Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 18.05.2015 - 19:18
|
Хотелось бы услышать мнения бегунов по поводу этого шоу.
| |
1
- 18.05.2015 - 20:49
|
Запостил эту тему с фото на Домашнем - 5000м с Высшей лигой 17 мая 2015г Потому что ИМХО это явление ( ежегодный забег "5000м вместе с Высшей лигой" больше не спортивного характера, соревнования, а прививание культуры здоровья, общения, ЗДОРОВОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ в семье, приобщения к нему с младенчества ( множество замечательных пап и мам бежали-шли-катились с колясками, с ребетенками, дошколятами и младшими школьниками). Сама массовость и радость на всех лицах, замечательная мягкая прохладная погода, все чувство приподнятости, здоровости ( от слова "здоровье") - это замечатально, возмоэно, это и есть те скрепы, которые дествительно наши, а не искусственно навязываемые. Для себя решил - по возможности буду в такой день каждый год, с обязательным наращиванием личного результата ( всегда нужно стремиться к определенным границам!) | |
2
- 18.05.2015 - 23:09
|
обратили внимание... массовая воскресная беготня по красной | |
3
- 18.05.2015 - 23:10
| там, кстати, автор топика засветился! | |
4
- 19.05.2015 - 10:55
| Меня интересовало именно мнение любителей спорта. Поэтому и запостил здесь. | |
5
- 19.05.2015 - 11:49
| Analytic Бежал. Поставил личник. 18:12. Доволен. Организация супер. Майка зачетная. Раздевалки, гардеробы, туалет. Все четко. "Высшая лига" в теме организации забегов, без вариантов. на "Общественной жизни" - тонны деструктивной желчи. Это они еще не знают, что "Высшая Лига" осенью намерена "Десятку" организовать )))) | |
6
- 19.05.2015 - 19:58
| Оглушающий бестолковый звук, задержка старта на час, полная лажа на "Детской миле" и проблемы для общественного транспорта - это организация супер....плохая. Помимо деструктива есть и вполне конструктивные предложения - проводить забеги в более подходящих для этого местах с привлечением квалифицированных судей. Неужели тебе 18 минут интенсивного глубокого вдыхания автомобильных выхлопов лучше, чем бег в лесопарковой зоне? | |
7
- 20.05.2015 - 09:45
| Analytic от звука лично никакого дискомфорта не чувствовал. Старт для взрослых был в 11, для детей - в 10 часов, рассылка об измении время пришла заранее, так что был проинформирован. Есть опыт сравнения с достаточным количество стартов. Организация - ничем не хуже того же парижского марафона. Раздевалка-гардероб-туалеты-вода. В советских стартах участия не принимал, но могу догадываться что это было, если судить по прошлогоднему заплыву через геленджикскую бухту. Тетки из федерации, которым это все вообще не впало, отсутствие малейшего сервиса и прочая. | |
8
- 20.05.2015 - 17:07
| Это говорит о проблемах со слухом, скорее всего вызванных длительным прослушиванием слишком громкой музыки. Мне эта "рассылка" пришла одновременно с получением номера. А должно было быть два старта для двух возрастных групп. С разрывом в 30 мин. Потом этот разрыв сократили до 5 мин. Судьи не смогли разделить две возрастные группы на старте, хотя их было четко видно по цвету номеров. Но слов судьи на старте не было слышно из-за "музыки" и воплей в динамиках. Подавляющее большинство младших побежали со старшими. Те, кто не поддался стадному порыву, нагнетаемому оргами, и собирались стартовать в указанное оргами время, через 5 мин после старта старших обратились к судье и спросили, что им делать. Ответ был потрясающим: - чего уж теперь принципиальность разводить? Бегите уже! Т.е. предложили стартовать тогда, когда первые младшие оторвались уже метров на сто. Пришлось так и сделать. Участников двадцать моя почти пятилетняя дочка обогнала, но реально сравнить ее результат, который кстати так и не сообщили, с другими не удалось. Ей конечно ничего "не светило" в соперничестве с 10-летними, но представляю, как было обидно сильным бегунам-детям, которые лишились призовых мест из-за бестолковости организаторов! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |