0
- 03.08.2012 - 08:34
|
Смотрел вчера матч с Бразилией ... Игру запороли трое - Швед, Понкрашов, Блатт. Спасали игру так же трое - Мозгов, [*****]-->[*****] и герой матча Фридзон. Просто бездарнейший розыгрыш мяча особенно в концовке. Швед вообще старался никому лишний раз мяч не отдавать, наверное очень боялся его потерять. И очень мечтал спасти Россию. Если бы он не тупил бы весь матч, то его последняя дурная треха и не понадобилась бы. А ведь залетела она совершенно нелогично. Понкрашов ... Я вообще не понимаю что этот человек до сих пор делает в баскетболе, слышал он снялся для какого то журнала как топ модель туда ему и дорога. Комментатор его жутко троллил, особенно понравилась фраза, дословно не помню, типа Понкрашов тупит, но считает что это нормально. Хвостик тоже еще тот турист - вышел, испугался, ушел. Воронова с Карасиком даже не попробовал Блатт. А зря. Особенно Воронова, учитывая то, как он играет в защите, это очень бы пригодилось против бразильских малышей, которые делали с нашей защитой что хотели. Чуть добавили скорости и наша хваленая подстраховка и "руки-мельницы" просто исчезли в неизвестном направлении. А Блатт ничего не делал, даже не пытался перестроить команду. В очередной раз убеждаюсь, что это просто хитрый еврей талантливо умеющий ловить волну игроков. А как тренер довольно таки средненький. Показательной была последняя четверть, когда уже и комментатор требовал от Блатта тайм-аута и "что то менять" потому что команда явно сыпалась. Теперь о героях - [*****]-->[*****] - бился на обоих концах площадки так, что ему можно простить два промаха в концовке. Интересно, чья задумка была доверять бросок человеку, который оставил в этом матче уже столько сил? То что он не справлялся с Барбозой это вполне нормально. Барбоза намного быстрее, очень совсем намного ... Тима - сел Тима на скамейку и нападение заткнулось ... Каун значительно больше зависит от командной игры в нападении. А Тима обыгрывал 1 в 1 весьма неплохо. Фриц - бился весь матч, а его последняя треха просто шедевр - в падении, подсекают ноги, все равно бросил и попал. Уехал на море надеюсь там найду телек ... инет не буду даже искать так что всем до понедельника | |
Модератор 81
- 13.08.2012 - 14:18
|
80-madtank5 > про 98й год помню.....имел ввиду время после серебра Мира и до золота Евро......про ЧМ10 не согласен......олтичный турнир......Блатт не идеален, но он слепил команду......ошибки были и у него, и у ребят.....но бились всегда..... и про детей все хочу услышать.....прям реаьлно интересно.....это инсайдерская инфа или из разряда "просто ляпнул"?....... | |
82
- 13.08.2012 - 14:29
|
81-гуки >и про детей все хочу услышать достаточно посмотреть статистику - есть те кто даже не выходил на паркет в отдельных играх и все равно с медалью =))) | |
Модератор 83
- 13.08.2012 - 14:42
| понятно........значит второй вариант......... | |
84
- 13.08.2012 - 14:54
|
83-гуки > понятно.. Карасев младший, фамилия достаточно известна думаю, если не знакома то это сын главного тренера БК Триумф, прицеплен с сборную в последний момент, считае своим долгом оставаться в клубе и "помогать отцу выигрывать игры" Понкрашев - денежные счета родителей обеспечивают ему место и в ЦСКА и в сборной, сидит там давно перекрывая воздух перспективной молодежи но без денег Хвостов - ничего не могу сказать конкретного, но то что пассажир сомнений не вызывает | |
Модератор 85
- 13.08.2012 - 15:31
| 84-Лаборант > я знаю Василия Карасева прекрасно........как и партнеров по Цска Куделина, Кисурина.....3К....разве по карасику есть вопросы?.....Антоша мне кагбэ не айс....но в Химках и особенно в Питере он тоже за деньги играл?.....и откуда все же инфа про счета родителей?.......пока тока от тебя это слышал....Хвост пассажир безусловно......но про деньги или родителей, опять же, ни разу не слышал..... | |
86
- 13.08.2012 - 15:58
| разве по карасику есть вопросы? не, он в поряде! машет полотенцем будь здоров =))) ну и лавку греет для лидеров-навык тоже нужен | |
Модератор 87
- 13.08.2012 - 16:23
| 86-Лаборант > есть чуйка, что карасик будет отличным универсалом на долгие годы в сборной.....ну и как обычно, кого вместо?.....ну есть у нас 8 человек более-иенее уровня полуфинала ОИ........остальные так же бы тупо махали.....кого брать?.......Жук, Вяьлцев?....может Кейру?(:.....вот Воронцевич и Быков еще из основной обоймы.....остальные обречены махать..... | |
88
- 13.08.2012 - 16:56
| 87-гуки > на долгие годы в сборной фамилия обязывает, а кем он станет хз - из запомнившегося шальные трешки в стиле [*****] =) | |
89
- 13.08.2012 - 18:27
| 85-гуки >хоть я и не знаком с Лаборантом... насчёт Понкраша - подтверждаю(ты меня знаешь)...:) | |
90
- 13.08.2012 - 18:39
| В стиле КОГО? Просто интересно, а фильтр что-то не ага...( Или фильтр как всегда М-о-н-ю прославил?))) | |
91
- 13.08.2012 - 18:50
| 90-ЭрикКартман > ога =) | |
92
- 13.08.2012 - 19:11
|
81-гуки > 1. Отличное седьмое место по уровню нашей команды? 2.Хочешь знать про детей? Перескажу одну историю, рассказанную мне одним достаточно известным тренером про одну достаточно известную московскую спортшколу. Он был в шоке увидя объявление за подписью директора школы о том, что на выездные турниры и сборы дети едут за счет родителей, спортшкола только предоставляет и оплачивает тренерский состав. Сколько, интересно, родителей могут предоставить детям такое? Например, скажем, двухнедельные сборы в Сочи. Практически в каждой команде дубля ПБЛ прошлого сезона есть разделение на тех, что делает резутат и тех, кому важно просто "находиться" в этой команде. Про то, как люди попадают в молодежные и юношеские сборные тоже отдельный разговор. Есть в Краснодаре такой игрок ДЮБЛ - Игорь Каныгин. Талантище каких мало, рост есть, левша, мягонькая кисть, ноги баскетбольные. Но вот в сборную России привлекается почему то очень по праздникам. Потому что сборные стоят на основе определенных спортшкол. 3. Вот решил поковырять молодежку ЦСКА. Интересные факты видны сразу. Привожу 5 игроков: Главная звезда и надежда 1995 года рождения Павел Сизов сын Валерия Сизова Иван Стребков - Первый тренер: Стребкова Татьяна Николаевна. Вот не помню как звали еще одного Стребкова, игравшего во второй половине 90х Андрей Токарев - Первый тренер: Токарева Наталья Леонидовна Никита и Тарас Клюндиковы - Первый тренер: Роман Владимирович Клюндиков. | |
93
- 13.08.2012 - 19:25
| 85-гуки >А вот ответь тогда мне на вопрос - Почему за бортом остался в очередной раз Максим Григорьев? Классный игрок, кстати разыгрывающий, с достаточной игровой практикой в Локо и при Кемзуре и при Малковиче. И сразу второй вопрос - сколько игроков скитаются по банкам разных клубов, считаясь до лет до 28 "молодыми и перспективными"? | |
94
- 13.08.2012 - 19:32
|
93-madtank5 > это с учетом того что у нас в принципе нет настоящего 1-го номера после ухода ДжейАра а Григорьев и опыт уже есть и вкатывать его нужно в состав | |
95
- 13.08.2012 - 19:33
|
Продолжаю не лениться - питерский Спартак, молодежка. Евгений Фидий - сразу же вспоминаю центрового Фидия, которые сейчас играет за команду "ветераны ЮФО" на чемпионате края, а раньше неплохо поиграл в чемпионате СССР Михаил Паходня - еще одна фамилия, известная по чемпионату СССР и первым чемпионатам России Еще, пожалуй, вспомню Михаила Кулагина, которого очень протежировал С.Ю. Панов, вскоре уставший от совсем небаскетбольных выходок "родственничка" в Нижнем и отчисливший его из состава. | |
Модератор 96
- 14.08.2012 - 09:13
|
92-madtank5 > 1-должны были видимо обыгрывать США без еще не появившегося Шведа и Кири?......скромненько так, чоуж........ 2-по детям и оплате - есть такая беда.......и уж поверь мне, и в хоккее, и в футболе.....особенно в футболе........да вот ведь оказия, баскеты мужчины - даже 7 место на мире меня вполне себе порадовало по той игре и отдаче.......а вот к футболистом не могу такой эпитет приписать.... хоккей, кстате, Быков поднял с колен.....его щас модно травить....Блатта пока додумались травить только на кубань.ру и отдельные тролли на других спортресурсах....... по фамилиям конкретики сказать не могу, но знаю по опыту, что сын спортивного человека начинает тупо раньше заниматься и отец требует будь здоров......что не исключает блата, конечно же....... на рокировку Хвостов-Григорьев я согласный, если что(:..... | |
97
- 14.08.2012 - 09:24
|
96-гуки > кто тут из нас "Блатта травил"? =) а на счет раннего занятия спортом может такой фактор и присутствует, но дальше-то идет прямое задвигание своего родственника, не обязательно сына, поверх тех кто действительно достоин, хотя это не только в спорте, а везде сейчас =))) | |
Модератор 98
- 14.08.2012 - 09:37
| 97-Лаборант > лично у меня по карасику вопорсов нет, повтрюсь.....1-2-3 номер по ситуации на ближайшие 10 лет.....Хвост меня морозит больше Антоши в разы, хоть и реже играет(:....а блат в стране действительно присутствует, так почему баскет должен обойти стороной?(:..... | |
99
- 14.08.2012 - 09:45
|
96-гуки > Могли бы сборную Аргентины обыграть ;-) Хотя да турнирная сетка была совсем не халявной. Турки в подгруппе первыми все равно не дали бы стать. --- Блатта никто не травит. Просто констатируют факты. Его работа с клубами более наглядно демонстрирует его квалификацию ;-) Один мой знакомый, довольно таки известный пермский спортивный журналист, тоже так защищал Блатта, пока не был аккредитован на ЧЕ 2009. Мы с ним спорили за квалификацию Блатта часами иногда. Так он приехал и сказал: - После того как я регулярно слышал со скамейки от Блатта "держите мяч как можно дольше и делайте как можно меньше передач чтобы мяча не потерять" ... ты был прав ... --- Ну да как же не взять в команду сына уважаемого человека ;-) --- Я думаю что Макс и вместо Понкрашова получше бы смотрелся. Но взяли Карасика ... Причем казалось бы здесь заслуги папы ... | |
Модератор 100
- 14.08.2012 - 12:55
|
99-madtank5 > я часами спорить не буду(:.......просто поживем - увидим.....это по карасику....... а по Блатту и ждать не надо.....напомнить, кто разыгрывал в 09?(:....там вся тактика шла от не дать забить больше 60 очков, потратить как можно больше времени на атаку.....и работала.....периодически(:.....Блатт не Бог.......некоторые горячие головы называют его лучшим тренером в мире((:.......понятно смешно.....но я им очень доволен......и защищать буду.....как и пацанов.....уж простите..... | |
101
- 14.08.2012 - 13:20
| 98-гуки > для 1-го он слишком медленный, без дриблинга и хорошего паса, для 3-го слишком дохлый, хотя если чуть подкачается пойдет, но опять же медленный, ну а на 2-м у нас итак хватает исполнителей, да и сказать что он шутер отменный я тоже не могу, получается вечный 6-й номер | |
102
- 14.08.2012 - 18:48
| 100-гуки >И Понкрашова будешь защищать??? *подозрительно так* | |
103
- 15.08.2012 - 08:27
|
Я в шоке ... Крис Пол изъявил желание сфоткаться с Понкрашовым, а не наоборот http://www.sports.ru/basketball/142705669.html | |
104
- 15.08.2012 - 08:38
|
103-madtank5 > пистешь это, зная, что из себя Антон представляет =)) Да и не дело Полу поклоны отбивать непонятно какому первому номеру, с фразой "мне понравилась твоя игра", ну если только они не в домино после матча забивали =))) | |
105
- 15.08.2012 - 08:41
|
87-гуки > "Безусловно, это огромный опыт. Посмотреть на такую борьбу вблизи, почувствовать весь ее накал, увидеть баскетболистов высшего мирового уровня..." Карасик жгет =))) Не ну а чЁ, пацанчик четка отсидел на лавке, четко бронзовый призер ОИ, четко теперь и ЗМСа хватанет. Ля! Зла не хвататет, игрок сборной-профессиональный болельщик, тьфу ты блин и никакими будущими префернциями не оправдать этого | |
Модератор 106
- 15.08.2012 - 09:39
|
102-madtank5 > иногда(:....... 105-Лаборант > претензия только в папе?.....а если сидел бы Григорьев, то нормально и по-пацански?.....или Жуканенко?....или Вяльцев?..... | |
107
- 15.08.2012 - 10:16
|
106-гуки > хз, но нам нужен нормальный 1-й номер, и тот же Григорьев способен выступать на этой позиции никаких претензий - накатом человек получает награды и преференции, так нельзя! | |
108
- 15.08.2012 - 10:36
|
104-Лаборант >А реально может они в покер скажем перекинулись пока ждали награждения ;-) 106-гуки >Мое мнение - как "ваще сиделец" на скамейке Карасик идеален - взяли молодого перспективного чтобы он понюхал пороху. Но когда глухо сидит скажем Хвостик, Вялый или Жук это уже маразм. "Молодость и перспективность" их уже далеко. Вопрос в другом - Григорьев мог бы принести и пользу, учитывая наш дефицит разыгрывающих, но в сборной он только на сборах, в игре его не видел никто даже на товарняках | |
Модератор 109
- 15.08.2012 - 11:31
|
вот я и говорю, что по карасику вопросов нет.......он не Рубио все же.....съездил, посмотрел - норм....а вот Хвост на протяжении скольки лет - напрягает безальтернативностью....... печально, что Воронов и Саймон не помогли, как на Евро.......но не забываем о пропустивших Быкове и Вороне.......с ним костяк был бы не 8, а 10 человек и 2 пассажира......я к тому еще веду, что мне как-то [*****], кто полотенцем машет...... | |
Модератор 110
- 15.08.2012 - 11:33
| по Григорьеву........либо он настолько плох и не тянет, что его сразу отправляют.......либо настолько хорош, что если народ в товарняке увидит, то не поймет его отцепление((:....... | |
Модератор 111
- 15.08.2012 - 11:39
| http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ll/353866.html я думаю читали?(:.....начало сразу порадовало: Момент Из позорного слива родился самый запоминающийся момент турнира. Николя Батюм открыто избивал Наварро и угрожал расправой Кальдерону, а потом еще сказал, что тем самым пытался дать им отличный повод для симуляции. Судя по тому, что француза не дисквалифицировали до сих пор, он осуществил не только свою мечту, но и мечту генсека ФИБА. Про полнейшее одобрение болельщиков и говорить не приходится. Они единодушно осудили жестокость и пожалели, что Батюм еще не добавил с ноги. | |
112
- 15.08.2012 - 11:51
| 111-гуки >Увы шеф олимпиада давно стала больше политикой, чем спортивным соревнованием :( | |
113
- 15.08.2012 - 11:54
|
112-madtank5 >Я при этом эпизоде тут же вспомнил другой, более старый эпизод, сломавший карьеру одному российскому игроку. http://www.youtube.com/watch?v=SuwXSOeyVN0 Наказание было справедливо! А вот афролягушатнику сошло с рук :( | |
Модератор 114
- 15.08.2012 - 12:14
| так и думал, что там пор Авлеева(:....... | |
115
- 19.08.2012 - 03:44
| Полностью поддерживаю позицию модыра про сборную РФ и Блатта. Жадь никто не видел, как я болел в свой ДР за наших в первом матче с испанцами. Игру с Литвой смарел находясь в Литве, а полуфинал и финал не видел, только обзоры. Молодцы наши, а Блатт строит игру на результат от игроков и обособленно нравятся концовки "на соплях", из которых за последние 2 турнира проиграна только ничего не значащая с Австралией | |
116
- 27.08.2012 - 10:38
| Квартирные воры украли бронзовую медаль у Фридзона. Справедливей было бы залезть к хвостову.... | |
Модератор 117
- 01.11.2012 - 14:19
| http://www.sports.ru/photogallery/14...6367#144366367 спасибо Блатт......... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |