![]() | |
2601-Старый Виктор > я даж на это не надеюсь, просто именно ЗАБАВНО ) |
Мда, давненько у нас не было двукратных! |
ну ща начнется еще одна нервотрепка)) 2604-Старый Виктор > ну так наши и в эстафете одни из фаворитов. |
2595-nowmei > это везение чистой воды, а то, что сотворил Виктор - необычайное мастерство! |
2591-taras > ты шо, не смотрел ЭТО в прямом эфире??? |
taras, покайся :))) Такой финал пропустил?! |
2605-Альтруист >Тьфу (3 раза) на тебя |
2607-Джекки > и я не смотрел, ну его Красавчека! да еще с такой форой |
тю блин гляжу финал б по шорт-треку - эстафета это совсем не то пальто. Но наверное еще сложней. |
2606-Джекки > эот не везение. Бредбери так три раза выиграл ) Это Судьба. Тараса нужно от телевизора отлучить до конца ОИ. На фарт. |
2611-Альтруист >ты квалификацию не видел?)) парни опускались на последнее место, а Витя их вытягивал на первое.. И так много раз) |
аааааааааааааа!!!!!!!!!!!! |
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Дааааааааааааааааааа |
Это просто пипец!!!!!! Все, пошел накатить!!!!!! |
кореец крут) прокатит за бурята,если кто будет против)) |
[url]http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/stats/medals[/url] |
А Витя прихрамывая уходил ) Ну, властя.. дайте ему пару квартир, поимейте совесть... |
[filolog]Йоптить[/filolog], кореец, пардон, наш - 3-хкратный!!!!!! Если ему после этого не дадут квартиру?)))))) |
2621-Старый Виктор > а вообще он уже 6 кратный фантастика. |
пиндосы молодцы держали напряжение до последнего круга, ну а там Ан и скучное доигрывание) |
эстафету смотрел ) А Витю во-времея выключил от своего нефарта ) Сотникову вчера угадал и посмотрел ) А Вите не ста аурур на 500-ки портить после старта неудачного )) Угадал ))) |
Ну, надеюсь тугедешевы и соболевы завтра с утра поднапрут.. оч надеюссс.. |
Ну слов нет просто!!! [quote=Альтруист;34254415]а там Ан и скучное доигрывание) [/quote] Скучное??? Доигрывание??? Люблю, когда ты шутишь. Шутка:(( |
Америкосам тоже надо отдать должное - сильный противник. |
В Ю.Корее завтра будет майдан и революция....Злые русские отобрали медаль у кореянки в фигурном катании, завоевали 3 золота и бронзу через корейца...Ахах!))) |
2628-Asvel > но у них нет Ана ) 2626-Старый Виктор > кстати, почему казахи последние? дисквал? |
2625-taras >у Тугедешевой есть реальные шансы? какая она в рейтинге? |
2629-Чижевский > корейцы в этом плане молодцы - на уровне презедентши сказали, что Витю не третировать, мол, это внутренняя проблема федерации. Сравни с нашей реакций на Плющенко ) Виктор Ан, конечно, велик. И как человек и как спортсмен. Мегареспект. |
2631-tih_online >первая |
Виктор волшебник!как от такого мастера могли отказаться вообще??? всех поздравляю! |
2630 - в забеге мелькнуло, как их объехал китаец. Видимо просто не хватило сил додержаться в тройке. |
2627-Джекки > Когда началась последняя смена уже было все понятно, да еще и казах вклинился и мешал пиндосу. Не знаю куда ты смотрела. |
2630-Telemax >Чес говоря не знаю... |
Хок финал Канада-Швеция |
Канада в финале! |
[quote=Альтруист;34254698]Не знаю куда ты смотрела. [/quote] Я смотрела на Витю. Болела до мурашек. Вот и всё. Скучным доигрыванием ЭТО сложно назвать. У Вити три золота. У Даши Домрачевой три золота. Даша - герой Беларуси. А Витя??? |
Ну купим мы норвега , ну одну белоруску, но где мы купим одиннадцать канадцев?:))) |
Кстати, совпадение. Когда добежали на золото, у нас на Гидре зарядили салют:)) |
Тьфу, опять эта канада. Ну буду болеть за шведов ! |
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. | |