![]() |
Жека. Да успокойся. Я вижу он на полном серьезе. Поэтому спорить смысла нет:)) |
zanuda 360 - вообще тебя не знаю... да и не интересен ты мне... может быть ты в оставшиеся 10% входишь... есть и такой опыт, что есть и нормальные парни при низком росте... |
Ага и для примера Ибрагимович)) Ну или тот же Роналду 185см) |
а мне ромарио нравился.. приятный был игрочок... |
[quote=NoThanks;45570696] а мне ромарио нравился.. приятный был игрочок... [/quote] прикидывался больным... а сам тусил :)) |
[img]https://pbs.twimg.com/media/DcnGNmnWAAEtm90.jpg[/img] |
уж действительно , что может быть хуже чем быть болельщиком "дорогой игрушки"... только болельщиком пидрида . |
358й пост , ска , да что ты вообще несёшь ... |
и что самое смешное , ведь он на полном серьёзе верит в то что пишет ... это же даже не клиника . это вообще за гранью ) |
Руки прочь от Повстанца. В конце концов на вкус и на цвет товарищей нет. Пусть себе наслаждается красивой прической, мускулатурой, гламурной улыбкой....:))) |
[quote=igor64;45571662] Руки прочь от Повстанца. В конце концов на вкус и на цвет товарищей нет. Пусть себе наслаждается красивой прической, мускулатурой, гламурной улыбкой....:))) [/quote] :))) . будешь смеяться... КриРо - мне был противен - плакса и балерина... |
Ты главное не обижайся, потому что это все шутки. |
[quote=igor64;45572864] Ты главное не обижайся, потому что это все шутки. [/quote] да понял я :) ты главное в шутках - эпитетов поменьше.... от Трояна может прилететь :))) |
Что вы накинулись на повстанца? Ну топит он за Реал, и Кристинку лично... Его ж право! А в матче судья вообще непонятно за кого судил!))) И не за тех, и не за других, и не за здравый смысл!))) |
[quote=ЭрикКартман;45574671] Что вы накинулись на повстанца? Ну топит он за Реал, и Кристинку лично... Его ж право! А в матче судья вообще непонятно за кого судил!))) И не за тех, и не за других, и не за здравый смысл!))) [/quote] мораль сей басни такова, что зайцы кучкой п..т льва, а лев их по одиночке :) . а на счет судьи ты прав... . всегда был персофаном Бекхэма... Роналду начал уважать после того, как попались данные о его благотворительности, ролики как он относится к болельщикам.. у нас тоже есть такой человек просто не распиаренный - Семак (это я про футбол только). |
кстати, вроде на спортс.ру ( просто это видео у меня в телеге) было как вели себя лидеры - Роналду и Месси после пропущенных мячей с Ювентусом и Ромой там сразу было видно - кто настоящий лидер... занимательное видео... |
381-Повстанец >хз что там на видео, но Месси сейчас молча тащит барсу, а Роналду любит ныть что все в реале никудышние футболеры кроме него |
[quote=наводнение;45579260] 381-Повстанец >хз что там на видео, но Месси сейчас молча тащит барсу, а Роналду любит ныть что все в реале никудышние футболеры кроме него [/quote] на видео все видно было... оно у меня в телеграмме... как его скинуть в инет? |
могу отправить на мыло.... |
384-Повстанец >вообще все это не имеет смысла они оба гениальные футболисты и оба много денег тратят на благотворительность, остальное все дело вкуса |
[quote=наводнение;45579407]они оба гениальные футболисты[/quote] это да согласен.... . а вот в человеческих качествах антиподы . скинуть тебе видео? сам посмотри на лидерские качества ... уникально то - что они оказались в схожих условия на 98% ... и как повели себя... |
[quote=Повстанец;45575233] кстати, вроде на спортс.ру ( просто это видео у меня в телеге) было как вели себя лидеры - Роналду и Месси после пропущенных мячей с Ювентусом и Ромой там сразу было видно - кто настоящий лидер... занимательное видео... [/quote] Это что ли? [youtube]n0AfxfuUXok[/youtube] |
ЭрикКартман 387 - спасибо! . да это оно! |
388-Повстанец >Видно что у Роналду было настроение в тот день, а у Месси наоборот, а потом, мы увидим скоро что "лидер" покинет свой клуб, а "не лидер" будет играть в барсе и дальше :) То что Роналду может похлопать и покричать подбадривая я увидел впервые в жизни в этом ролике, а вот обостряющих передач на партнеров которые зачастую выводят сразу на кипера от Месси в каждом матче вижу с десяток, для меня это лидерские качества прежде всего. взять на себя почти всю игру команды в атаке, хотя помнится были вопли когда Чави уходил, что Месси сдуется без его пасов, как итог Месси его просто заменил и сам забивает и партнерам дает |
в Ла лиге Криро по системе гол+пас имеет 33 очка 25/8 Месси 49 34/15 Так кто из них лидер команды? |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LBbd01zQA44[/url] вот лидер Реала рассказывают всю правду о своих партнерах по команде |
[quote=наводнение;45581817]Видно что у Роналду было настроение в тот день, а у Месси наоборот, [/quote] :))))))))))))))) ты прям как "адвокат дьявола" в Ватикане :)))) |
392-Повстанец >вовсе нет, просто зачем искать темную кошку в темной комнате? Роналду нарцисс а Месси просто футболист |
Месси футболист . Кристина пидридист |
[quote=наводнение;45581817]Видно что у Роналду было настроение в тот день, а у Месси наоборот, а потом, мы увидим скоро что "лидер" покинет свой клуб, а "не лидер" будет играть в барсе и дальше :)[/quote] Роналду выиграл чемпы 3-х стран, побеждал в ЛЧ с 2-мя разными командами... Месси - чисто Барселоновский продукт... пока как кот Шредингера - а выиграет ли он с другими командами хоть что-то? . Как подписывались контракты с клубами тоже показательно... . [quote=наводнение;45581817]То что Роналду может похлопать и покричать подбадривая я увидел впервые в жизни в этом ролике,[/quote] когда предвзято относишься - то да... не замечаешь пока не покажут пальцем.... . [quote=наводнение;45581817]а вот обостряющих передач на партнеров которые зачастую выводят сразу на кипера от Месси в каждом матче вижу с десяток, для меня это лидерские качества прежде всего. взять на себя почти всю игру команды в атаке, хотя помнится были вопли когда Чави уходил, что Месси сдуется без его пасов, как итог Месси его просто заменил и сам забивает и партнерам дает[/quote] Показательно как Роналду отказался сделать хет-трик и отдал право пробить пенальти Бензема... Пасы раздает, отрабатывает в обороне, много бегает... если не хочется замечать ты и этого не увидишь... . Вот Иньеста ушел, Неймар ушел... посмотрим на лидера Барсы.. |
[quote=наводнение;45581887] [url]https://www.youtube.com/watch?v=LBbd01zQA44[/url] вот лидер Реала рассказывают всю правду о своих партнерах по команде [/quote] посмотрел видео - трэшак... таких видео пруд пруди и про Роналду, и про Месси... . могу завалить форум такими |
[quote=наводнение;45581854] в Ла лиге Криро по системе гол+пас имеет 33 очка 25/8 Месси 49 34/15 Так кто из них лидер команды? [/quote] по общей статистике Месси отстает от Роналду... . ах да, и не выиграл со сборной ни одного турнира, хотя это он определяет состав в сборной... |
[img]https://pbs.twimg.com/media/Dc_OEKKW4AAunIm.jpg:large[/img] гы, мультсериал... |
Состав определяет тренер а не месси |
И что значит видео трешак? Роналду поступал мерзко по отношению к одноклубникам, месси так не делал, потому что он лидер команды |
это видео про незаслуженные ЗМ Месси . [url]https://www.youtube.com/watch?v=QQ6xLJ-SO8Q[/url] |
а вот трешак про Месси . [url]https://www.youtube.com/watch?v=66WdNLTPR8Q[/url] |
[quote=наводнение;45583982]Роналду нарцисс а Месси просто [/quote] Месси понаделал татуировок, которых раньше не было... а Роналду их не делает он - донор! Месси начал следить за имиджем .... чем не нарцисс? и кстати, что в этом плохого? На рекламных контрактах оба подымают бабло! |
там такого треша много [url]https://www.youtube.com/watch?v=7rHBZKdniw0[/url] |
404-Повстанец >тоесть то что Роналду сказал лично журналистам про сокамандников это треш? А твой ролик про реакцию на пропущеные голы не трреш? |
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |