![]() |
79-zanuda > имхо, накопилось.....одно дело в зале уходить, когда наигрались и другое, когда организуются турниры памяти......а по мне, так инородность была всегда.......но это лично моё, сугубо предвзятое мнение....... |
80-nica > спасибо за фото........... |
Ребята, кто видео снимал, можно будет залить куда-нибудь..? |
Гуки.А ты фотки скачал? |
Спасибо за фотки |
а звездные Федорыча должны были знать, нет? помню, на ХФЛ они бегали.. |
Два вопроса: 1. Вован, где статистика и прочая бумага? 2. А никто не уносил с собой лишний насос? |
87-Владиcлав Ходасевич >Все закинул в файл и положил на стул, кто его собирал (кажись Моби) того и пытай 86-taras >на первом ХФЛе не было их на втором тоже не помню, на остальных сам не был не скажу. тут сколько не в том знали они или нет Федорыча, например условно Сага и Вэл тоже не знали Федорыча, а сколько в отношении к самому турниру и к другим участникам, аля собрание левых людей на втором КМ. чисто пришли поиграть и свалили. причем повторно и если в прошлом году не помню последние они играли или нет, то в этом просто задержаться на 10 минут стоило если они пришли на турнир, а если просто пинать мяч так думаю пусть ходят пинают но не на КМ. |
Игорь и Вова бегали однозначно на Знаменском |
остальное - понятно, просто тут как бы вопрос "тем более", если знали |
Ладно, проехали, я против такого отношения Платон мне друг, но истина .. Эх.. |
Итак, сознавайтесь, у кого статистика? |
У меня. Насос также у меня. Могу тебе на работу сегодня закинуть. |
Моби, что я вижу 08:45. Что заставило тебя так рано встать? Или ты не ложился? |
леха, это был жесткий хак!!! |
посмотрел фото........респект фотографу за фото 3679 вроде, где культя отдает пас с линии.......кароче, все вопросы к Дичи......я им поверил(:....... |
Действительно, фотограф - профи, поймал момент) жаль, что в футболе видеоповторы пока не разрешили. Жека, с тебя пиво за пререкания и позднее осознание проступка) |
ахахаха а вот и судейский скандал назрел :))) тото было тихо на этом км... ПРОИЗВОЛ!!! ЗАГОВОР!!!! если бы не это огрызки претендовали бы на золото!! |
Ходасевич! Гони статистику!:) |
так де статс?.......... |
[url]http://depositfiles.com/files/n29lkktrz[/url] видеозапись с кубка Мадьяра |
[quote=nica;25132643] [url]http://depositfiles.com/files/n29lkktrz[/url] видеозапись с кубка Мадьяра [/quote] спасибо..! |
101-nica >спасибо, с удовольствием завтра на работе посмотрю |
Нашелся пропавший блокнот со статистикой... |
| Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |