Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 25.12.2015 - 21:29
|
буду благодарен за ваше мнение...
| |
1
- 25.12.2015 - 23:00
|
Смотря от состояния здоровья и наклонностей ребенка Главное найти хорошего тренера (в любом виде спорта) Я бы начал с Айкидо или Б.тенниса Хотя не уверен, что надо начинать с 4-х, но тренер скажет точнее | |
2
- 26.12.2015 - 13:48
|
С того, что ему интересно. В его возрасте это, наверное, подвижные игры и скалолазание, например (не знаю, берут ли туда детей в таком возрасте, но детские секции у нас есть). Но, может, самым эффективным и интересным выходом будут занятия ОФП с папой. И это не спорт, а физкультура. В случае с большим спортом разговор отдельный. | |
3
- 26.12.2015 - 18:12
| спасибо за ваше мнение... речь идет именно о секции... занятия с папой ,мамой и т.д. в квартире полагаю бесполезными,то есть должно быть определенное место,коллектив,тренер... и ,естественно,речь не о большом спорте, а о развитии ребенка | |
4
- 27.12.2015 - 14:55
|
Тогда у вас небольшой выбор, я думаю:) В основном во всякие единоборства, на плавание, акробатику с такого возраста детей берут. Секции по скалолазанию тоже есть для детей с 4 лет. Тренер, коллектив - понятно. Это никак не отменяет того, что ребёнку должно быть интересно, он должен хотеть идти на занятие, иначе толку не будет. А наклонности вашего ребёнка никто лучше вас не знает. | |
5
- 27.12.2015 - 18:41
|
4,спасибо еще раз... по поводу "интересно"... понаблюдайте хотя бы над собой-есть вещи,которые вас интересуют,проблема в другом-в один момент этот интерес есть,в другое время он просто пропадает...жизнь -это постоянное изменение всего,в том числе и наклонностей... а толк,о котором вы упоминаете простой-физическое развитие | |
6
- 28.12.2015 - 16:12
| плавать отдайте и польза на всю жизни и общеразвивающее занятие, позже можно будет всегда перейти | |
7
- 28.12.2015 - 17:45
|
5-valc > огосподитыбожемой. Вам уже я (в двух комментах) и не только я предложили варианты, что вам ещё надо? Посочувствовать нелёгкому выбору? Пофилософствовать на тему вечно изменяющейся жизни? Разжевать решение и в рот вам положить? Вы мальчику папа или кто? - давно бы уже перестали тут многоточиями разговаривать и нос недовольно морщить, а ткнули бы пальцем в гугл, чтоб хоть начать искать секции для сына, или уточняющие вопросы бы задали. Нет, он мне ещё указывать тут будет... "понаблюдайте за собой":) Выйдите из нирваны, тут не "Психология и эзотерика", и сделайте что-нибудь, если вам это действительно нужно. Впрочем, уже думаю, что мало что из этого выйдет: это ж на созерцание и теоретизирования надо перестать энергию тратить. Не стоит благодарностей. | |
8
- 30.12.2015 - 09:44
| Отдайте ребенка на плавание и гимнастику одновременно.Можно гимнастику заменить акробатикой.Он окрепнет физически.Это пока главное,что нужно сделать.А лет с 12 я бы рекомендовал борьбу и бокс.У будущих поколений будет тяжелая жизнь... | |
9
- 30.12.2015 - 12:33
| Тогда лучше на стрельбу и бег | |
10
- 07.01.2016 - 13:26
| В 4 года самое время поставить мальчика на коньки. Регулярные занятия укрепляют все мышцы, вестибюлярный аппарат, координацию движений, кроме того повышается устойчивость к простудным заболеваниям(но это где то после года тренеровок). В общем я бы рекомендовал хоккей. Как поётся в известной песне: "В хоккей играют настоящие мужчины". | |
11
- 07.01.2016 - 14:25
|
Хоккеист умер от серьезной травмы после тренировки в Нижнем Тагиле http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...71408-ai5a.htm | |
12
- 08.01.2016 - 15:39
| 11. Значит только бальные танцы | |
13
- 18.01.2016 - 07:45
|
944-21-12 секция "Юный самурай", кёкусин-кан каратэ. ОФП, растяжки, маховые упражнения, вводные упражнения по технике стиля, игровые практики. | |
14
- 20.01.2016 - 13:47
|
"Отдайте ребенка на плавание и гимнастику одновременно. Можно гимнастику заменить акробатикой" - присоединяюсь. У нас 4 лет параллельно два вида спорта, изредка меняли. Но у меня девочка :-). | |
15
- 20.01.2016 - 14:07
| Мальчик, тоже, кстати, есть. Уже 25-й год :))) Но сколько мы с ним не бились, отправляя то на плавание, ушу, пятиборье - бесполезно. Не вылезал из-за компа и продолжает заниматься тем же. Программист. | |
16
- 20.01.2016 - 15:22
| А Большой теннис? В разных частях города есть корты, тренеры группы. Я использую в центре, Красная 113. Вижу с каким удовольствием дети занимаются. Сконтактирую - 89531116897. | |
17
- 27.01.2016 - 10:14
|
Я своего не трогал пока он не подрос до нужного для секции возраста. А потому уже в секции спор по полной. По моему мнению для мальчика нужны единоборства. Ну а если уж хотите всенепременно в четыре года, то отдайте для начала на гимнастику или акробатику, а уже лет с шести - на единоборства. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |