0
- 22.01.2019 - 19:06
|
баранов и чебанов. Я о письме болельщику. Лично я, имхо, так сказать, уверен, что если у Зенита есть такой болельщик, кому Кокорин может такую маляву кинуть, уж точно он её на показ не пустит. По сему: хз что написано в маляве, общая масса общественного мнения, видит по телику только лист, на котором что то написано и слышит акцент диктора. В этой ситуации, мы с вами бараны перманентно. С одной стороны панятия болельщика Зенита, которому пишет Кокорина, с другой стороны лапша, которую нам на уши вешает СМИ, и делает это, не просто так. Я создал это тему пока только в этой ветке и только для того что увидеть ваши мнения, может ли быть так, что болельщик выложил маляву. То что она была перехвачена, я не верю, ибо смысла нет такое гнать по тем каналам, которые перехватывают. | | |||||||||||
1
- 22.01.2019 - 19:47
| "Круто взнуздано!"(с) | | |||||||||||
2
- 23.01.2019 - 22:53
| «Контракт Мамаева с "Краснодаром" практически расторгнут. Осталось завизировать документ», — сообщил Адвокат Кокорина Андрей Ромашов Он отметил, что «никакого футбольного матча в СИЗО с участием Александра не будет». «Если контракт у Мамаева с клубом практически расторгнут, а ему осталось только завизировать соответствующий документ, то Кокорин не может играть по контракту даже в изоляторе», сообщает ТАСС. Как отметил адвокат, уголовное дело Кокорина и Мамаева насчитывает 16 томов. Потерпевшие с 26 декабря уже знакомятся с материалами, после чего к ознакомлению приступят обвиняемые и их адвокаты. | | |||||||||||
3
- 24.01.2019 - 08:51
|
Да все это так показательно, что уже реально их жалко.. было все - контракты, деньги, гульки и в один момент пришло дно ![]() Просто хотят их 1-2 года подержать, чтобы они окончательно потеряли игровую форму (тонус и т.д) | | |||||||||||
4
- 02.04.2019 - 11:01
| https://t.co/d6uKIe6at9![]() От себя скажу-абсолютно фиолетово.) | | |||||||||||
5
- 02.04.2019 - 11:42
| в какой мере пострадавших должна беспокоить их форма и карьера? | | |||||||||||
6
- 03.04.2019 - 22:39
| Ну что - продлили их еще на 6 мес. | | |||||||||||
7
- 05.04.2019 - 07:30
|
Ну ото по истечении этих 6 мес.,дадут им подсрачника,и дело сдадут в архив. Пусть другим аленям будет урок.(( | | |||||||||||
8
- 05.04.2019 - 08:12
| 7-Троян888 > жаль, что паков так показательно на 10 лет в лагеря за их деятельность незаконную не отправлют ) | | |||||||||||
Модератор 9
- 05.04.2019 - 08:22
| 8-taras > точно также отправляют... как повезет... через раз за какие нить делишки народ по 5-7 лет реального срока получает.. | | |||||||||||
10
- 05.04.2019 - 08:29
| о, Саша, ты еще и пропагандон оказывается.... | | |||||||||||
Модератор 11
- 05.04.2019 - 08:34
| 10-Повстанец > кто это там подал голос? твое место у параши, володя, там, где сидят опущенцы, верящие на слово балаболам и журналистам :)) а я отталкиваюсь от фактов... | | |||||||||||
12
- 05.04.2019 - 08:51
| Цитата:
сам тусуйся возле своей параши :))) . ты тупо не хочешь замечать факты, которые противоречат твоей точки зрения... видел я таких принципиальных..... это принципиальностью компенсируют свою тупость и трусость признать свою ошибку.... | | |||||||||||
Модератор 13
- 05.04.2019 - 08:52
| 12-Повстанец > и какие же факты по твоему я не замечаю? и какие же ошибки я совершил? давай уже - пройдись по конкретике... | | |||||||||||
14
- 05.04.2019 - 09:13
| Цитата:
Факт машины - ты отрицаешь Факт смены агента ты отрицаешь Поэтому Ваааася балабол? | | |||||||||||
Модератор 15
- 05.04.2019 - 09:42
|
" вратарь «Краснодара» Матвей Сафонов уже и не подружится с Аланом Агузаровым, потому что он принял условия «Краснодара» и подписал с ним контракт," - есть доказательства? "известно, что от услуг Алана Агузарова отказался лишь один футболист. Это Магомед-Шапи Сулейманов" есть доказательства? " для разговора с Магомедом-Шапи его приглашали в Осетию. Побывав в Осетии, Шапи поговорил, вернулся и сказал, что он отказался" есть доказательства? " за этой историей стоит некий Алан Агузаров" есть доказательства? "имя Алана Агузарова в деле Ивана Игнатьева, поверьте, вы еще услышите" ну и как, услышали? " в самый последний момент отец Ташаева будто бы сказал: «Понимаете, мы знаем о вашей репутации и очень бы хотели иметь с вами дело, но нам посоветовали Алана Агузарова" есть доказательства? " Антону Швецу тоже очень настоятельно посоветовали: «А вот знаешь, будет неплохо, если ты заинтересуешься Аланом Агузаровым и доверишь ему ведение своих дел». " есть доказательства? "в течение самого ближайшего времени, до наступления летнего трансферного окна, не получится ли так, что еще один-два молодых футболиста, кандидата в сборную России, окажутся клиентами Алана Агузарова. Я так в этом почти уверен" ну и как? много их? "Станислав Черчесов под номинантом Аланом Агузаровым открыл собственное футбольное агентство? Ну конечно же, я этого не утверждаю. Но не думать об этом просто невозможно»," - завуалированная клевета, чтобы не пойти в суд.. "Шапи завтра станет клиентом Алана Агузарова." стал? "он является [одним из] бенефициаров агентства «Голден Той»" - есть доказательства? "Известно, что от нового агента – всем известно, что это Алан Агузаров – он получил бонус в несколько миллионов рублей и автомобиль" - есть доказательства? "Игнатьев сказал: «информация про 10 миллионов и машину – ложь, пусть засунут ее куда подальше». – Я точно знаю, что это не ложь" - есть доказательства? "У меня на этот счет есть точка зрения, но я не могу ее доказать...Тут ведь даже не важно, имеются ли бумаги, скрепленные подписью..." - вот и все... финита.. а тупой скот доволен.... | | |||||||||||
16
- 05.04.2019 - 10:05
| Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
. Все пункты - это одно сплошное доказательство - как ты этого не понимаешь? прям удивляюсь.... хотя не удивительно... . Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
У тебя есть доказательства обратного? Или это только твое личное предположение что так не было? Цитата:
. Цитата:
. повторяешься. это ты для количества вопросов? . Цитата:
Даже у меня в компании есть скрытый бенифициарий... . Цитата:
. Цитата:
а Игнатьеву ты значит веришь - он не балабол в данной ситуации? . У тебя есть доказательства обратного? . а теперь тупой скот доволен и называет Васю балаболом :)))) | | |||||||||||
17
- 05.04.2019 - 10:08
|
Вася при всей его журналистики... как гуси для Рима - оказался для Краснодара, и оказал медвежью услугу Черчесову... я уверен, что всей этой шумихой с агузаровгейт он помог СНГ... в этом я уверен... Это и стало определяющим фактором при подписании с Игнатьевым контракта... Думаешь Игнатьев не смотрел ролики с Васей? Там четко Вася сказал - один из талантливых игроков России - страдает фигней. | | |||||||||||
Модератор 18
- 05.04.2019 - 10:15
|
16-Повстанец >"Да он не подружился" под дурака косишь? или не косишь? :)) где доказательства того, что с ним ктото пытался подружиться? "Да" точно не косишь :) где доказательства что шапи чтото предлагали? "Да" и где же доказательства того, что шапи ктото чтото предлагал? "Все пункты - это одно сплошное доказательство" еще раз, для самых тупых: где хоть одно доказательство того, что агузаров подкатывал с шапи и сафонову... "Да, он дал интервью" И? всплыл то где агузаров? где в деле игнатьев-краснодар - агузаров? покажи пальцем "Если ты не согласен - докажи обратное" ухахахах :))) ты реально кретин :)) обязанность доказывать лежит на обвиняющем.. ты не знал? я ничего не утверждаю и ничего не доказываю.. я читаю сми и вижу бездоказательные обвинения.. и теперь это я должен опровергать пустую болтовню, которой нет доказательсв? :)) ты реально идиот :)) "Повторюсь У тебя есть доказательства обратного?" повторюсь - ты кусок идиота :?))) "время еще есть поживем увидим -" а ну да, подождем :)) "а почему Черчесов не пошел?" потому что ссыкливый балабол вася сказал "я этого не утвеждаю, я просто так подумал" :)) именно потому что вася врет и сам прекрасно знает что врет - он "ничего не утверждает" :) "у тебя есть обратная инфа?" третий раз - ты дебил :)) " у тебя есть обратная информация?" четвертый раз - ты кретин :)) "У тебя есть доказательства обратного?" в пятый раз - ты ишак :)))) володька, тебе насрали в череп, вывалили тонну ни чем не подтвержденной информации, а теперь ты мне предлагаешь все это опровергать... ты хоть понимаешь что ты - тупой скот? самый настоящий скот :))) | | |||||||||||
19
- 05.04.2019 - 10:33
| Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
. Цитата:
"Ты сусликов видишь? Нет.. А они есть" (с) . Цитата:
2 - я участвую в выборах в стране - я уже не идиот.. хотя откуда тебе знать значение этого слова... 3 - мне нравится, что ты уже нервничаешь... это прям в кайф... . Цитата:
. Цитата:
. блин, я думал у тебя как у Эрика Картмана хоть фантазия есть... в рейтинге троллей падаешь вниз... слабак... . как слабо и примитивно... столько лет эволюции и ты просто занимаешь чье-то место на Земле . сравнение в животным миром... как ожидаемо... надо было даже ставки на это принимать... . Цитата:
Я думал ты будешь по сильней в споре.. с Антихристом приятней было спорить... | | |||||||||||
Модератор 20
- 05.04.2019 - 10:38
| 19-Повстанец > в итоге мы пришли к тому, что вася не может доказать ни одного своего утверждения, поэтому ты предлагаешь мне опровергать васины фантазии... на этом все? тебе больше нечего добавить? :)) | | |||||||||||
21
- 05.04.2019 - 11:01
|
Итог - ты без основательно критикуешь Васю и обратное не можешь доказать... :))) Когда опровергают - доказывают. А ты нет. Тупо эмоциями давишь и все.. пустой звук... Версия Васи на твоем фоне выглядит как слон и моська... И ты явно не слон :)))) Больше пафосу как шуму от Моськи :) Толку - ноль! | | |||||||||||
22
- 05.04.2019 - 11:11
| засрали всю ветку...встретьтесь уже за банкой пива и поговорите... | | |||||||||||
Модератор 23
- 05.04.2019 - 11:21
|
21-Повстанец > "Когда опровергают - доказывают. " опровергнуть можно только доказанное, балбес.. невозможно опровергнуть недоказанное.. ты понимаешь? если не понимаешь - тогда докажи что ты никогда не занимался сексом с мужчиной.. я этого не утврерждаю, но мне так кажется.. и если ты это опровергаешь - то докажи... 22-куч > так напишите уже что нибудь про футбол.. молчите как рыбы об лед... | | |||||||||||
24
- 05.04.2019 - 11:33
|
Саша, лечись что ли :)))) фу [*****]... у тебя проблемы :))) . я бы для спора привел пример с Землей... а тебя опять на мужиков потянуло... . "опровергнуть можно только доказанное" - ух ееееее капец... это у тебя опять получился лай Моськи...Это эпический мемориз!!! как доказанное можно опровергнуть? Земля имеет шарообразную форму - как это можно опровергнуть? вот ты и поплыл Саша... не о мужиках надо думать.. а мозгами немного шевелить.... | | |||||||||||
25
- 05.04.2019 - 11:34
| сначала это был забавный спор, потом троллинг... а сейчас это уже моральное избиение Саши... как-то быстро он сдулся.... загнал себя в угол и думает о мужиках... мда... | | |||||||||||
Модератор 26
- 05.04.2019 - 11:36
| 24-Повстанец > короче, ты не можешь опровергнуть того, что ты спал с мужиками? значит ты с ними спал... свободен... | | |||||||||||
27
- 05.04.2019 - 12:42
| Цитата:
и это тебя волнует? кто с кем спит? столько лет эволюции впустую... | | |||||||||||
Модератор 28
- 05.04.2019 - 13:12
| 27-Повстанец > короче, опровергнуть мое утверждение о том, что ты спал с мужиками ты не можешь.. значит ты врут и мужеложец... | | |||||||||||
29
- 05.04.2019 - 13:24
| Цитата:
лечись что ли... | | |||||||||||
Модератор 30
- 05.04.2019 - 13:38
| 29-Повстанец > если бы ты был поумнее, то есть твои когнитивные способности не были бы на уровне пятиклассника, то ты бы понял, что это не более чем параллель, которую я провожу с твоим "опровергни".. до твоей ориентации мне нет никакого дела, а говоря точнее - мне с ней все давно понятно..если ты считаешь аргумент "опровергни обвинение" состоятельным - то опровергай и мои обвинения в твой адрес.. а если ты считаешь этот аргумент несостоятельным и глупым - значит ты считаешь несостоятельным и глупым самого себя, т.к. именно этим аргументом ты сам и оперировал.. я просто это наглядно проиллюстрировал, хотя что либо иллюстрировать тут излишне.. если человек реально верит в то, что любое обвинение считается верным, пока обвиняемый не опровергнет это обвинение, то это диагноз намного худший, чем простая половая перверсия... | | |||||||||||
31
- 05.04.2019 - 17:14
|
Эх, были времена, когда на форме рубились 301-й с Олекси. А сейчас... Измельчал форум..., измельчал. | | |||||||||||
32
- 05.04.2019 - 21:32
|
этому пропагандону-латентному Саше отвечу завтра....сегодня я с дня рождения уважаемого человека! . | | |||||||||||
33
- 06.04.2019 - 11:01
| https://www.youtube.com/watch?v=uUIb-zvNlkk . 01:10 - О работе на "Дожде" 06:25 - О возвращении на телек 09:30 - Прийти на ютуб Дудя надоумил Уткин? 12:42 - Зачем он остался работать на "Матч ТВ" 18:04 - О том, как "Матч" "просрал" все 20:03 - О Тине Канделаки 27:35 - Почему Уткин прокомментировал только один матч на Чемпионате мира 31:55 - О конце профессии и митинге на Болотной 36:12 - О покушении 40:48 - "90-е - это не глоток, это ведро свободы" 44:35 - Почему так плохо играет сборная России по футболу? 47:30 - О Криштиану Роналду и мотивации 48:40 - О деле Кокорина и Мамаева 53:56 - Уткин - президент футбольной команды. Как так получилось? 01:00:01 - О проблемах с алкоголем 01:04:35 - О маме 01:08:25 - О любви к бывшей 01:11:49 - Хочет ли Уткин детей? | | |||||||||||
34
- 06.04.2019 - 11:49
| Цитата:
ты мог предложить вариант про 2+2=4 или про Землю... но ты начал приводить примеры из твоей проблемы... проецируя ее на меня... Жаль тебя... но это твоя проблема решай сам... . Цитата:
Такое впечатление, что ты никогда не вел диспута. Уткин предложил версию - она или состоятельная или нет... ты в эмоциональном плане - прикрываясь критическим мышлением... только подставил все под сомнение. Были бы мозги - ты подумал бы шире поднятой Уткиным проблемы. А так ты в очередной раз пытался сделать хорошую мину при плохой игре... вот ты альтернативно одаренный... и даже не поспоришь и не опровергнешь... | | |||||||||||
35
- 06.04.2019 - 12:22
| вася первоклассный журналист , прекрасный оратор , отличный комментатор и редкостный Myдак . простите | | |||||||||||
36
- 06.04.2019 - 14:07
| 35-трах > Иначе он не был бы Уткиным!) А так послушаешь и хочется ему верить...)) | | |||||||||||
37
- 08.04.2019 - 18:04
| логово тролей | | |||||||||||
38
- 08.04.2019 - 19:05
| Бобро пожаловать! | | |||||||||||
39
- 30.04.2019 - 10:36
|
Саша, когда пиво пойдем пить? мы как две фуры с тобой :))) нормально влезет.... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |