![]() |
Реал без РОна - в кризисе... а Юве с Роном - выдает феноменальные показатели... . то есть детерменизм никто не видит? |
Парни, Вы в коллективе с людьми работали хоть раз? хотя бы в плане руководства? есть коллектив специалистов... они хорошие специалисты... но стоит добавить в этот коллектив очень хорошего специалиста, так весь коллектив поднимает планку, подтягиваются или стараются подтянуться до его уровня.... Тот же эффект и в Юве сейчас... |
опять же ради объективности... Реал частенько уныло начинал сезон... немного подождем и все встанет на свои места... . в любом случае... Золотой мяч должен получить Варан или Рон! |
[url]https://www.championat.com/football/news-3563043-advokat-majorgi-soobschil-chto-s-nim-svjazalas-vtoraja-zhertva-iznasilovanija-ronaldu.html[/url] |
[quote=наводнение;46062385] [url]https://www.championat.com/football/...a-ronaldu.html[/url] [/quote] мда, а тут некоторые латентные на Рона вешали свои фантазии! |
525-Повстанец >Думаешь Роналду настоящий насильник? |
[quote=наводнение;46062925] 525-Повстанец >Думаешь Роналду настоящий насильник? [/quote] я думаю там был секс за деньги... а дальше люди хайпа хотят... или еще денег... |
527-Повстанец > я правильно понимаю, что татуировки Месси это очень плохо и говорит о нем в негативном ключе, а изнасилования, пусть даже и в кавычках, Роналду говорят о позитивных чертах, ну как минимум, что он не гей?....... |
))))) |
528-гуки >все правильно понял! |
[quote=гуки;46063059]я правильно понимаю, что татуировки Месси это очень плохо и говорит о нем в негативном ключе,[/quote] татуировки как татуировки... они у многих - мне на них пофиг лично... но многие тут на форуме таких игроков называют расписными... дело их ... ни к Месси, ни к Смолову, ни к Мамаеву, ни к Бекхэму и другим игрокам с татуировками ничего негативного не предъявлял - каждый сходит сума по-своему! . [quote=гуки;46063059] а изнасилования, пусть даже и в кавычках, Роналду говорят о позитивных чертах, ну как минимум, что он не гей?[/quote] позитивного я ничего не вижу... по крайней мере, для присутствующих на форуме латентным представителям инфа для осмысления - ибо нефиг по себе судить... |
531-Повстанец >по татуировкам: я точно помню, что по этому параметру ты их сравнивал......не в пользу Месси(:...... по "изнасилованиям": может он Би?(:....или к тому времени еще не определился с ориентацией?((:....извини, не удержался........ |
Просто повстанец - гомофоб..для него ориентация криша - запретная тема... |
[quote=гуки;46063278] я точно помню, что по этому параметру ты их сравнивал......не в пользу Месси(:......[/quote] нет я сравнила с Роналду Месси - поскольку Роналду занимается сдачей крови - является донором крови.... . [quote=гуки;46063278]по "изнасилованиям": может он Би?(:....или к тому времени еще не определился с ориентацией?((:....извини, не удержался........[/quote] Жень, меня это не особо колышит... есть у нас ярые гомофобы, которые вешают на меня этот ярлык - ты это у них спроси - они свечку держали и все знают.... |
[quote=NoThanks;46063308] Просто повстанец - гомофоб..для него ориентация криша - запретная тема... [/quote] :))))) что и требовалось доказать.... |
Сдает кровь между изнасилованиями) Думаю если бы там было по согласию, то он не заряжал бы бабло,а раз сейчам молчит то рыльце в пуху |
[quote=наводнение;46064028] Сдает кровь между изнасилованиями) Думаю если бы там было по согласию, то он не заряжал бы бабло,а раз сейчам молчит то рыльце в пуху [/quote] :)))) зачОт :))) |
523-Повстанец > вообще должен Модрич, потому что им больше народу очаровано)) |
[quote=Альтруист;46064453] 523-Повстанец > вообще должен Модрич, потому что им больше народу очаровано)) [/quote] что-то он Реал без Роналду не тащит... |
539-Повстанец >Так у Реалки смена поколений, это неминуемый кризис, Рон просто удачно соскочил, играл бы, точно так же снуло было, ну может чуть лучше |
"Палмери со ссылкой на источник, близкий к игроку, утверждает, что португалец уверен, будто «Реал» и его президент Флорентино Перес ведут против него кампанию. В частности, 33-летний игрок считает, что именно королевский клуб повлиял на решение УЕФА не вручать ему награду лучшему игроку сезона-2017/18. В ответ Криштиану решил объявить бойкот Лиге наций – новому турниру УЕФА для национальных сборных."(с) [url]https://www.sports.ru/football/1067696431.html[/url] --------------------------------- "Кстати, Роналду, по сути, признал, что Перес может влиять на вручение наград. Прикольно. Привет, ЗМ-2013, 2016 и 2017."(с) .....там же((-:..... |
541-гуки >что и следовало ожэидать) но не надо вот так разбивать сердце Повстанцу)) |
В итоге с учетом скандала и бойкота Роналду по коэфам букмекеров уже спускается на третье место и его обошел чуток Мбаппе и Гризманн еще на подходе. Сейчас если французы разделаются с немцами да еще с голами Мбаппе и этим обеспечат себе первое место в группе, то я уверен что серебрянный мяч уйдет Мбаппе, а Гризманн бронзовый. Хотя третье место могут и Роналду дать если скандал с изнасилованием успеет замять. |
[quote=наводнение;46064912] 539-Повстанец >Так у Реалки смена поколений, это неминуемый кризис, Рон просто удачно соскочил, играл бы, точно так же снуло было, ну может чуть лучше [/quote] то есть все последние 5 лет они играли одним составом? а теперь обновление? я думаю все же роль Рона была велика... |
[quote=гуки;46071096]"Кстати, Роналду, по сути, признал, что Перес может влиять на вручение наград. Прикольно. Привет, ЗМ-2013, 2016 и 2017."(с) .....там же((-:.....[/quote] Жень, ну так кто выигрывал трофеи -тот и диктовал условия... от этого и Перес выигрывал и Реал... мячи были заслуженными... в отличие от 12 года - для Месси... . не получение приза Роном вполне логично - из-за расставания Рона с Реалом... вполне мог и повлиять - трофей выиграл Реал... |
545-Повстанец > ну пусть 16 и 17 ЛЧ была.......а в 13 то что они с Пересом выиграли?....... |
[quote=гуки;46074726] 545-Повстанец > ну пусть 16 и 17 ЛЧ была.......а в 13 то что они с Пересом выиграли?....... [/quote] честно говоря не помню... надо гуглить... |
там небольшой отрыв... от Месси... |
ну вот нашел статью.. . [url]https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/spbnews_NI424504_Zolotoy-myach-FIFA-2013-Pochemu-Ronaldu[/url] |
549-Повстанец > тогда был лучшим Рибери......как и в 10 Снейдер...... |
[quote=Saga;46074820]Повстанец >" еще раз повторюсь " да хоть запоаторяйся - факты говорят об обратном.. в каждую тему тащишь сообщения о его ориентации.. разговор о золотых мячах? отличный повод поговорить об ориентации криша.. беседа о мамаеве? как же можно обойтись буз упоминания ориентации криша? ты реально повернут на этой теме, чувак.. кроме тебя никто об этом не пишет, а ты - почти каждый день... [/quote] заметь и ты... я тебе потом посты от двух Саш скину по мере их появления... как будут - ок? а там потом скажешь - повернут я или эти двое? ок? Это просто старый спор - просто факты новые лезут через СМИ опровергающие доводы двух Саш... хочется в очередной раз тыкнуть их за навешивания ярлыков... судя по всему ты следующий... . |
[quote=гуки;46074793] 549-Повстанец > тогда был лучшим Рибери......как и в 10 Снейдер...... [/quote] тогда соглашусь... . Рон просто более маркетинг, чем Рибери... |
2451-Повстанец >"старый спор", "факты новые лезут через СМИ ", "хочется в очередной раз" я же тебе говорю - у тебя навязчивая идея.. ктото чота спезднул, может тебя потроллил, может просто прикололся - а у тебя полыхает уже год... |
550-гуки > рибери, перелогинься :)) |
2459-Повстанец >" мой троллинг" да гдеж тут троллинг.. я не вижу чтобы ты кого троллил.. я вижу только как ты пишешь об ориентации криша.. кого ты можешь этим троллить? я хз.. |
[quote=Saga;46074983] 2459-Повстанец >" мой троллинг" да гдеж тут троллинг.. я не вижу чтобы ты кого троллил.. я вижу только как ты пишешь об ориентации криша.. кого ты можешь этим троллить? я хз.. [/quote] поверь мне фиолетово что ты видишь.... тебя в диспуте не было... я вообще не знаю кто ты... мне на тебя пофиг! |
а первый и второй Саша знают о чем речь... |
Ну да, одним почти составом и играли, сколько уже бездарь Бензема в составе? Бейла когда купили? Марсело, варан, Серёжа рама. Посмотри кто теперь у них играл против цска. Зидан вот и срубил выжав все что можно. теперь рулит тот кто молодёжную Испании кую тренит, вроде все логично |
Я думал тема о "классико", а тут об ориентации Кристины. Он уже вроде в Реале не играет.Я еще понимаю, что Юве без Кристины ниочем, наверное лет сто ни чо не выигрывал, но зачем сюда Месси приплетать. Я вообще не пойму на фига его включают в разные там опросы. Ну нельзя богоа с простыми смертными сравнивать. |
[quote=igor64;46077704]Я вообще не пойму на фига его включают в разные там опросы. Ну нельзя богоа с простыми смертными сравнивать.[/quote] это ты про кого? |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |