![]() | |
chesterS, мы с Саббатом как-нибудь без тебя разберемся... |
442-куч > как бы ты не в личке с ним общался и вообще не диалог ваш был. а так то разбирайтесь, конечно))) |
И снова Спартак побеждает назло фанам коней и Газпрома)).Вот она работа Кареры,уверен при Алене с его якобы "спартаковским футболом" было бы сейчас очков на 10-12 меньше.Даже я не ожидал победы в Грозном,где Спартак почти все время проигрывает.Учитывая,что у Газпрома будут два тяжелейших выезда в Краснодар и Ростов,то у Спартака есть шанс и оторваться выше. |
[url=http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/posle-matcha-s-tottenhemom-sluckiy-mozhet-podat-v-otstavku-1071422/]ПОСЛЕ МАТЧА С "ТОТТЕНХЭМОМ" СЛУЦКИЙ МОЖЕТ ПОДАТЬ В ОТСТАВКУ[/url] [url=http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/shamil-gazizov-goncharenko-zamenit-sluckogo-poka-ne-vizhu-povoda-dlya-obsuzhdeniya-1071428/]ШАМИЛЬ ГАЗИЗОВ: "ГОНЧАРЕНКО ЗАМЕНИТ СЛУЦКОГО? ПОКА НЕ ВИЖУ ПОВОДА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ"[/url] ЖДЕМС!!! |
445-taras > шило на мыло лучше Лёни только Бердыев и Шалимов |
С таким составом конским хоть Гвардиолу назначай,толку не будет пока еврей Гинер не перестанет гроши на трансферы зажимать |
[quote=Xserxus;43325554] С таким составом конским хоть Гвардиолу назначай,толку не будет пока еврей Гинер не перестанет гроши на трансферы зажимать [/quote] Да у них молодняк всю европу таскает дать пару лет и все будет нормуль |
[url=http://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=370005]Слуцкий проведёт прощальный ужин с игроками ЦСКА в одном из ресторанов Лондона[/url] вангую - кони порвут на радостях тоттенхэм ) |
Интересно, а если Слуцкий действительно подаст в отставку, какие его шансы попасть в Краснодар? |
[quote=1Michael;43330165] Интересно, а если Слуцкий действительно подаст в отставку, какие его шансы попасть в Краснодар? [/quote] А он нужен? |
450-1Michael > нулевые на данный момент |
каналья просто великолепен :))) [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/1120359.html[/url] |
[url=https://www.championat.com/football/article-262196-pochemu-sledujuschim-trenerom-cska-dolzhen-stat-aleksandr-grishin.html]Почему следующим тренером ЦСКА должен стать Гришин[url] в принципе как вариант даже, если делать систему продажи своих воспитанников, с другой стороны тандем Гончаренко-Гришин и в эту сторону был бы симпатичным весьма.. |
Если будет Гришин, то это значит, что с баблом у Гинера совсем плохо |
Урал-Ростов, у буков ставки на Урал менее2, на Ростов более5...Ростов почти резервом играет...) |
453-NoThanks >+мульен ))) |
что там с мясом сделали в Самаре?:)) |
Жидко обдристался сегодня Спартак,у коней и бомжей вечеринка до утра.Все решится весной,но если Спартак не укрепит атаку,то чемпионом станет Газпром.Даже у коней шансы есть неплохие,учитывая что большинство матчей дома.Но опять же в случае укрепления атаки.Пока по мне ни одна команда не заслуживает чемпионства в плане игры. |
[quote=Санчо;43339028] что там с мясом сделали в Самаре?:)) [/quote] шашлык из свинины получился,при чем по делу.А когда по делу,то нет смысла сочуствовать хоть сборной,хоть любимым командам |
узнаю старый добрый Спартачок!)) Итальянские чары развеялись) |
[quote=ilyich;43330301]А он нужен?[/quote] Проскакивала инфа,есть предложения из гейропы. * * * А мяско-хз. Смотрел.Поплыли...) А выводы делать рано. |
Экс-президент "Спартака" Андрей Червиченко поделился мыслями после поражения красно-белых от "Крыльев Советов" (0:4) в 16-м туре РФПЛ. - Думаю, люди, которые спешили назвать "Спартака" чемпионом, больше основывались на эмоциях, нежели отталкивались от игры команды. Из 12 одержанных красно-белыми побед 7 завершились со счётом 1:0, в пяти из этих встреч соперник был лучше, но "Спартак" выигрывал за счёт везения. Сегодня всё стало на свои места: соперник был точен при реализации эпизодов, мячи летели не в Реброва, а в сетку ворот. "Спартак", безусловно, в этом сезоне стал лучше, чем при предыдущих тренерах, но чемпионской игры он не показывает, а первое место - результат везения и неудачной игры главных конкурентов. При этом "Зенит" выглядит ещё хуже, а ЦСКА в большой яме. Так случилось, что "Спартак" выглядит предпочтительнее среди не самых ярких в этом сезоне лидеров чемпионата P.S:не люблю этого жирного гуся,но тут пожалуй соглашусь полностью |
Спартак поставили на место, думаю это начало пути на своё место. Локо ожидаемо порадовал, зря что-ли самолёт и гостиницу томичам оплатили. ) |
сколько радости у всех...сколько внимания...выходит что Спартак правда народная команда... |
465-куч > )) Быстрее наверно начну болеть за онжи,или тЭрек,ну типа абреки приобщаются к спорту.Ведь у них,кроме борьбы-нет ничего,но не спартак. Пиар,выкачивание бабосов-откуда тока можно...,это разве любовь?) Карерра внёс какую то свежую кровь,состав не самый худший в РПЛ,немного прухи. Так что до народной команды-ещё далеко.)) И уже никогда она не наберёт прежний рейтинг,как в свои лучшие годы. |
Российский журналист Илья Казаков утверждает, что вопрос о замене Леонида Слуцкого у руля ЦСКА на Виктора Гончаренко практически решен. «Мои источники утверждают, что все решено. Что с Евгением Гинером уже согласовано назначение Гончаренко по простой схеме: Слуцкий — Бабаев — Гинер. Здесь меньше рисков, здесь сохраняется преемственность. Мол, Гришину пока еще все же рано, а Кононова ЦСКА толком и не рассматривал», — цитирует Казакова «Спорт-Экспресс». Все новости на тему: Футбол. Чемпионат России |
Троян888 а я что-то говорил за любовь? я просто отметил какое внимание все уделяют поражению Спартака...Зенит слил в концовке Краснодару всем [filolog]пох[/filolog]...а тут... |
Если бы не было команды Спартак, то ее просто нужно было бы выдумать!)) Сколько гектаров хорошо продаваемого текста о этой команде, сколько сочных новостей! Ну представьте газеты, где в номере 5-6 статей о прекрасной пермской или томской команде))) Где публика, где драйв.. где касса?)) Ну как таких простых вещей не понять то) |
А что касается уровня игры Спартака.. ну разве это так уж важно? Выиграли - прекрасный инфоповод (Каррера, каттеначчно в России, русский Ювентус и бла бла бла), проиграли - еще лучше.. хрен вам а не каттеначчно, где там вашему Ювентусу и прочая и прочая.. |
обкаттеначчелись |
Семин отстранил Самедова от тренировок. В среду специалист в ходе словесной перепалки с 32-летним хавбеком заявил футболисту, что больше не нуждается в его услугах, потребовал собрать вещи и покинуть базу клуба в Баковке. На следующий день футболист оказался в заявке на матч с «Томью» в запасе, однако на скамейке так и не появился. Cегодня стало известно, что Самедов переведен в молодежный состав железнодорожников. |
467-куч > Ура! |
464-Юрист компании >А почему на матчах локо всегда пустые трибуны, как не посмотришь их матч так вечно одни пустоты, хотя и стадион то маленький? Наверное, потому что он никому не интересен и поговорка, что это пятое колесо в телеге правильная? |
472-rvitallrv >маразматик старый |
[quote=Finik;43345647] 472-rvitallrv >маразматик старый [/quote] Это почему же? Самедов переходит в Спартак |
самедов и есть - старый маразматик... |
475-Finik > Самедов - очередная возомнившая о себе "звезда" РФПЛ. Скоро в Шиннике будет пылить |
[quote=Gazprom;43345993] Самедов - очередная возомнившая о себе "звезда" РФПЛ. [/quote] Вообще то звёзды зажигаются до 20 лет.(максимум!!) А это так фитилёк,но кадит исправно. Я не знаю,что у них произошло с Сёминым,но..так опускать Самеда не стоило.(( Он работяга,как и Жирков,и свой хлеб честно отрабатывает. Я вижу так. |
Мне интересна будет реакция тех,кто уже сегодня списал Бегемотика,и если поники возьмут в Англии 3 очка.....)) |
[quote=Троян888;43346071]что у них произошло с Сёминым,но..так опускать Самеда не стоило.(([/quote] да ничего там не произошло. просто игрок "на лыжах", а тем более это игрок "на лыжах" из нашего чемпионата и с нашим же паспортом, который если решил срулить, то он будет себя и ноги свои беречь. соответственно пользы от него на поле не будет нихрена. Семин не зря сначала сказал, что поговорит с Самедовым, а потом примет решение. поговорил и принял. абсолютно верно, на мой взгляд. думаю, что 100% тренеров нашей ПЛ поступили бы так же. это уже не игрок команды. накер он нужен не то что на поле, а даже на лавке и в тренировочном процессе основы? |
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. | |