красная тряпка"...)) |
187-WOLF DIABLO > нету в моём выражении признаков п.5.7. ни одного! 188-куч > у меня всё хорошо... спасибо за беспокойство... (((-; 189-Robens >Больше всего я ненавижу в жизни две вещи: хлебные крошки на столе и московский "Спартак" (с) сами знаете кто |
[quote=котяра;47868074] хлебные крошки на столе и московский "Спартак" [/quote] ты еще в постели с ними не спал!!! |
191-котяра >конечно конечно у себя ты и бревна не замечаешь... |
котяра_191 неоригинально)) Спартак много кто не любит, по разным причинам. Часто просто не понимая, за что конкретно) По мне так без них было бы скучно |
193-WOLF DIABLO > предлагаю оценить пост 192 с точки зрения пункта 5.7 (((-; |
194-Robens > может быть, им, чисто для разнообразия, ФНЛ повеселить основным составом? (((-; |
195-котяра >я про крошки! а ты про спартак? |
[quote=котяра;47868074]Больше всего я ненавижу в жизни две вещи: хлебные крошки на столе и московский "Спартак"[/quote] История ФК «Кубань»([url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Кубань_(футбольный_клуб)#Названия[/url]) В 1958 году снова поменяла ведомственную принадлежность и перешла в созданное в том же году ДСО «Труд», получив название «Кубань», а в 1960 году была переведена в ДСО «Спартак» и соответственно переименована. В 1963 году команда вновь сменила название на «Кубань», хотя ведомственная принадлежность осталась прежней ДСО «Спартак». За что же ты свой любимый клуб ненавидишь? |
198-ilyich > ФК Кубань исторически связан с НКВД (Динамо), а всё остальное - промежуточные краткосрочные этапы |
Согласен, знаю. Только вот какая Кубань сейчас та которая Динамо, Нефтяник, Спартак? |
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +3. |