0
- 26.10.2012 - 15:03
|
Что бы вы хотели увидеть (о чем прочитать) в новом футбольном проекте? В связи с предстоящим открытием футбольного издательского проекта в Краснодаре мнения, идеи, предложения интересно обсудить на форуме. Большой интерес вызывают соображения, мнения футболистов, тренеров, сотрудников и руководителей футбольных клубов и футбольных школ, любителей футбола и журналистов. Пожалуйста, свои предложения по сотрудничеству, резюме и вопросы направляйте на эл.адрес xxiv@ya.ru. | |
1
- 26.10.2012 - 20:38
|
желаю изданию не пытаться служить 2 хозяевам... иначе будете ни там, ни тут... надеюсь, Издатель понял, о чём я... да и о темах, далёких от КК ака сборная, другие клубы РФ, заграница писать не советую - проиграете конкуренцию центральным изданиям... в общем, желаю вам найти СВОЁ лицо и свою нишу... в нашем крае материала об этом достаточно... | |
2
- 27.10.2012 - 09:15
| Побольше пишите о чемпионате города, в том числе и по мини-футболу | |
3
- 27.10.2012 - 09:36
| 0-Издатель > пишите обзоры тем нашего раздела форума. | |
4
- 27.10.2012 - 23:02
| При наличии НСГ просто нереально.Ниша занята. Даже постеры с голыми тетками не помогут. Не, Издатель, бесперспекстивно. Я сумел это слово без ашыбаг нопесать? Корректор нужен? :-))) | |
5
- 28.10.2012 - 06:46
| ОЧЕНЬ нужно подробное освещение игр 2го дивизиона (юг). | |
6
- 28.10.2012 - 07:26
| + еще обе лиги чемпионата края, хотя бы вскользь, + в каждом номере исторический рассках об одной из комманд в крае (когда основана, где барахталась, интересный байки) | |
Модератор 7
- 29.10.2012 - 11:47
| подытожим.....обзор города(большой 3 лиги + миник 3 лиги), край обе лиги, 2й дивизион....хотя НСГ все это делает за исключением миника....... | |
8
- 29.10.2012 - 11:54
|
будет конкурент... а если ещё и сайт будет - как у СЭ - то вообще здорово! | |
9
- 29.10.2012 - 12:59
|
Sabbath 4 - Вчера - 00:02 При наличии НСГ просто нереально.Ниша занята. Даже постеры с голыми тетками не помогут. Не, Издатель, бесперспекстивно. Я сумел это слово без ашыбаг нопесать? Корректор нужен? :-))) ----------- не слухай Саббата...тока сегодня купил НСГ и выбросил...перепечатка центральных изданий...обзоры чемп Испании, Италии, Англии...и ни строчки про первенство города Краснодара...а там, между прочим, 3 лиги...порядка 46 команд...хоть 3 страницы займи и будут читать...а еще первество края, да раоны...так что свой читатель будет...только кто же тебе даст печатать про любительский футбол... | |
10
- 30.10.2012 - 16:01
|
Живет перепечатками Газета-инвалид И только опечатками Порой развеселит. (с) Саша Чёрный НСГ, конечно же, на 50% хлам. Для кого они делают все эти обзоры мировых новостей, конспекты с прессуух премьер-лиги и, особенно меня забавляющие, репортажы с игр сборных, просмотренных по телевизору. Но, с другой стороны, хоть кто-то хоть как-то освещает зону "Юг" и гандбол с волейболом, а также всякую экзотику типа кубанского хоккея и женского футбола. Очень жаль, что у них совсем пропали "историко-краеведческие" заметки. Но, опять же, нафига им все это надо, они же не с читателя живут. Что касается нового издания, то есть сомнения, что в наш век интернета разрывающего пасть печатной прессе, покупать бумагу будут, в силу своего консерватизма, только Sabbath и я. Гибель "Всего нашего футбола" и неудача коммерческого варианта журнал ФК "Кубань", должна была уже отвадить желающих заниматся этим забавным, но невыгодным делом. | |
11
- 30.10.2012 - 16:24
| 0-Издатель > аромат нового футбольного блюда не должен оставлять читателей равнодушными, - погирше наброс гомнеца - большими половниками, также нужно хорошенько сдобрить пережаренными фактами и замотать ссаными тряпками, чтобы сие блюдо не остывало ещё долгое время!;) | |
12
- 13.11.2012 - 01:50
| Очень оптимистично. | |
13
- 13.11.2012 - 10:19
|
10-Владиcлав Ходасевич > +1, сейчас даже и не припомню где киоски находятся, интернет убил во мне тягу к печатным изданиям даже в туалете не газеты, а рулоны :) | |
14
- 13.11.2012 - 11:13
|
а я до сих пор вспоминаю "Весь наш футбол" правда там много перепечаток было если в вашем издании много материала будет про городской и краевой футбол то думаю читатель у вас будет | |
15
- 13.11.2012 - 19:49
| В "ВНФ" не было ни одной перепечатки...не надо путать с НСГ... | |
16
- 13.11.2012 - 20:13
| Не смог :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |