К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Россия потеряла первое место на сочинской Олимпиаде

0 - 29.11.2017 - 17:47
За нарушение антидопинговых правил российского бобслеиста Александра Зубкова лишили двух золотых медалей Олимпийских игр 2014 года. Об этом сообщается на сайте Международного олимпийского комитета (МОК). В Сочи экипаж Зубкова сумел победить в соревнованиях двоек и четверок. После действий МОК в активе россиян осталось 9 золотых медалей, из-за чего сборная России опустилась на третье место в общекомандном зачете, отдав пальму первенства Норвегии (11 золотых) и Канаде (10). Помимо этого, от участия в Олимпиаде пожизненно отстранены российские конькобежцы Ольга Фаткулина и Александр Румянцев. Их результаты в Сочи аннулированы. Таким образом, Фаткулина осталась без серебряной медали на дистанции 500 метров.
Ранее МОК забрал у сборной России шесть медалей сочинской Олимпиады: четыре в лыжных гонках — золото Александра Легкова в марафоне, серебро мужской сборной России в эстафете 4 по 10 километров, а также две серебряные награды Максима Вылегжанина (марафон и командный спринт); еще две в скелетоне — золото Александра Третьякова и бронза Елены Никитиной.
Золотая медаль в лыжном марафоне в результате дисквалификации Легкова и Вылегжанина должна перейти другому россиянину Илье Черноусову. И когда будет принято соответствующее решение, в активе сборной России вновь станет 10 медалей высшей пробы. Благодаря этому сборная обойдет Канаду и получит второе место в общем зачете.
Олимпийские игры в Сочи проходили с 7 по 23 февраля 2014 года. Тогда сборная России победила в медальном зачете с 13 золотыми, 11 серебряными и 9 бронзовыми медалями.



