![]() | |
Не стыдно и всплакнуть .... |
Не знаю как насчет вида спорта, но это очень красиво!!! Я в восторге!!!Аделина! |
1-0 в пользу США после второго периода. Третий период будет очень горячим. |
Слов нет! Девочки наши лучшие! У Аделины крепче нервы оказались. УМНИЧКИ!!! |
2242-Asvel > ещё рано, держитесь) |
У Голд падение. |
[quote=Asvel;34237777]Asvel[/quote] Супруга всплакнула)) Я открываю шампанское! Аделина превосходно откатала! Спасибо Вам, девчата!!! |
Кстати, я вот не профи, но когда она прыгада - чисто в общем-о у меня прямо было чувство, что прыгает НИЖЕ чем Сотникова. Чисто, быстро, но низко. Без высоты, как у Аделины |
Хотя на повторе вроде хорошо прыгала |
Голд только третья. У Сотниковой минимум бронза. |
2251-TED > скорее как минимум серебро |
[em]Екатерина Шумилова заменит Екатерину Глазырину в составе сборной России по биатлону на эстафету в рамках Олимпиады в Сочи. «Это было очень сложное решение, — приводит слова главного тренера сборной Вольфганга Пихлера официальный сайт СБР. — Екатерина Шумилова сейчас в хорошей форме, поэтому мы решили включить ее в состав на эстафету. Это было общее решение тренерского штаба. Никаких проблем из-за поломки винтовки в спринте у Кати возникнуть не должно». Состав сборной России: Яна Романова, Ольга Зайцева, Екатерина Шумилова и Ольга Вилухина. [/em] |
Вагнер - шестая и у Сотниковой минимум серебро. Выходит последний участник - кореянка Ким. |
Юна безупречна!!!!! |
Американки забивают вторую шайбу. 2-0 |
Молодца Ким.. МОЛОДЦА!!!!!!!! На год накатала, думаю |
Чемпионское выступление у Ким, просто потрясное. |
Аделина чемпион |
ДААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА |
дААААААААаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Золото у Сотниковой!!! УРААААА!!!! |
Asvel, теперь можно |
УРАА!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААА ДА ДА ДА ДА !!!! |
бл... УЧиТЕСЬ ХОККЕИСТЫ!!!!!!!!!!!!!! |
урррррррррррррррррррррраааааааааааааа |
Девоньки наши, умнички!!! |
2263-TED > Все, рыдаю :)))) з.ы.Липницкая - 5000 плюсов! |
[quote=taras;34238109]бл... УЧиТЕСЬ ХОККЕИСТЫ!!!!!!!!!!!!!! [/quote] У нее тренер не Билл:))) Да, Лена Водорезова не смогла, так ученица. Если напрячь свою память, то можно и общее найти. Молодцы!!! |
Канадки забивают. 2-1 за 3 минуты до конца |
Только хотел написать, что американки уверенно катят к золоту в хоккее, как канадки рикошетом 2:1 |
обладательница самых крепких яиц сборной России - аделина сотникова... это было очень красиво.... это было очень сильно... баллы за произвольную программу - космос.. йуна сделала все правильно и все как надо, к ней вопросов нет, но у аделины там просто космические баллы по прыжкам и космические плюсы по остальному... сложность запредельная... рад за то, что не выиграла липницкая... выиграй сейчас - и все.. в жизни больше нечего добиваться..а так юля, я уверен, уже знает как она будет рвать и метать следующие 4 года..уже разрабатывает план мести всему миру.. и это хорошо... а еще лиза поправит здоровье.. уверен, три наши девчонки ближайшие 10 лет будут между собой разыгрывать все... чемпионат России будет более конкурентным чем чемпионат Европы... и это нам всем только на пользу... обе программы наших девчонок мне очень понравились.. имхо конечно, но самые красивые, душевные и женственные... хореографам и постановщикам мегареспект.. з.ы. толерастия во Франции перешла все границы.. кто пустил трансвестита выступать вместе с девчонками? французский мужик был смешон.... |
Канада сравнивает на последней минуте! 2-2 |
Хи. Смотрим п.1142 темы, тогда я напророчила золото Аделине:))))) За Юлю на самом деле рада не меньше! Она - умничка и все у нее еще впереди:))) |
Канадки!!!! |
Можно позавидовать силе духа ... |
Чемпионские разборки. Доп период. |
просто браво! молодец Аделина! супер выступление! |
Что кажется мне, не устоят американки ... |
[quote=NoThanks;34238403]французский мужик был смешон....[/quote] Да, несуразно как-то смотрелось. Вспомнилась, забыл как зовут, легкоатлетка из ЮАР на ЧМ. |
+2280 Нашел - Семенья |
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. | |