0
- 21.01.2014 - 11:54
|
Чтоб не плодить миллион мелочей.
| | |
3121
- 24.02.2014 - 16:20
|
Плющенко уже не знает как пропиариться. Хочет в прямом эфире показать операцию. которую ему будут делать - http://ria.ru/sochi2014_around_games...996667574.html Подумалось, хорошо что у него нет проблем с кишечником, а то предложил бы в прямом эфире оценить его стул. | | |
3122
- 24.02.2014 - 16:34
|
Скажите, а что за тема, что якобы днепропетровская девушка Волосожар и пермский паренек Траньков вдруг кубанские спортсмены? Кубанским спортсменам А.Воеводе и Т.Волосожар вручены ордена "За заслуги перед Отечеством": http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/906869.shtml "В самой церемонии закрытия Игр тема кубанских богатств и достижений становится одной из ведущих. Это и вписанное в причудливую сюжетную канву Черное море, ... и сотни кубанских артистов... и золотой олимпиец-фигурист Максим Траньков": http://www.livekuban.ru/node/541762 И по радио слышал пару раз про успехи "кубанской пары". Википедию курил, не помогло. | | |
3123
- 24.02.2014 - 16:41
|
3126-mcAvity > А весной 2013 года, в самый разгар подготовки к Играм в Сочи, спортсмены получили предложение от губернатора Кубани Александра Ткачева выступать за Краснодарский край. И приняли его, хотя оба до этого представляли Москву. Очень скоро Траньков и Волосожар переехали в Сочи, где и тренировались до самой Олимпиады http://www.kuban.aif.ru/sport/1111685 | | |
3124
- 24.02.2014 - 17:09
|
Ознакомился. Кубанские СМИ пишут, что переехали, а в интервью НТВ, которое ВиТ дали 14 февраля, т.е. 10 дней назад текст такой: "Журналистам фигуристы рассказали, что они подумывают переехать жить в Сочи и открыть там свою школу." http://www.ntv.ru/novosti/841868#ixzz2uFSs58wx Все ещё подумывают, то есть. Забавно. | | |
3125
- 24.02.2014 - 17:13
| Видимо есть некий контракт - фигуристы представляются кубанцами, а край им за это платит (а иначе зачем им). Им деньги, краю престиж. Типа Брюса Виллиса в рекламе банка "Траст":) | | |
3126
- 25.02.2014 - 07:30
| Цитата:
Тогда была идеология, которую вдалбливали с пеленок. Не плохая между прочим идеология, а о том, что СССР катится в пропасть знало не так уж много людей, да и Афган только начинался. А сейчас какая идеология? Если спорт опять из под палки, опять дай медали. Одно радует, что есть спортивные сооружения, трамплины, санно-бобслейные трассы. Посмотрим, что с ними будет через время. | | |
3127
- 25.02.2014 - 09:39
|
гыыыы )))))) – Это какое-то сумасшествие, – приводит ИТАР-ТАСС слова Уайлда. – Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные. Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России. Из комментариев: Так же зачетно мы и в г... окунаем,если накосячишь))Желательно чтоб тебе это кто то объяснил.Удачи в дальнейшем чемпион | | |
3128
- 25.02.2014 - 09:49
| 3128-taras > хлеба и зрелищ! | | |
3129
- 25.02.2014 - 09:51
| Мутко собирается кенийцев подтянуть, так что если что не пугайтесь загорелых казачков))) | | |
3130
- 25.02.2014 - 10:02
|
Вспомним: Если не будет двух золотых медалей биатлонистов в Сочи, то значит я не справился и уйду в отставку. М.Прохоров Ждемс... Потеряет всякую уважуху.. С одной стороны. С другой.. Не могу в себе разобраться до конца. Вот есть Ан и Уайлд. И радостно, что они - "наши". Хотя за Уайлда чуть меньше. Даже не "чуть". А просто радостно. А вот за Ана - фантактически радостно. Но вот взять россию в минифутболе. На паркете 3 бразилы. И ведь тое уже почитай все в доску свои. Поди живут фиг знаю скоко.. И бегают физ знают скоко.. Но чет я все никак гордости за наш минифутбол не испытаю. И в общем-то я сейчас понимаю, чро радуюсь за Ана, Уайлда и Страны просто по-человечески. Но если через 4 года у нас не появятся свои уайлды (об анах не заикаюь даже - нереально почти), то уже буду и не сильно радоваться ИХ медалям.. То есть да, но нет.. Так вот насчет кенийцев.. С одной стороны привозить сюда потенциальных чемпионов, тренировать их и давать за ними тянуться своим - как бы нормально. И как бы нормально давать им возможность отрабатыать влоэженное заработком золота. То есть ну имеют люди шанс, а в их стране - нереально. Это просто по-члеовечески - дать шанс. Но с другой - таскать их ради медалей, а не ради обучения своих же.. Я просто очень сомневаюсь, что кениец будет настолко же полезен, как Ан.. Я бы прветствовал если бы приехал к нам какой-нить эль-геруш или там гибрициласи.. Бегающими тренерами. Двумя руками за, наверное.. Раз Борзаковский не тянет.. Хз.. ну, тоже себе путь.. Но как бэ сказать - это путь к чем? К фантомным победам России или же к реальному становлению Российского Народа? Тонкая гань весьма, надеюсь, товарищи сверху сию грань отслеживают. И опнимают что нас можно порадовать анами и вайлдами. Но нельзя порадовать засильем варягов.. | | |
3131
- 25.02.2014 - 10:04
|
вот собственно цель натурализации, ее суть что ли.. Во-вторых, ситуация с Виктором Аном великолепна вообще во всём. Даже не знаю, что удивительней: что в России тоже есть хорошо работающие федерации или что в федерациях других стран тоже есть жестокие некомпетентные самодуры? И вне всякого сомне, Виктор Ан это лучший легионер со времен Римской Империи. Натурализованных спортсменов мы привыкли оценивать только как пробки, которыми в федерациях искусственно затыкают собственные провалы, мы эталоном точечного обрусения раньше всерьез считали баскетболиста, который забросил за наших решающий бросок. И теперь можно сказать - Джон Роберт Холден ЛИШЬ забросил за наших баскетболистов решающий бросок. При всей важности того броска - но ЛИШЬ. Потому что нынешний результат это далеко не самое главное. Раньше мы натурализовывали спортсмена только чтобы он забросил нам решающий бросок, но теперь мы не просто переманили к себе деньгами олимпийского чемпиона, мы подлатали его, открыли второе дыхание для его поломанной карьеры и начали строить вокруг него всю сборную. Мы через него попросту поднимаем с нуля целый вид спорта. И не столь важно то, что Виктор Ан уже дал нашему спорту - потому что он явно даст нашему спорту еще больше в будущем. И самое главное в натурализации корейской аватарки супергероя Флэша это не медали, не уважение к нашим людям, не профессионализм на льду и не благодарность нашей стране. Самое главное - это его слова: Я вижу свою миссию в том, чтобы продвигать российский шорт-трек, чтобы он стал более популярным в России. Я планирую после завершения карьеры передать свой опыт молодым российским спортсменам. | | |
3132
- 25.02.2014 - 10:05
|
ыыыыы ))))) У нас обнаружен обширный Третьяк в четвертой стадии и собирать на него деньги смсками не получится. | | |
3133
- 25.02.2014 - 10:07
| 3131-taras > По поводу приглашенных ещё одно сомнение есть. Россия для них не Родина, а просто удачное место для карьеры/заработка денег, и если через несколько лет другая страна предложит им более выгодные условия, то где гарантия что они не уедут? | | |
3134
- 25.02.2014 - 10:16
|
3134-бродяжник > ну да, есть такое я потому и говорю, что радуемся, уважаем, псукаем слезы но.. говорю, что Альтруист был прав и героев страны давать парням еще рано - даже Ану ) Просто скажем спасибо за то что мы с вами выместе это сделали.. Вот это полжалуй, самое точное определение чувства гордости и радости запроделанную качественно работу ) | | |
3135
- 25.02.2014 - 10:26
|
3131-taras > если выступление Ана за РФ даст через десять лет полноценную команду своих бегуно шорт-трека - значит, дело того стоило. Если он еще и тренеровать у нас будет - значит, стоило вдвойне. А вот кенийцев приглашать, ИМХО - потакание сиюминутности. Их успехи во многом обусловлены конституцией, а ноги русским хлопцам они удлинить не смогут. Т.е. это не развитие спорта, а чисто ради медалек. Уайлд вряд ли будет здесь жить и тренировать, здесь больше вопрос в импульсе к развитию сноуборда. 3134-бродяжник > а где гарантия, что чистокровный русский не перейдет в другую сборную? Фигуристы за кого только не катаются. Жизнь может сложиться так, что через пару лет ты или я поедем на ПМЖ в Европу, хотя этого сейчас не планируем. Бывает всякое. Это жизнь. И у меня больше доверия тем, кто этот момент понимает, чем к тем, кто кричит "никогда!", "да я за Россию всех порву!", "не сантиметра в Европу!" и т.п. 3135-taras > напомни, пож., у Кадырова сколько Героев России? | | |
3136
- 25.02.2014 - 10:38
| ;) Цитата:
и с этой точки зрения - оно канешн ПОХОЖЕ.. однако масштаб все же не тот.. здорово.. но РАНОВАТО.. вот отработает еще цикл по полной.. и даст резалт - во т тогда да.. | | |
3137
- 25.02.2014 - 10:48
| 3136-Telemax >Уайлд вряд ли будет здесь жить "Вик трудится стратегическим директором петродворцового часового завода «Ракета», Алена является членом совета директоров этого завода." | | |
3138
- 25.02.2014 - 13:15
| Тарас а что ты собственно желаешь от Прохора, он по сути только платит бабпки, остальным должны заниматься тренеры и сами спортсмены. На этих играх у Антона был реальный шанс на золото, НО..., хорошо выступил Гараничев, девки взяли серебро, причем ногами кроме Зайцевой выглядели достойно. Опять же золото у парней. Я так понимаю сейчас, все же спортсмены стали меньше кушать допинг, конкуренция возросла очень сильно и добиваться стабильных результатов, очень не просто, нет мелочей все на пределе. Расслабляться нет возможности вообще, поэтому нашим спортсменам нужно пересматривать свое отношение к делу, ведь возможности, т. е. бапки, прохор дает, что еще надо? К Пихлеру у меня тоже нет притензий, в серебряной эстафете бежала, причем весьма достойно его группа. И весь сезон девки были близки к тройке, а Домрачевой и Нойнер у нас просто нет. Возьмем для примера Скобрева, что изменилось, да ничего, бапки, тренер, подготовка, а где прежний Ваня? И противоположность - Легков, подтянул эстафету и золото в королевской дистанции — обалдеть. | | |
3139
- 25.02.2014 - 14:20
|
3139-nick red > а тогда собственно че вообще страдать? к третьяку - какие претензии и к биллу? игроки же, верно? а простые претензии - ты президент и отвечаешь не просто за финансы - за это твои помошники отвечать обязаны, а за результат, а результат - вшивый, откровенно перспектив откровенно - не видно. они - под вопосом, потому что нет главного - стабильности и мне все равно почему я лишь знаю, что в ответ на "почему" люди разводят руками "не шмагла надо разбираться", пихлеры довольны 15-м местами, а прохор в это время сидит в пиндостане и рулит своим бруклином по мне - это туфта он обязан управлять процессом, как товарищ Сталин в свое время - сидеть в библиотеках и читать книжески и помечать и српашивать с товарща Пихлера 0 фига у вас люди не бегут? А у вас - вечно мажут при полном безветрии? И если вы не учите их этому, то может поедем и глянем, как там домрачевы добиваются хода + стрельбы, а все остиальные - просто хода.. Ну, откровенно, ник - вшивые результаты. Стабильности нету. То 5-е, то 20-е место. Это не дело. | | |
3140
- 25.02.2014 - 14:32
| боже мой,уберите третьяка с поста. что за бездарь. | | |
3141
- 25.02.2014 - 15:21
| 3140-taras > Да стабильно 5-10-15 но, Легков тоже так бегал и бах золото, поменял отношения к тренировкам, мелочам, да наверное во многом помогли швейцарские специалисты. Я увидел, хороших ход у теток в эстафете значит могут? Антон в выстреле от золота и в одну калитку на своем этапе значит может, Гараничев взял медаль, тоже самое. Устюгов по моему в 5-ре в тотале на кубке мира. А Дашу кстати можно поставить в пример нашим дамам по отношению к делу, но ведь у белорусов нет еще такой звезды, опа почему? Кузьмина, вах, вах, давайте удочерим в сад, а на кубке мира она таксяк в 10-20, на ОИ второе золото, все близко, Пихлер кстати об этом часто говорил. Ну давайте скинем прохора, а кого собственно на его место? Этого в шляпе со шприцами? Получится как на украине, рэ-во-лю-циа, а дальше что? На счет хоккея я не парюсь, дела там мне начинают напоминать футбольные движухи, а таааам разговора на 1000 постов. | | |
3142
- 25.02.2014 - 15:43
| Нут если Мудко собрался нигеров приглашать, так может и Дашку переманит... хотя хрен её переманишь теперь, батька её не отдаст. | | |
3143
- 25.02.2014 - 15:52
|
3142-nick red > ты понимаешь, тут тонкий вопросы 1) лыжи и биатлон - провал или нет, если в лыжах мы из-за случайностей лишились минимум одного золота, а в биатлоне - тоха чуть не дострелил? 2) прохор мог че-та сделать? И вот начинаем рассуждать о способе оценки руководителя. За что отвечает человек масштаба мутко и прохора? Ясен пень, что не то, потеряем ли мы медалькри из-за падения немца или там сильного ветра. Но он отвечает как минимум за качественно проведенну.ю пятилетку. У нас они качественные? Я чет не наблюдаю. Последние пару лет у нас есть отдельные всплески. Единичные. Но они потому и единичные, что - случайны. Насчет Кузьминой - возьми и сравни ее достижения за 2009-2014 и Зайцевские. У Кузьминой разов в несколько больше индивидуальных призов. У нас и билзко нет никого, кто бы стакой же стабильностью что-то бы да делал. Да, ясен пень, что меньшее зло - штука весомая. Ну, давайте тогда оставим билла, третьяка, прохора, да и плющенко можно запросто на следующие ОИ тащить, давать шанс Но .. простите.. как-то стремно. Мы и так уже перед ОИ два года терпели билловы примочки. Выли все. С прохором гамно тянулось еще дольше. Ну, сделал дело, наладил процесс. Честь и хвала. Терь дайте президента который будет не просто рулить финансами а ставить пройесс снизу доверху, чего у прохора я чет не наблюдаю. Ибо .. Ну гамно результаты. Повторюсь, если бы у нас по паре у мужиков и дам в последние три сезона стабильно брали подиумы в каждой третьей гонке, условно, то я бы понял, что результаты ОИ - стабильность или же наоборот - дикая непруха. Но когда у нас этих подиумов набирается один-3 за весь сезон на всю команду вот уже который год. - то это простите - не дело. Если, конечно, мы хотим, чтобы в зимней стране с традициями и кучей человеческого материала наконец что-то да зажглося.. | | |
3144
- 25.02.2014 - 16:22
|
Уважаемые мужчины, не удержалась, вставлю свое слово). Вот вы тут обсуждаете - кого убрать, кого поставить, среднячковые результаты - система или случайность и кто виноват... Мое имхо такое - пока не будет создана база дворовых площадок, спортивных клубов в шаговой доступности (которые в СССР были даже в подвалах домов) с разнообразнейшими видами спорта, которые позволяют отобрать для большого спорта таланты и трудяг, пока не будет этой разветвленной сетки - не будет у нас успешных олимпиад без поддержки иностранных спортсменов. | | |
3145
- 25.02.2014 - 16:32
| 3144-taras > это все прекрасно, но если посмотреть вокруг у нас нет ни одного руководителя федераций который бы добился результатов многократно выше прохора, пихлера. Лыжи — мужики да, бабы в ауте и то Легков уже который сезон со швейцарскими спецами. Бобы, хех, машины немецкие, механики тоже, Зубков и Воевода наши, плавание? футбол?))) легкая атлетика? Поэтому тут особо шашкой не размахнешься. | | |
3146
- 25.02.2014 - 16:53
|
3146-nick red > ну да, тогда остается очередного хиддинка пригласить, если само уже думать не хотим упадок мозгов )) | | |
3147
- 25.02.2014 - 17:19
| Послушайте граждане! Где вы видели в СССР "базу дворовых площадок" ? Я родом "оттуда" - ну не было там ничего подобного! Может как и сейчас - в крупных городах 1-2 дворца спорта, но каких-то неимоверных количеств площадок - Н-Е-Б-Ы-Л-О! Был замурзанный стадиончик, который вечно закрыт и площадки при школах! Так они и сейчас есть - в чем проблема? Был 1 борцовский зал, в который зайти было страшно - торчали доски и падала штукатурка. Возможно было побольше детских тренеров - пожилых мужиков на пенсии, которым было не лень заниматься с детворой - это да, сейчас никто не хочет. А насчет площадок и советской базы - ИМХО - БООООЛЬШИЕ сказки! | | |
3148
- 25.02.2014 - 18:35
| 3148-омежик > Детство на Урале провел. В каждом микрорайончике были хоккейные коробки, которые зимой заливались. + различные бесплатные секции. На днях по радио обсасывали эту тему "детские спортивные секции", люди звонили и рассказывали сколько стоит какую секцию посещать: оплата тренера, экипировка, поездки на соревнования. | | |
3149
- 25.02.2014 - 18:52
|
бродяжник, в Челябинске почти в каждом дворе видел хоккейную коробку. В футбол раньше тоже много играли, а сейчас мобила и компьютерные игры. Здоровая нация! Пихлеровские девочки бежали хорошо? Ну рассмешили так рассмешили. Позорище выдают за выдающийся результат. Это Вилухиной скажите спасибо, что она эстафету в отличии от Зайки не завалила. А Зайка пусть целует своего тренера Пихлера. | | |
3150
- 25.02.2014 - 20:59
| с мозгами думаю все в порядке, а вот специфика жизни в России никак не распологает к чему то разумному, но это уже из политики наверное 3150-1Michael >я так тоже думал до эстафеты, но что то немного пересмотрел свои взгляды, ну да ладно чего спорить не нам решать кто будет дальше рулить | | |
3151
- 25.02.2014 - 21:13
| nick red, просто факты вещь упрямая. Пихлер обещал, что его девочки наберут форму к Олимпиаде. В итоге Вилухина была лучше его девочек. Потом он начинает заявлять, что дескать что имеем то имеем. Ему что звезд надо? А сделать звезду слабо? Зато без допинга. | | |
3152
- 26.02.2014 - 00:42
| 3148/Детство провел в Западной Сибири.Там в каждом дворе на расстоянии 1 км была хоккейная площадка,свет в 18-00 включали в ЖЭК автоматически.Заливали лед тоже.Приходи играй и катайся хоть до полуночи.Посещал конькобежную секции ,за 2 года выполнил нолрматив 1 ого разряда при том,что до этого я на коньках ни разу не стоял.Про настольный теннис и шахматы молчу.В каждом ЖЭКе секции были.А про футбол можно и не вспоминать,пинали мяч до утра,площадок валом было.Все было. | | |
3153
- 26.02.2014 - 02:47
| Цитата:
| | |
3154
- 26.02.2014 - 02:51
| Тем не менее раньше можно было практически в любом дворе на хоть и небольшом участке поиграть в тот же футбол. Сейчас же все застроено, вся территория обстроена стоянками для машин и кроме сверхкомпакных небольших детских площадок для совсем крохотных деток вообще ничего не осталось. А именно во дворах дети и получали первые навыки и любовь к играм, которые в дальнейшем могли перерасти в цель жизни. Сейчас уже спортивную судьбу детей решают родители, так как детям просто негде попробовать различные варианты. | | |
3155
- 26.02.2014 - 06:34
| если ты не в курсе, то григорьеву - 31, вообще говоря хотя елистрарову - 23 вроде бы но они еще не уайлды ) они просто хорошие бойцы, потенциально готовые бороться за подиум, что 500-ка и показала - в индивидуалке снова постигла всех досадная неудача - упали ) а, кста, не смотрел, но говорят, что в финал эстафеты мы попали как раз благодаря Вите ) | | |
3156
- 26.02.2014 - 10:09
| Цитата:
Уверен, если-бы в "те" времена было что-то подобное сегодняшним компьютерам - хрен бы половина из тех, кто гонял мяч вышла! В Сибири - там да, морозы, чего б не залить? Опять-же - мы здесь, на Кубани, играли на речке - сейчас она практически не замерзает. ИМХО все стоны о том, что все пропало - из серии "раньше и трава была зеленее". У наших соседей сына взяли в школу олимпийского резерва, платят и ему стипендию, и родителям что-то - и он не один такой. Я не говорю, что сейчас все замечательно и круто - нет, но и времена другие! Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину. | | |
3157
- 26.02.2014 - 11:20
| 3157-омежик > соглашусь, по крайней мере в Краснодаре для занятий спортом мест валом, а вот детей не хватает, пример бассейн на фмр, все беcплатно иди занимайся, есть резинки, там правда много народу всегда, еще бы парочка не помешала. Вспомню свое детство, весь двор (точнее 3-ри двора) на площадке, правда у нас она была легендарная, вначале был асфальт потом мы его всем двором сняли, получилось классное фут. поле с песочком, рубились каждый день дом на дом и так далее, много пацанов потом играли за Кубань, двое за сборную Росссии один за сб. Латвии приезжали в гости к бабушке и все лето колбасились. Сейчас переехал, иногда прохожу мимо, детей нет, вообще ни кого, хотя в мое время пыль стояла столбом, приходили домой только поспать, попить- краны торчали из домов ))) поесть ходили на виноградники и сады, ныне поле чудес... | | |
3158
- 26.02.2014 - 13:52
| | ||
3159
- 27.02.2014 - 20:46
|
круги на воде ) http://www.youtube.com/watch?v=tepKlHX-N1U http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/580056.html | | |
3160
- 17.03.2014 - 10:10
|
Цена Олимпиады Гражданам советуют бороться с раком самостоятельно http://www.ng.ru/economics/2014-03-17/4_cancer.html | |