![]() |
Кубок Мадьяра весна 2012 Всем привет. Пришло время начать тему по организации очередного турнира посвящённого памяти Фёдорыча. Пора бы встретиться, сыграть в футбол, выпить пивка и помянуть друзей которых нет сейчас с нами. Регламент и команды надеюсь останутся без значительных изменений, а для начала было бы хорошо определиться с датой турнира. Предлагаю субботу 21 апреля или воскресенье 29 апреля. Суббота 28, если я не ошибаюсь - рабочий день. Риск: 21.04 - может быть холодно, 29.04 - будет несколько выходных, могут разъехаться люди за город. Ну что, предлагайте, голосуйте, решайте. До встречи. |
Поддержку любые варианты |
то же самое :) главное - чтобы на картошку не пропасть в деревню в это время :) |
Я смогу и 21 и 29. В прежние добрые времена на картошку только Волка засылали:) Тарас, ну что за картина получается -- "конь на картошке"? :) |
Моби, ну, фак.. мыж по старинке, без мотоблоков :) пахать на ком-то ж надо :) |
ап для волка.... |
отлично. думаю предпочтительнее будет 21. От нас 2 команды - South Russia Reds и Dych United |
Место проведения неизменно? |
Динамо. |
здОрово! помянем хороших людей, поиграем в футбол и сами пообщаемся! жду с нетерпением-)))) |
Волк тотем и он не собран))) Тарас - поздновато это для посадки картошки))) |
Волк - смотря для кого и где :) Да, в прошлом году уже пару недель назад посадили, а в этом с погодой не срастается |
какие команды учавствуют?.......... |
ЖПМ, SRR, DU, ЮТК. Плюс под вопросом Огрызки, Звезда и Спартак. |
29.04 точно не смогу( но Спартак постарается собраться |
Может быть будет Мебель |
давайте уже найдем нормальную поляну, на динамо точно кто-нибудь когда-нибудь сильно травмируется |
Хм.... А группа поддержки? нужна? |
Группа поддержки нужна, и чем больше, тем лучше:) То 17: найди. |
нашел |
а Судьи кто?))) |
2 20 рассказывай.. |
на юбилейном полно полей с хорошим покрытием, да и зрители там как-нибудь разместятся, или на базе кубани(9км), но там надо будет арендовать поляну( по 100р с носу) |
Звезда будет участвовать |
Отлично! |
7-я лишняя?......... |
Так Спартак пока не заявился. |
Итак, есть 6 команд. Дата - 21 апреля. Место - Динамо. Время - 10 : 00. |
ээ, не вычеркивайте пока Спартак. Армен, Саня-кент1 и я готовы, остальных я пока найти не могу - АляУлю теелфон куда-то проморозил. Если что, мы можем и за ЖПМ побегать. если пустят, конечно, майка есть)) |
В эти 6 команд,если не ошибаюсь,и Огрызки включены? |
огрызочный Спартак?(:..... |
А Гуки предлагаю сделать судьей! |
Дельное предложение |
точно, пока не играет, пускай судит..не фиг от футбола отлынивать.. |
чтоб не было обид, что мол дискриминируют и другие предложения игнорируют.. место проведения -Динамо.. в силу следующих причин.. 1)поляна на базе Кубани -слишком круто и далековато.. 2)юбилейный - тоже далеко..и не факт, что нас там ждать будут и утром поляна будет свободная.. 3) на динамо все предыдущие кубки разыгрывались, как бы традиции, да и Мадьяр здесь сам частенько гонял мяч.. 4) вполне возможно, что это последний турнир на Динамо, на стадионе в его нынешнем виде, и опять же не факт, что мы когда-нить там уже сыграем.. так что, сыгранем в последний раз.. в следующем году будем искать новые места..а пока Динамо.. |
на Гуки у SRR отдельные планы, правда он о них ещё не знает...). Роль судьи отменяется. |
и это... 21 - субботник. Ну это я так, чтоб знали и готовили отмазы на работе, если у кого он в принудительном порядке. |
оппа..... |
Для любителей субботников на Динаме лежит отличное бревно -- можете потаскать:) Только далеко не уносите, ЖПМ бревном пользуется регулярно:) |
так что - железно в эту субботу? |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |