К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада. Про все.

Гость
0 - 21.01.2014 - 11:54
Чтоб не плодить миллион мелочей.

3121 - 24.02.2014 - 16:20
Плющенко уже не знает как пропиариться. Хочет в прямом эфире показать операцию. которую ему будут делать - http://ria.ru/sochi2014_around_games...996667574.html
Подумалось, хорошо что у него нет проблем с кишечником, а то предложил бы в прямом эфире оценить его стул.
3122 - 24.02.2014 - 16:34
Скажите, а что за тема, что якобы днепропетровская девушка Волосожар и пермский паренек Траньков вдруг кубанские спортсмены?

Кубанским спортсменам А.Воеводе и Т.Волосожар вручены ордена "За заслуги перед Отечеством": http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freene...4/906869.shtml

"В самой церемонии закрытия Игр тема кубанских богатств и достижений становится одной из ведущих. Это и вписанное в причудливую сюжетную канву Черное море, ... и сотни кубанских артистов... и золотой олимпиец-фигурист Максим Траньков": http://www.livekuban.ru/node/541762

И по радио слышал пару раз про успехи "кубанской пары".

Википедию курил, не помогло.
3123 - 24.02.2014 - 16:41
3126-mcAvity > А весной 2013 года, в самый разгар подготовки к Играм в Сочи, спортсмены получили предложение от губернатора Кубани Александра Ткачева выступать за Краснодарский край. И приняли его, хотя оба до этого представляли Москву.

Очень скоро Траньков и Волосожар переехали в Сочи, где и тренировались до самой Олимпиады

http://www.kuban.aif.ru/sport/1111685
3124 - 24.02.2014 - 17:09
Ознакомился. Кубанские СМИ пишут, что переехали, а в интервью НТВ, которое ВиТ дали 14 февраля, т.е. 10 дней назад текст такой: "Журналистам фигуристы рассказали, что они подумывают переехать жить в Сочи и открыть там свою школу." http://www.ntv.ru/novosti/841868#ixzz2uFSs58wx

Все ещё подумывают, то есть. Забавно.
3125 - 24.02.2014 - 17:13
Видимо есть некий контракт - фигуристы представляются кубанцами, а край им за это платит (а иначе зачем им). Им деньги, краю престиж. Типа Брюса Виллиса в рекламе банка "Траст":)
3126 - 25.02.2014 - 07:30
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 1Michael По моему мнению Олимпиада-80 проходила в стране,где люди были уверены в завтрашнем дне, основная масса народа да были уверены. они не подозревали что страна уже тогда висела над пропастью. Промывка мозгов и СМИ делали свое дело.
Большая просьба к тем кто жил в то время ответить на вопрос, а вам мозги промывали?
Тогда была идеология, которую вдалбливали с пеленок. Не плохая между прочим идеология, а о том, что СССР катится в пропасть знало не так уж много людей, да и Афган только начинался. А сейчас какая идеология? Если спорт опять из под палки, опять дай медали.
Одно радует, что есть спортивные сооружения, трамплины, санно-бобслейные трассы. Посмотрим, что с ними будет через время.
Гость
3127 - 25.02.2014 - 09:39
гыыыы ))))))
– Это какое-то сумасшествие, – приводит ИТАР-ТАСС слова Уайлда. – Столько людей пришло нас встретить, столько теплых слов, столько цветов и улыбок! Русские люди действительно самые радушные и гостеприимные. Не представляю, чтобы в Америке так встречали участников Олимпиады после возвращения домой. Я это ощутил на себе. Горжусь, что я защищаю честь России.
Из комментариев:
Так же зачетно мы и в г... окунаем,если накосячишь))Желательно чтоб тебе это кто то объяснил.Удачи в дальнейшем чемпион
Гость
3128 - 25.02.2014 - 09:49
3128-taras > хлеба и зрелищ!
Гость
3129 - 25.02.2014 - 09:51
Цитата:
Сообщение от mcAvity Посмотреть сообщение
вдруг кубанские спортсмены?
Мутко собирается кенийцев подтянуть, так что если что не пугайтесь загорелых казачков)))
Гость
3130 - 25.02.2014 - 10:02
Вспомним:
Если не будет двух золотых медалей биатлонистов в Сочи, то значит я не справился и уйду в отставку.
М.Прохоров
Ждемс...
Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
Мутко собирается кенийцев подтянуть
Потеряет всякую уважуху.. С одной стороны. С другой..
Не могу в себе разобраться до конца. Вот есть Ан и Уайлд. И радостно, что они - "наши". Хотя за Уайлда чуть меньше. Даже не "чуть". А просто радостно. А вот за Ана - фантактически радостно.
Но вот взять россию в минифутболе. На паркете 3 бразилы. И ведь тое уже почитай все в доску свои. Поди живут фиг знаю скоко.. И бегают физ знают скоко.. Но чет я все никак гордости за наш минифутбол не испытаю.
И в общем-то я сейчас понимаю, чро радуюсь за Ана, Уайлда и Страны просто по-человечески. Но если через 4 года у нас не появятся свои уайлды (об анах не заикаюь даже - нереально почти), то уже буду и не сильно радоваться ИХ медалям.. То есть да, но нет..
Так вот насчет кенийцев.. С одной стороны привозить сюда потенциальных чемпионов, тренировать их и давать за ними тянуться своим - как бы нормально. И как бы нормально давать им возможность отрабатыать влоэженное заработком золота. То есть ну имеют люди шанс, а в их стране - нереально. Это просто по-члеовечески - дать шанс. Но с другой - таскать их ради медалей, а не ради обучения своих же.. Я просто очень сомневаюсь, что кениец будет настолко же полезен, как Ан.. Я бы прветствовал если бы приехал к нам какой-нить эль-геруш или там гибрициласи.. Бегающими тренерами. Двумя руками за, наверное.. Раз Борзаковский не тянет.. Хз.. ну, тоже себе путь.. Но как бэ сказать - это путь к чем? К фантомным победам России или же к реальному становлению Российского Народа? Тонкая гань весьма, надеюсь, товарищи сверху сию грань отслеживают. И опнимают что нас можно порадовать анами и вайлдами. Но нельзя порадовать засильем варягов..
Гость
3131 - 25.02.2014 - 10:04
вот собственно цель натурализации, ее суть что ли..
Во-вторых, ситуация с Виктором Аном великолепна вообще во всём. Даже не знаю, что удивительней: что в России тоже есть хорошо работающие федерации или что в федерациях других стран тоже есть жестокие некомпетентные самодуры?
И вне всякого сомне, Виктор Ан это лучший легионер со времен Римской Империи. Натурализованных спортсменов мы привыкли оценивать только как пробки, которыми в федерациях искусственно затыкают собственные провалы, мы эталоном точечного обрусения раньше всерьез считали баскетболиста, который забросил за наших решающий бросок. И теперь можно сказать - Джон Роберт Холден ЛИШЬ забросил за наших баскетболистов решающий бросок. При всей важности того броска - но ЛИШЬ.
Потому что нынешний результат это далеко не самое главное. Раньше мы натурализовывали спортсмена только чтобы он забросил нам решающий бросок, но теперь мы не просто переманили к себе деньгами олимпийского чемпиона, мы подлатали его, открыли второе дыхание для его поломанной карьеры и начали строить вокруг него всю сборную. Мы через него попросту поднимаем с нуля целый вид спорта. И не столь важно то, что Виктор Ан уже дал нашему спорту - потому что он явно даст нашему спорту еще больше в будущем.
И самое главное в натурализации корейской аватарки супергероя Флэша это не медали, не уважение к нашим людям, не профессионализм на льду и не благодарность нашей стране.
Самое главное - это его слова:
Я вижу свою миссию в том, чтобы продвигать российский шорт-трек, чтобы он стал более популярным в России. Я планирую после завершения карьеры передать свой опыт молодым российским спортсменам.
Гость
3132 - 25.02.2014 - 10:05
ыыыыы )))))
У нас обнаружен обширный Третьяк в четвертой стадии и собирать на него деньги смсками не получится.
3133 - 25.02.2014 - 10:07
3131-taras > По поводу приглашенных ещё одно сомнение есть. Россия для них не Родина, а просто удачное место для карьеры/заработка денег, и если через несколько лет другая страна предложит им более выгодные условия, то где гарантия что они не уедут?
Гость
3134 - 25.02.2014 - 10:16
3134-бродяжник > ну да, есть такое
я потому и говорю, что радуемся, уважаем, псукаем слезы но.. говорю, что Альтруист был прав и героев страны давать парням еще рано - даже Ану )
Просто скажем спасибо за то что мы с вами выместе это сделали.. Вот это полжалуй, самое точное определение чувства гордости и радости запроделанную качественно работу )
3135 - 25.02.2014 - 10:26
3131-taras > если выступление Ана за РФ даст через десять лет полноценную команду своих бегуно шорт-трека - значит, дело того стоило. Если он еще и тренеровать у нас будет - значит, стоило вдвойне.
А вот кенийцев приглашать, ИМХО - потакание сиюминутности. Их успехи во многом обусловлены конституцией, а ноги русским хлопцам они удлинить не смогут. Т.е. это не развитие спорта, а чисто ради медалек.
Уайлд вряд ли будет здесь жить и тренировать, здесь больше вопрос в импульсе к развитию сноуборда.
3134-бродяжник > а где гарантия, что чистокровный русский не перейдет в другую сборную? Фигуристы за кого только не катаются. Жизнь может сложиться так, что через пару лет ты или я поедем на ПМЖ в Европу, хотя этого сейчас не планируем. Бывает всякое. Это жизнь. И у меня больше доверия тем, кто этот момент понимает, чем к тем, кто кричит "никогда!", "да я за Россию всех порву!", "не сантиметра в Европу!" и т.п.
3135-taras > напомни, пож., у Кадырова сколько Героев России?
Гость
3136 - 25.02.2014 - 10:38
Цитата:
Сообщение от Telemax Посмотреть сообщение
напомни, пож., у Кадырова сколько Героев России?
;)
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Альтруист Героя конечно Ану не стоит почему нет? чем парень по своему отношению к стране и к делу и к людям принципиально хуже какого-нить кадырова? заслуг за эти игры у него не меньше.. я бы дал на месте товарища президента
я тоже так думал..
и с этой точки зрения - оно канешн ПОХОЖЕ..
однако масштаб все же не тот.. здорово.. но РАНОВАТО..
вот отработает еще цикл по полной.. и даст резалт - во т тогда да..
Гость
3137 - 25.02.2014 - 10:48
3136-Telemax >Уайлд вряд ли будет здесь жить

"Вик трудится стратегическим директором петродворцового часового завода «Ракета», Алена является членом совета директоров этого завода."
Гость
3138 - 25.02.2014 - 13:15
Цитата:
Если не будет двух золотых медалей биатлонистов в Сочи, то значит я не справился и уйду в отставку.
Тарас а что ты собственно желаешь от Прохора, он по сути только платит бабпки, остальным должны заниматься тренеры и сами спортсмены. На этих играх у Антона был реальный шанс на золото, НО..., хорошо выступил Гараничев, девки взяли серебро, причем ногами кроме Зайцевой выглядели достойно. Опять же золото у парней. Я так понимаю сейчас, все же спортсмены стали меньше кушать допинг, конкуренция возросла очень сильно и добиваться стабильных результатов, очень не просто, нет мелочей все на пределе. Расслабляться нет возможности вообще, поэтому нашим спортсменам нужно пересматривать свое отношение к делу, ведь возможности, т. е. бапки, прохор дает, что еще надо? К Пихлеру у меня тоже нет притензий, в серебряной эстафете бежала, причем весьма достойно его группа. И весь сезон девки были близки к тройке, а Домрачевой и Нойнер у нас просто нет. Возьмем для примера Скобрева, что изменилось, да ничего, бапки, тренер, подготовка, а где прежний Ваня? И противоположность - Легков, подтянул эстафету и золото в королевской дистанции — обалдеть.
Гость
3139 - 25.02.2014 - 14:20
3139-nick red > а тогда собственно че вообще страдать? к третьяку - какие претензии и к биллу? игроки же, верно?
а простые претензии - ты президент и отвечаешь не просто за финансы - за это твои помошники отвечать обязаны, а за результат, а результат - вшивый, откровенно
перспектив откровенно - не видно. они - под вопосом, потому что нет главного - стабильности
и мне все равно почему
я лишь знаю, что в ответ на "почему" люди разводят руками "не шмагла надо разбираться", пихлеры довольны 15-м местами, а прохор в это время сидит в пиндостане и рулит своим бруклином
по мне - это туфта
он обязан управлять процессом, как товарищ Сталин в свое время - сидеть в библиотеках и читать книжески и помечать и српашивать с товарща Пихлера 0 фига у вас люди не бегут? А у вас - вечно мажут при полном безветрии? И если вы не учите их этому, то может поедем и глянем, как там домрачевы добиваются хода + стрельбы, а все остиальные - просто хода..
Ну, откровенно, ник - вшивые результаты. Стабильности нету. То 5-е, то 20-е место. Это не дело.
Гость
3140 - 25.02.2014 - 14:32
боже мой,уберите третьяка с поста. что за бездарь.
Гость
3141 - 25.02.2014 - 15:21
3140-taras > Да стабильно 5-10-15 но, Легков тоже так бегал и бах золото, поменял отношения к тренировкам, мелочам, да наверное во многом помогли швейцарские специалисты. Я увидел, хороших ход у теток в эстафете значит могут? Антон в выстреле от золота и в одну калитку на своем этапе значит может, Гараничев взял медаль, тоже самое. Устюгов по моему в 5-ре в тотале на кубке мира. А Дашу кстати можно поставить в пример нашим дамам по отношению к делу, но ведь у белорусов нет еще такой звезды, опа почему? Кузьмина, вах, вах, давайте удочерим в сад, а на кубке мира она таксяк в 10-20, на ОИ второе золото, все близко, Пихлер кстати об этом часто говорил. Ну давайте скинем прохора, а кого собственно на его место? Этого в шляпе со шприцами? Получится как на украине, рэ-во-лю-циа, а дальше что? На счет хоккея я не парюсь, дела там мне начинают напоминать футбольные движухи, а таааам разговора на 1000 постов.
3142 - 25.02.2014 - 15:43
Нут если Мудко собрался нигеров приглашать, так может и Дашку переманит... хотя хрен её переманишь теперь, батька её не отдаст.
Гость
3143 - 25.02.2014 - 15:52
3142-nick red > ты понимаешь, тут тонкий вопросы
1) лыжи и биатлон - провал или нет, если в лыжах мы из-за случайностей лишились минимум одного золота, а в биатлоне - тоха чуть не дострелил?
2) прохор мог че-та сделать?
И вот начинаем рассуждать о способе оценки руководителя. За что отвечает человек масштаба мутко и прохора? Ясен пень, что не то, потеряем ли мы медалькри из-за падения немца или там сильного ветра.
Но он отвечает как минимум за качественно проведенну.ю пятилетку. У нас они качественные? Я чет не наблюдаю. Последние пару лет у нас есть отдельные всплески. Единичные. Но они потому и единичные, что - случайны.
Насчет Кузьминой - возьми и сравни ее достижения за 2009-2014 и Зайцевские. У Кузьминой разов в несколько больше индивидуальных призов. У нас и билзко нет никого, кто бы стакой же стабильностью что-то бы да делал.
Да, ясен пень, что меньшее зло - штука весомая. Ну, давайте тогда оставим билла, третьяка, прохора, да и плющенко можно запросто на следующие ОИ тащить, давать шанс
Но .. простите.. как-то стремно. Мы и так уже перед ОИ два года терпели билловы примочки. Выли все. С прохором гамно тянулось еще дольше. Ну, сделал дело, наладил процесс. Честь и хвала. Терь дайте президента который будет не просто рулить финансами а ставить пройесс снизу доверху, чего у прохора я чет не наблюдаю. Ибо .. Ну гамно результаты. Повторюсь, если бы у нас по паре у мужиков и дам в последние три сезона стабильно брали подиумы в каждой третьей гонке, условно, то я бы понял, что результаты ОИ - стабильность или же наоборот - дикая непруха. Но когда у нас этих подиумов набирается один-3 за весь сезон на всю команду вот уже который год. - то это простите - не дело. Если, конечно, мы хотим, чтобы в зимней стране с традициями и кучей человеческого материала наконец что-то да зажглося..
Гость
3144 - 25.02.2014 - 16:22
Уважаемые мужчины, не удержалась, вставлю свое слово).
Вот вы тут обсуждаете - кого убрать, кого поставить, среднячковые результаты - система или случайность и кто виноват...
Мое имхо такое - пока не будет создана база дворовых площадок, спортивных клубов в шаговой доступности (которые в СССР были даже в подвалах домов) с разнообразнейшими видами спорта, которые позволяют отобрать для большого спорта таланты и трудяг, пока не будет этой разветвленной сетки - не будет у нас успешных олимпиад без поддержки иностранных спортсменов.
Гость
3145 - 25.02.2014 - 16:32
3144-taras > это все прекрасно, но если посмотреть вокруг у нас нет ни одного руководителя федераций который бы добился результатов многократно выше прохора, пихлера. Лыжи — мужики да, бабы в ауте и то Легков уже который сезон со швейцарскими спецами. Бобы, хех, машины немецкие, механики тоже, Зубков и Воевода наши, плавание? футбол?))) легкая атлетика? Поэтому тут особо шашкой не размахнешься.
Гость
3146 - 25.02.2014 - 16:53
3146-nick red > ну да, тогда остается очередного хиддинка пригласить, если само уже думать не хотим
упадок мозгов ))
Гость
3147 - 25.02.2014 - 17:19
Послушайте граждане! Где вы видели в СССР "базу дворовых площадок" ? Я родом "оттуда" - ну не было там ничего подобного! Может как и сейчас - в крупных городах 1-2 дворца спорта, но каких-то неимоверных количеств площадок - Н-Е-Б-Ы-Л-О! Был замурзанный стадиончик, который вечно закрыт и площадки при школах! Так они и сейчас есть - в чем проблема? Был 1 борцовский зал, в который зайти было страшно - торчали доски и падала штукатурка. Возможно было побольше детских тренеров - пожилых мужиков на пенсии, которым было не лень заниматься с детворой - это да, сейчас никто не хочет. А насчет площадок и советской базы - ИМХО - БООООЛЬШИЕ сказки!
3148 - 25.02.2014 - 18:35
3148-омежик > Детство на Урале провел. В каждом микрорайончике были хоккейные коробки, которые зимой заливались. + различные бесплатные секции. На днях по радио обсасывали эту тему "детские спортивные секции", люди звонили и рассказывали сколько стоит какую секцию посещать: оплата тренера, экипировка, поездки на соревнования.
3149 - 25.02.2014 - 18:52
бродяжник, в Челябинске почти в каждом дворе видел хоккейную коробку. В футбол раньше тоже много играли, а сейчас мобила и компьютерные игры. Здоровая нация!
Пихлеровские девочки бежали хорошо? Ну рассмешили так рассмешили. Позорище выдают за выдающийся результат. Это Вилухиной скажите спасибо, что она эстафету в отличии от Зайки не завалила. А Зайка пусть целует своего тренера Пихлера.
Гость
3150 - 25.02.2014 - 20:59
Цитата:
если само уже думать не хотим упадок мозгов ))
с мозгами думаю все в порядке, а вот специфика жизни в России никак не распологает к чему то разумному, но это уже из политики наверное
3150-1Michael >я так тоже думал до эстафеты, но что то немного пересмотрел свои взгляды, ну да ладно чего спорить не нам решать кто будет дальше рулить
3151 - 25.02.2014 - 21:13
nick red, просто факты вещь упрямая. Пихлер обещал, что его девочки наберут форму к Олимпиаде. В итоге Вилухина была лучше его девочек. Потом он начинает заявлять, что дескать что имеем то имеем. Ему что звезд надо? А сделать звезду слабо? Зато без допинга.
Гость
3152 - 26.02.2014 - 00:42
3148/Детство провел в Западной Сибири.Там в каждом дворе на расстоянии 1 км была хоккейная площадка,свет в 18-00 включали в ЖЭК автоматически.Заливали лед тоже.Приходи играй и катайся хоть до полуночи.Посещал конькобежную секции ,за 2 года выполнил нолрматив 1 ого разряда при том,что до этого я на коньках ни разу не стоял.Про настольный теннис и шахматы молчу.В каждом ЖЭКе секции были.А про футбол можно и не вспоминать,пинали мяч до утра,площадок валом было.Все было.
Гость
3153 - 26.02.2014 - 02:47
Цитата:
Сообщение от 1Michael Посмотреть сообщение
Большая просьба к тем кто жил в то время ответить на вопрос, а вам мозги промывали?
мозги конечно промывали, но у меня отец всегда был против комуняк. Еще со времен ввода войск в Чехословакию. Естественного его за это третировали как могли. Поэтому у меня была возможность сравнивать две точки зрения и сопоставлять.
Цитата:
Но если через 4 года у нас не появятся свои уайлды (об анах не заикаюь даже - нереально почти), то уже буду и не сильно радоваться ИХ медалям.. То есть да, но нет..
Если ты невнимательно наблюдал за олимпиадой, то подскажу. Что тот же Григорьев на этой олимпиаде на 1000м взял серебро уступив как раз первое место Ану. Ну и само собой наша команда очень неплохо держала дистанцию в эстафете и практически все время ничуть не уступала америкосам, даже когда Ан передыхал.
Гость
3154 - 26.02.2014 - 02:51
Цитата:
Сообщение от омежик Посмотреть сообщение
Послушайте граждане! Где вы видели в СССР "базу дворовых площадок" ?
Тем не менее раньше можно было практически в любом дворе на хоть и небольшом участке поиграть в тот же футбол. Сейчас же все застроено, вся территория обстроена стоянками для машин и кроме сверхкомпакных небольших детских площадок для совсем крохотных деток вообще ничего не осталось. А именно во дворах дети и получали первые навыки и любовь к играм, которые в дальнейшем могли перерасти в цель жизни.
Сейчас уже спортивную судьбу детей решают родители, так как детям просто негде попробовать различные варианты.
Гость
3155 - 26.02.2014 - 06:34
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
Что тот же Григорьев
если ты не в курсе, то григорьеву - 31, вообще говоря
хотя елистрарову - 23 вроде бы
но они еще не уайлды ) они просто хорошие бойцы, потенциально готовые бороться за подиум, что 500-ка и показала - в индивидуалке снова постигла всех досадная неудача - упали )
а, кста, не смотрел, но говорят, что в финал эстафеты мы попали как раз благодаря Вите )
Гость
3156 - 26.02.2014 - 10:09
Цитата:
Тем не менее раньше можно было практически в любом дворе на хоть и небольшом участке поиграть в тот же футбол.
Ага - разбить жильцам 1 этажа окна! Мы все время играли на "школьном дворе" - сейчас ИМХО тоже проблем нет - другой вопрос, что не хотят - т.к. есть другие развлекухи.
Уверен, если-бы в "те" времена было что-то подобное сегодняшним компьютерам - хрен бы половина из тех, кто гонял мяч вышла!
В Сибири - там да, морозы, чего б не залить? Опять-же - мы здесь, на Кубани, играли на речке - сейчас она практически не замерзает.
ИМХО все стоны о том, что все пропало - из серии "раньше и трава была зеленее". У наших соседей сына взяли в школу олимпийского резерва, платят и ему стипендию, и родителям что-то - и он не один такой.
Я не говорю, что сейчас все замечательно и круто - нет, но и времена другие!
Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину.
Гость
3157 - 26.02.2014 - 11:20
3157-омежик > соглашусь, по крайней мере в Краснодаре для занятий спортом мест валом, а вот детей не хватает, пример бассейн на фмр, все беcплатно иди занимайся, есть резинки, там правда много народу всегда, еще бы парочка не помешала. Вспомню свое детство, весь двор (точнее 3-ри двора) на площадке, правда у нас она была легендарная, вначале был асфальт потом мы его всем двором сняли, получилось классное фут. поле с песочком, рубились каждый день дом на дом и так далее, много пацанов потом играли за Кубань, двое за сборную Росссии один за сб. Латвии приезжали в гости к бабушке и все лето колбасились. Сейчас переехал, иногда прохожу мимо, детей нет, вообще ни кого, хотя в мое время пыль стояла столбом, приходили домой только поспать, попить- краны торчали из домов ))) поесть ходили на виноградники и сады, ныне поле чудес...
3158 - 26.02.2014 - 13:52
Гость
3159 - 27.02.2014 - 20:46
круги на воде )
http://www.youtube.com/watch?v=tepKlHX-N1U

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/580056.html
Гость
3160 - 17.03.2014 - 10:10
Цена Олимпиады

Гражданам советуют бороться с раком самостоятельно
http://www.ng.ru/economics/2014-03-17/4_cancer.html

К списку вопросов