![]() | |
[quote=1Michael;43110956]Да, и достали телевизионщики. Вчера в матче Краснодар-Амкар, комментатор сказал, что если бы матч был на стадионе Кубань, то болельщиков было бы еще меньше. Лучше бы он сказал, что если бы мачт был днем, то и болельщиков было бы больше.[/quote] Они правы. 1 - решена проблема с парковкой 2 - комфорта больше . Созданы все условия чтоб ходить на стадион... потому в 2 раза больше начал собирать Краснодар зрителей |
[quote=1Michael;43117583]ЦСКА побеждал на мой взгляд, не благодаря, а вопреки Лене. Просто в нужный момент выстреливали игроки. Тошич, Еременко, Муса, Дзагоев.[/quote] А ещё 2 мотора-берёза и игнат?))) [quote=Повстанец;43117806]Все таки отсутствие большой истории клуба - это плюс. Я бы сказал уникальность. СНГ делает историю здесь и сейчас.[/quote] Сам придумал,или подсказал кто?))) Ты чем закидываешься?)) ппц....... |
+ иди посты набивай,уникальный.)) |
[quote=1Michael;43117583] ЦСКА побеждал на мой взгляд, не благодаря, а вопреки Лене. Просто в нужный момент выстреливали игроки. Тошич, Еременко, Муса, Дзагоев. Дзага это вообще мотор, сердце армейцев. И без него игры нет. Но что это за команда, которая зависит от одного игрока? Леня не смог ничего предложить в тактическом плане. Он просто исходит от возможностей игроков, от их креатива. А если игрок выпал, то выпала вся команда. [/quote] Блин, это проблема 90% команд. Они привыкают играть так, а потом перестроиться не успевают. |
Саша, а что ты думаешь клубу 8 лет, а он в призерах и 3-й год подряд в ЛЕ играет - это не уникальный случай или у тебя есть другой пример чего-то похожего, тогда да соглашусь, что не уникальный... но, а пока ты не предложил других вариантов - будем считать уникальным. |
285-Повстанец > ё_ма_ё,я никогда не был против Краснодара - если ты успел заметить. Но и сыпать дифирамбами-не стоит. Клуб плотно стоит на ногах,и это не может не радовать, самое приятное для меня-создание детских школ). И для сэбэ останется и на продажу,это практика всех еврограндов.Всё норм. |
да, знаю я :) Что ты хороший, когда спишь зубками к стенке :) . |
Кстати, уже сходил на стадион? |
Повстанец, в чем они правы? Стадион у Галицкого прекрасный, но почему о болельщиках мало кто думает? А вот о телевизионщиках всегда пожалуйста. Почему матчи проводят так поздно? Что за необходимость? Потому что так выгодно ТВ. |
Не подсматривай. На открытии был. Следующий раз пойду на игру сборной,может быть.) |
[quote=1Michael;43117964] Повстанец, в чем они правы? Стадион у Галицкого прекрасный, но почему о болельщиках мало кто думает? А вот о телевизионщиках всегда пожалуйста. Почему матчи проводят так поздно? Что за необходимость? Потому что так выгодно ТВ. [/quote] 1 - правы в том, что на новый стадион стало больше народу ходить 2 - 28 фастфудов, 117 туалетов, парковка, удобные входы и выходы - что еще не так? 3 - Думаю да, подстроено все под них, так как они выкупают права на трансляцию... а как известно, кто платит, тот и заказывает музыку 4 - посмотри на время с другой стороны - до вечера делаешь все дела и спокойно идешь на стадион. А если бы в обед - то день был бы скомкан. И до футбола не успеешь ничего сделать ни тем более после. |
[quote=Троян888;43118023] Не подсматривай. На открытии был. Следующий раз пойду на игру сборной,может быть.) [/quote] сказал владелец абонемента, не? |
не (5 символов) |
не купил ... . ну ладно, не будем "палить контору" :) |
Повстанец, в теплое время суток согласен, а вот в холодное время года наверно можно матчи и днем проводить. |
[quote=1Michael;43118708] Повстанец, в теплое время суток согласен, а вот в холодное время года наверно можно матчи и днем проводить. [/quote] я с тобой согласен... у нас дебилизм пошел с того, что наша страна, находящаяся больше половины в зоне вечной мерзлоты, вынуждена перейти на режим осень-весна... а в самое теплое время года - мы отдыхаем...вместо того, чтоб играть на нормальном поле. . Наш город южный... нам не так критично... плюс на новом стадионе есть система обогрева. |
тока не включают... |
пока не включали... |
[quote=NoThanks;43117412]Знак того, что футбол у нас - растет..[/quote] согласен [quote=Zingelshuher;43117472]Наше болото подравнялось и стало слабее, потому что Леня деградировал как тренер?[/quote] он не мог деградировать вообще, он просто не развивался ) А болото-таки стало сильнее, именно за счет низов-середняков. Вопрос - как это воспримут топы? Будут ли развиваться, и куда, если да.. Я вот Майклу озвучил мысль, пришла такая, чет мне кажется, что у нас постепенно все большую роль будет играть школа, система. Клубная, в частности. Тот же Головин, Гордюшенко и прочие. Уже постепенно.. Не дорогие покупки, а система. Если прокатит - будет неплохо весьма. [quote=Троян888;43117553]Или ты по прежнему считаешь действия болел-адекватными применимо к данной ситуации?[/quote] я считаю, что у нас фанатье имбецильное слишком. Хотелось бы нормального перфоманса, как на той же боруссии д. Я, кстати, думал, что они реально хотят Леню сплавить из-за игры, а оказалось, что Леня просто не захотел с ними общаться. Облом. Ни футбола не понимают, ни культуры боления. |
[quote=taras;43120711]я считаю, что у нас фанатье имбецильное слишком. Хотелось бы нормального перфоманса, как на той же боруссии д. Я, кстати, думал, что они реально хотят Леню сплавить из-за игры, а оказалось, что Леня просто не захотел с ними общаться. Облом. Ни футбола не понимают, ни культуры боления.[/quote] вопрос. У вас-это у кого? А то как то расплывчато.) Не скажу,что Бегемотик великий тренер,но не худший,это точно.А то,что серунишка-ну да.)) |
[quote=Троян888;43120987]У вас-это у кого?[/quote] у всех подряд ) назвал бы москву, но вроде и на перифирии мелькает порой разэдакое.. не в массе,но увы, пока еще долбо побеждает добро ) [quote=Троян888;43120987]А то,что серунишка-ну да.))[/quote] а этого достаточно, чтобы за несколько лет устать от егонных интеллектуальных потуг |
[quote=taras;43121074]а этого достаточно, чтобы за несколько лет устать от егонных интеллектуальных потуг[/quote] Но кого то его спортивные достижения впечатляют,и в ближайшее время у руля останется именно он. имхо.) |
[quote=taras;43121074]назвал бы москву[/quote] Там деньги крутятся совсем другие.) |
[quote=Троян888;43121323]Но кого то его спортивные достижения впечатляют,и в ближайшее время у руля останется именно он. имхо.)[/quote] вот, б... вот я и думаю, то ли впечатляют результаты "кого-то", то ли бабоса не хватает на вангала ) |
[quote=taras;43121875] то ли бабоса не хватает на вангала [/quote] их бохатых не поймёшь.) |
[img]http://dl1.joxi.net/drive/2016/10/25/0017/0454/1126854/54/3649b3866d.png[/img] ))) |
как в РФПЛ [url]https://twitter.com/FootyHumour/status/790878979607715845[/url] |
304-taras [b]Сегодня - 7 лет с момента назначения Леонида Слуцкого главным тренером ЦСК[/b]А [img]https://pbs.twimg.com/media/Cvr5iDAXEAEcKg1.jpg:large[/img] [url]https://t.co/YeyvVzwDK4[/url] |
308-Троян888 >ну нормальное ж число - 7? чеб не уйти непобежденным ) |
309-taras > Сам не уйдёт.) |
Что с бомжами сделали-)) |
Это катастрофа...) |
Жду финал Краснодар-Локомотив.Анжи по делу победил,но удаление воротника Зенита было левейшим |
Кубок по России наверно надо вообще перестать разыгрывать, а просто спрашивать команды: "Вам кубок нужен? Потянете на два фронта?" А так клоунада получается. |
Завтра смотрим на триумфальную победу Спартака. |
Сегодня дерби! [img]http://www.colors.life/upload/blogs/7b/4c/7b4cca9055113b1cf209e3bd4dd6f7cf_RSZ_690.jpeg[/img] [img]http://www.colors.life/upload/blogs/59/04/59048de1bc367835d8452589172fa0e4_RSZ_690.jpeg[/img] |
[img]https://cdn.tribuna.com/fetch/?url=http%3A%2F%2Fi83.fastpic.ru%2Fbig%2F2016%2F1002%2Ff9%2F_85f0b8c6d7ba0c4b2b1cd6fd733488f9.gif%3Fnoht%3D1[/img] 1-1 вангую,бгг))) |
[em]А что касается смены тренера, то с этим пускай руководство разбирается. Может, они и довольны. Хотя, в общем-то, все клубы прибегают к подобным действиям: когда команда не играет и не забивает, проигрывает — сразу меняется тренер. Думаю, что если ЦСКА проиграет «Спартаку», то Слуцкого уволят. -Владимир Пономарев, бывший защитник ЦСКА:[/em] Перемен!!! Мы ждем перемен!!! Седня буду топить за коней, но результат пустьпотопит Леню! |
[quote=2828;43141208] 1-1 вангую,бгг))) [/quote] Ахаха,видел этот пеналь с чемпа Франции,умора полная)))вот такого воротника Зениту надо вместо Лодыркина)) |
Один пенальти уже не дали, на Верблуме. |
Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. | |