![]() | |
я однажды участвовал в игре, где в ворота наших соперников поставили 5 точек за первый тайм..... они там на судью начали кидаться уже с трибун.. руководство, болельщики, запасные... спасло только то, что судья был самый авторитетный в крае на тот момент... они в перерыве подлетают: штош ты делаешь, иуда? а он отвечает: сужу что есть и ничего не выдумываю.. если это пенальти, то что мне делать? в общем, я это к тому, что дело не в количестве точек, а в том были ли они... |
смотрю манкунианские дебри.. и чо вижу. рубка такая, что щепки летят, а фолов почти нет..люди за 6 секунд проводят 5 единоборств на максимальной скорости и жесткости - и ни одного фола..ука,у нас что ни борьба - фол.. руки на спине, ноги мимо мяча...подбежал, выставил ковырялки свои не глядя, фол... ука, кривоногие ленивые балбесы.. а тут мастерство борьбы еще красивее чем мастерство работы с мячом... красотища... мхитарян первый армянин из всех, кто играет в черных бутсах.... решфорд - первый тинейджер который играет в черных бутсах.. это красным зачтется.. должны выиграть :)) |
Посмотрел обзор: Второй пенальти 200% Если ставить такие как 1й и 3й то в каждом матче их по 5-6 будет |
нормальные пенальти.....что ж делать, если дети лажают..... |
[quote=стикс;44137591]А вот кого точно сливают так это тренера рубина!)) [/quote] По моему сливают тренера Локо. Пора уже Палычу на отдых. Что-то Локо не показывает ничего выдающегося. |
926-1Michael > Палычу нужен кубок, на него вся ставка...) |
926-1Michael > надо в Кубань его в свое время он за Кубань классно штрафные забивал а теперь тренером |
[quote=стикс;44150251]926-1Michael > Палычу нужен кубок, на него вся ставка...) [/quote] С такими "успехами" он может и кубок не взять. |
929-1Michael > Тогда точно вылетит...) |
Ну что.... Скоро будет подан московский шашлычок... |
931- говядинка?!)) |
[quote=стикс;44153037] 931- говядинка?!)) [/quote] Или конина? |
[quote=ilyich;44153077] Цитата: Сообщение от стикс 931- говядинка?!))Или конина? [/quote] Конина. Сами себя на шампур нанизали. Будущий "чемпион" великолепен. |
[img]http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-2298461.jpeg[/img] |
не, я какбе знаю что алексей... но какая разница :)) |
Пропустили дурацкий гол из-за балбеса Головина, а должны были выигрывать первый тайм со счётом 3:0 |
да уж.. палка-то выстрелила что хочу отметить - смотрицо дерби ) не, мало исполнения высокого, но даже на такихскоростях оно просматривается, не похоже на то, что было при лене - бестолковая беготня с пуляниями.. Будет искренне жаль, если бомжи в ЛЧ таки пролезут,у коней хоть намечается что-то веселое |
ну по мне лучший игрок пока - Мариу - ну один в один уже обыгрывал несколько раз.. Трындец.. |
Кстате, Лехин гол будет претендентов на лучший в туре точн ) |
937-Gazprom >почему не на рыбалке?Как же с контрсанкциями и с норвежским лососем?)) |
как то ничьёй попахивает.Ну может в концовке коням улыбнётся удача |
941-PFAFF > отрыбачился уже) |
Сегодня день дебилов в ЦСКА... |
Ганчару надо парням сказать,что они не в барселону играют )) |
Васин конечно долб...еб....28 лет, мозги видимо все в рост ушли....ощущение даже в ДЮСШ такого не бывает |
Сами взяли и повесили золотые медали Спартаку... |
ЦСКА- здравствуй Лига Европы. Васин это........... |
948-1Michael > не ты ли больше всех орал "сцкнх задолбали эти березы и игнат нужно срочно их убирать и ставить других", а на вопрос "кого например?" ты отвечал "да похрен кого, кого угодно, хотя бы того же васина" :)))))))))) |
а вообще не волнуйтесь.. скорее всего закончат 2-2.. если даже нет - цска не отдаст второе место.. все будет норм.. |
NoThanks, ошибаетесь товарищ. Уж я такого точно не кричал. Я вообще не люблю кричать. |
Зато Хрустальный сидит на попе ровно. А что? У меня травма. |
951-1Michael > говорил ты и Тарас. Два знатока-аналитика |
952-1Michael > а что ему делать? |
[quote=Gazprom;44153295]951-1Michael > говорил ты и Тарас. Два знатока-аналитика [/quote] Мы говорили про Слуцкого. А я говорил, что братья уйдут и вообще будет хана. |
[quote=Gazprom;44153296]952-1Michael > а что ему делать? [/quote] Пойти Черчесова расцеловать. |
Васина не трогать - седня он вполне себе хорош, один раз в год можно. А вот у меня вопрос - если мясо седня выигрывает - оно ж чемпион? |
не.. 4 игры вроде как, а очков 10.. |
мясо давно уже чемпион... туров 5-6 примерно :)) остальное - теоретические расклады.. |
Олонаре Гинер видимо на рынке в Африке нашел...полное дно который матч |
960-Санчо >ты наверное в прошлом году футбол не смотрел, да? |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. | |