RC
1 - 01.12.2017 - 09:09
RC
2 - 01.12.2017 - 09:10
Опять "весь мир" против нас:)))
3 - 01.12.2017 - 09:19
сразу было видно, что липовые медали...
вообще пофиг...
RC
4 - 01.12.2017 - 10:25
было б пофиг не писал бы...
5 - 01.12.2017 - 11:45
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
было б пофиг не писал бы...
классная у тебя логика...
RC
6 - 01.12.2017 - 12:19
Ты про "липовые медали" в лицо тет-а-тет им скажи, если не зассышь... С одним из них могу встречу организовать, это товарищ моих сочинских двоюродных братанов. Даже лечение могу потом оплатить. Если что-то не так пойдёт...
H M
7 - 01.12.2017 - 12:39
было у путиномутко одно достижение, которым оно, разгромившее футбол, подкосившее хоккей, могло тыкать в рожу. очень закономерно, что его проверили и отменили. теперь эту субстанцию можно считать абсолютным вредителем для всего, к чему она дотрагивается.
в очередной раз - бедные спортсмены. начинали с футболистов, у которых забрали конкурентов и перекрыли развитие в том числе за рубежом, продолжая хоккеистами, которых превратили в труху по сравнению с канадцами, какими они никогда в истории не были, и теперь вот уже заканчивая олимпийцами, которых просто подставили.
RC
8 - 01.12.2017 - 12:41
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
его проверили и отменили
Кто проверил? Можно поподробнее в этом месте??
H M
9 - 01.12.2017 - 12:43
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от H M его проверили и отменили Кто проверил? Можно поподробнее в этом месте??
а это неважно. важен результат.
10 - 01.12.2017 - 13:07
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Ты про "липовые медали" в лицо тет-а-тет им скажи, если не зассышь... С одним из них могу встречу организовать, это товарищ моих сочинских двоюродных братанов. Даже лечение могу потом оплатить. Если что-то не так пойдёт...
вообще пофиг... мне фиолетово!!! это их проблемы - пусть доказывают, что они честные ... мне ничего не надо доказывать...
11 - 01.12.2017 - 13:08
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
было у путиномутко одно достижение, которым оно, разгромившее футбол, подкосившее хоккей, могло тыкать в рожу. очень закономерно, что его проверили и отменили. теперь эту субстанцию можно считать абсолютным вредителем для всего, к чему она дотрагивается. в очередной раз - бедные спортсмены. начинали с футболистов, у которых забрали конкурентов и перекрыли развитие в том числе за рубежом, продолжая хоккеистами, которых превратили в труху по сравнению с канадцами, какими они никогда в истории не были, и теперь вот уже заканчивая олимпийцами, которых просто подставили.
радует, что есть еще адекватно мыслящие...
RC
12 - 01.12.2017 - 15:10
Цитата:
Сообщение от H M Посмотреть сообщение
это неважно. важен результат
Ога. Лес рубят - щепки летят... Где то я это уже слышал...
Тебя завтра объявят маньяком-педофилом и дадут пожизненное... Ничего не доказывая. Главное-результат!:)))
Вам пофиг откуда и на кого говно льётся, главное чтобы брызгами ВВ заляпало. Ладно рагули в радости, но уже и наше хомячьё подтянулось...
13 - 01.12.2017 - 16:44
Дыма без огня не бывает, но много вопросов — Третьяков выигрывал и без пилюль, стабильно 1-й или второй, все этапы кубка мира проходят за границей, постоянный контроль там, тоже самое лыжники, Легков накануне выигрывал турдески тоже тотальный контроль, Зайцева уже давно ничего не выигрывала и судя по выступлению пробежала в свою силу. А дым это бесспорно наши прежние заслуги, в основном биатлон, Логинов, Старых, Юрьева тока освободилась и опять села в постдопинговом сезоне это конечно дичь
14 - 01.12.2017 - 16:55
Чего у тебя пукан так рвет?
.
Почему-то у остальных не отобрали... может у спортсменов реально рыльце в пуху???
Большой спорт не возможен без допингов... тебе даже спец по митохондриям об этом расскажет....
H M
18 - 01.12.2017 - 19:21
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Ога. Лес рубят - щепки летят... Где то я это уже слышал... Тебя завтра объявят маньяком-педофилом и дадут пожизненное... Ничего не доказывая. Главное-результат!:))) Вам пофиг откуда и на кого говно льётся, главное чтобы брызгами ВВ заляпало. Ладно рагули в радости, но уже и наше хомячьё подтянулось...
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
ХА!!!! Скелетонистов и бобслеистов международная федерация бобслея и санного спорта оправдала, допустила к соревнованиям и принесла извинения!!! Так что Повстанец и НМ п.доры зашкваренные. Оправдывайтесь, доказывайте что я неправ!!!!!!!
"п.доры зашкваренные"? во-во... а путен у тебя, следовательно, смотрящий? насчет путена - прав. и я о том же. насчет нас - себя с нами перепутал. -) мы с товарищем вообще не при делах ваших...
H M
19 - 01.12.2017 - 19:21
доказательства везде нужны. и здесь ты прав. начинай эту тему с разбора путинского суда, который занимается коммерческой деятельностью, начнешь с мировых и федеральных судей, в середине дойдешь до судьи хахалевой, а закончишь лебедевым и самим путеным.
и вообще - возражение не в тему - как первое, так и второе. возражение со стороны того, кто не умеет читать. я против спортсменов ни слова не сказал. я только за спортсменов. за футболистов, за хоккеистов. за олимпийцев. и если последних затравили, то вину я возложил на путенамутко. оно - главная причина того, что их затравили.
20 - 01.12.2017 - 19:32
хм... у тебя тоже путин во всём виноват...
21 - 01.12.2017 - 19:37
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
16-Повстанец > Я п.дорам слова не давал!!! Соси молча, чмо:)))
ну так и чего ты тут п...ишь ? тебе же слова и не давали...
22 - 01.12.2017 - 19:40
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
хм... у тебя тоже путин во всём виноват...
интересно, а кто Родченкова назначал? Кто поставил того, кто поставил Родченкова ?
H M
23 - 01.12.2017 - 19:44
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
хм... у тебя тоже путин во всём виноват...
что значит "во всем"? мутко конкретно сослался на путена и неоднократно, когда объяснял причину введения лимита на легионеров в российском спорте, в частности футболе. поэтому я говорю конкретно. этот персонаж через своего друга мутко влез туда, где он вообще ничего не понимает. и, разумеется, нагадил (посмотри место в рейтинге ФИФА). как и везде, до чего касался.
24 - 01.12.2017 - 19:47
H M
23 - имелось ввиду, что сам Путин насильно давал всем допинг... всем спортсменам...
это как про Сталина - а что он сам лично расстреливал? При чем он? Хотя реально все понимают, что не причем...
RC
25 - 01.12.2017 - 19:52
19-H M > А "презумпция невиновности" это конечно не про нас, это для общечеловеков из золотого миллиарда.
Вот только вас, хомячков, в этом списке нет и не будет. Вы, как в фильме "Планета обезьян" - "Шавки", прямоходящие приматы.
А про путинский суд ты у себя на Крещатике сказки рассказывай. Я с десяток судов у таких монстров выиграл, о которых в 90-х даже подумать было бы страшно.
H M
26 - 01.12.2017 - 19:53
кто был реальным автором поправок в закон о спорте, касающихся легионеров, можно только догадываться. путен эти поправки подписал. мутко ссылается на поправки и на то, что путен их подписал, прямо говорит о том, что введение лимита на легионеров - приказ путена - который он исполняет.
RC
27 - 01.12.2017 - 19:54
Цитата:
Сообщение от Повстанец Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от cер хм... у тебя тоже путин во всём виноват... интересно, а кто Родченкова назначал? Кто поставил того, кто поставил Родченкова ?
Дблблд. ВАДА его назначил. Других кандидатов даже не рассматривали.
28 - 01.12.2017 - 20:02
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
ВАДА его назначил
ты чё осел?
Григорий Родченков утвержден директором российской антидопинговой лаборатории
Специальная комиссия Федерального агентства по физкультуре и спорту РФ (Росспорт) утвердила директором ФГУП «Российский антидопинговый центр», который более известен как российская антидопинговая лаборатория, кандидата химических наук Григория Родченкова, последние полтора года возглавлявший лабораторию в статусе и.о. обящанности. Об этом Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил начальник отдела антидопингового обеспечения Росспорта, руководитель антидопинговой инспекции Олимпийского комитета России профессор Николай Дурманов.

«За полтора года руководства российской антидопинговой лаборатории в статусе исполняющего обязанности директора Григорий Михайлович Родченков обеспечил – ее резкий прогресс и качественный скачок, - сказал Никола Дурманов. – Особенно отмечу, что явно интенсифицировался обмен информацией российской лаборатории и другими лабораториями, а также со Всемирным антидопинговым агентством (WADA). Сейчас наши специалисты регулярно стажируются в ведущих лабораториях мира и активно участвуют в научных программах WADA».

Николай Дурманов также сообщил, что кроме Григория Родченкова заявку на участние в конкурсе на должность директора российской антидопинговой лаборатории подавал кандидат химических наук Сергей Савчук, имеющий, как и Родченков, опыт работы в нескольких антидопинговых лабораториях в разных странах мира.
.
http://www.allsportinfo.ru/index.php?id=570&b=47&l=40
H M
29 - 01.12.2017 - 20:06
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
19-H M > А "презумпция невиновности" это конечно не про нас, это для общечеловеков из золотого миллиарда. Вот только вас, хомячков, в этом списке нет и не будет. Вы, как в фильме "Планета обезьян" - "Шавки", прямоходящие приматы. А про путинский суд ты у себя на Крещатике сказки рассказывай. Я с десяток судов у таких монстров выграл, о которых в 90-х даже подумать было бы страшно.
1. Золотой миллиард состоит из тех, кто себя к нему относит, он формируется не по этническому принципу, а по идеологическому. Этнический принцип распределения - это вот, правильно ты сказал, обезьяны и шавки - они, как правило, застряли в этой категории мышления.
2. То есть ты считаешь, что в России судебная система работает по факту? Не коммерческая и политически ангажированная организация, из которой быстро выгоняют тех судей, которые не берут взятки, а реальный суд с той же погрешностью в качестве судебных решений, что и в среднем по миру (не считая черной Африки)?
H M
30 - 01.12.2017 - 20:10
RC, у каких монстров ты выиграл суды и в качестве кого? разговор без конкретики ни о чем. в чем заключался предмет спора? мы сейчас со всем разберемся, что ты выиграл, если ты расскажешь побольше -)
31 - 01.12.2017 - 20:10
32 - 01.12.2017 - 20:11
а "назначил" и "утвердил" это одно и тоже?
H M
33 - 01.12.2017 - 20:12
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
а "назначил" и "утвердил" это одно и тоже?
и да, и нет. есть право не утверждать назначение.
RC
34 - 01.12.2017 - 20:19
33-H M > Если бы не утвердили, то Русада не дали бы аккредитацию. Дблблд.
H M
35 - 01.12.2017 - 20:23
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
33-H M > Если бы не утвердили, то Русада не дали бы аккредитацию. Дблблд.
хорошо, я правильно понимаю, что тогда они могли черта лысого назначить? что такое "дблблд"?
36 - 01.12.2017 - 20:42
дблблд - это моё тёзка однажды сказал...
Поэтому и возмутительно, что этих самых чертей и назначают...
Я тоже не в восторге от многих чиновников... но они, хоть и упыри, но наши упыри и мы сами с ними должны разобраться... и, если зарубежные упыри сюда лезут то странно слышать, что кто то их поддерживает... Я уверен, что и RC тоже несладко приходится, но он хоть делает что то, а не сетует что у нас всё развалили...
RC
37 - 01.12.2017 - 21:16
36-cер > Привет. Я сейчас виноградниками занялся. 36 Га в Геленджике. Так что мы с тобой теперь практически коллеги:))
H M
38 - 01.12.2017 - 21:20
Цитата:
Сообщение от cер Посмотреть сообщение
дблблд - это моё тёзка однажды сказал... Поэтому и возмутительно, что этих самых чертей и назначают... Я тоже не в восторге от многих чиновников... но они, хоть и упыри, но наши упыри и мы сами с ними должны разобраться... и, если зарубежные упыри сюда лезут то странно слышать, что кто то их поддерживает... Я уверен, что и RC тоже несладко приходится, но он хоть делает что то, а не сетует что у нас всё развалили...
А я че-то по RC не уверен, что ему сладко не приходится...
Кто с нашими упырями будет разбираться? Те, кто не знает значения слов: фондовый рынок, тендер, подряд? А таких 2/3... И ведь они не просто так этого не знают, по естественному ходу вещей. Отнюдь. Их специально не просвещают по понятной причине.
Вот интересно, возвращаясь к золотому миллиарду, упомянутому тут RC, тренеры по дзюдо, гангрены из Финляндии, ректоры, охранники, рестораторы, виолончелисты, и прочие-прочие-прочие собутыльники они с золотым миллиардом, или с RC?.. что сам RC думает на этот счет?
39 - 01.12.2017 - 21:26
Русада действует в соответствии с кодексом вада и ее руководитель согласовывается с вадой..

Ни один наш спортсмен не обвинен в применении допинга.. Никаких доказательств кроме слов родченкова нет..

Сам родченков совершил попытку суицида и вообще психически неуравновешенный человек, подверженный влиянию извне..

С юридической точки зрения обвинения ничтожны.. Если бы был суд по юридическим правилам - всех обвиняемых оправдали бы моментально.. А скорее всего - дело не дошло бы до суда даже..

Если в спорте нельзя добиться высоких результатов без допинга, то я не понимаю чего же мы ждем? Есть сборная канады по хоккею.. Есть фелпс, болт, серена.. Множество прекрасных, выдающихся чемпионов.. Если все так и в спорте нельзя выиграть без допинга, то почему все эти люди еще на свободе и выступают?

Основная задача этой атаки - политическая и с этим не спорят даже самые упоротые фантазеры.. Это очевидно.. А политически это делается для внесения разлада в обществе.. Спортсмены против чиновников.. Болельщики против спортсменов и власти и так далее.. Все против всех.. В этой ситуации важно не поддаваться на провокации и поддерживать друг друга.. По законам военного времени паникёров кончали на месте.. Ну а тут - даже не банят.. У нас свободная страна и каждый волен высказывать свое мнение.. Что имеет свои плюсы, т.к. каждый имеет возможность видеть истинное мурло своего собеседника..
H M
40 - 01.12.2017 - 21:33
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
В этой ситуации важно не поддаваться на провокации и поддерживать друг друга..
не переживай, поддержат - поддержат. все уши прожужжат с утра до вечера и будет 87%, вместо 86. не учил бы ты ученых. а расстреливать ты кого и за что предложил? в чем военное время увидел, золотой? на путена твоего напали мурло всякие? мало он для тебя посидел на троне? ты бы его и избирать, наверное, не хотел... чушь эту собачью устраивать. корону ему на башку, трон под jopu и, главное, ты на 7-ом небе от счастья.
41 - 01.12.2017 - 21:36
41-H M > я вынужден повторять то, что уже писал не так давно: Мне насрать на твое мнение.. Не трать килобайты...
H M
42 - 01.12.2017 - 21:39
ну ты опять снижаешь уровень беседы, в которой я был до тебя...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены